Кто-нибудь знает как на 7B убрать этот глюк
Вид для печати
Кто-нибудь знает как на 7B убрать этот глюк
А если взять девятку?Цитата:
Сообщение от helmut
Скорее всего дат-файл нужно править
Не, мне надо на 7b поправить...Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Если мне не изменяет зрение это геметрия. В dat-файле этот кусок трудно найти. Импортировать внешнюю (или внутреннюю) conning в 3D прогуЦитата:
Сообщение от helmut
убрать, а потом обратно в dat-файл.
Нечто похожее на выступление по высшему пилотажу :)
Мы с интересом наблюдали, но потом прилетели хурри - пришлось
погружаться...
Данке, я попробую...Цитата:
Сообщение от Anvart
Ух, ребятки! На Wolves@War Kaleun Hans-Georg Hess выложил такой "скриношот"!!! Короче, весу в нем - 70 метров, но, поверьте моему слову, смотрится обалденно! Лежит на Рапидшаре
Извини, не понимаю "скриншотов" на 70 метров. Это что? Баннеры 6х3м катать? ;)Цитата:
Сообщение от Werner
Поменьше можешь выложить... хоть превью какое-нить?
Жаба душит :)
Вообще-то там написано что это кино ...Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
Ну да ,по правде говоря, это не скриншот в прямом смысле этого слова. Это ролик, сделаный из видео SH3 и фрагментов хроники. Все достаточно неплохо смонтировано, звучок наложен игровой, музычка родная... Короче, фанатское видео
Флаг в море. (см. Рисунок ImFl1.jpg)
А вот его хозяин (см. Рисунок ImFl2.jpg)
И фото на память и для вклейки в стенгазету (см. Рисунок ImFl3.jpg)
Решил попробовать загрузить рыбаков себе на палубу. А потом доставить в свой порт.
Нашел сейнер нейтрала (а то вдруг враг что-то сделает нехорошее). Под водой сравнял с ним скорость и дал команду на всплытие (см. Рисунок ImD1.jpg), но рыбак начал уворачиваться. Но и я сделал доворот (см. Рисунок ImD2.jpg). Все, погрузка прошла успешно - рыбаки на палубе (см. Рисунок ImD3.jpg и ImD4.jpg):D . И вахтенная смена не дремлет (см. Рисунок ImD5.jpg) ;) . Но до порта дотащить не получилось. Волнение помешало и когда добавил скорости, то сейнер соскользнул в море:( .
Извините за офтоп, но не выдержал:D уж больно за душу взяло! Смотрел старый детский мульт "Корабль-призрак", и вот такая вот картинка из него:
spawnq ! :bravo:
Особо прикольного в скриншоте мало, но так, захотелось запостить.
Кстит, Silver, зря вы там развернули горячую полемику в сосоедней ветке. По поводу "реал/анреал" могу сказать, что я еще ни разу не сталкивался с какими-то косяками по потоплению в NYGM? вполне себе неплохо тонут корыта. Но это так, без наездов. Как говориться, "не нравиться - не ешь". ;)
Это не оффтоп,это глазомер!:bravo:Цитата:
Сообщение от spawnq
Отличная зарисовка!:yez:
Видимо, он прочитал "про Африку"!:D
Вот такие вот у меня бравые ребяты!!!%)
Заработался................ :)Цитата:
Сообщение от Anvart
Имхо, это он "назад" смотрит ;) а ребяты голые, как тот король из сказки.
У меня тоже такое бывало...
Расскажите по подробнее о NYGM TW v.2.2?? плиз)
А как ты вызвал люфтваффе???Цитата:
Сообщение от Станислав
Тут все просто. Дай радисту команду сообщить о конвое. И если до немецкой авиабазы не далеко то прилетят «помощнички».Цитата:
Сообщение от Якорь
Но ты свои вопросы лучше в соответствующие ветки форума пиши, так удобнее для всех.
Хех.. по ходу дела командиры немецких подводных лодок отличались просто нечеловеческим здоровьем: проходил я как то обучение, то где с зениток самолеты сбивать, дык один самолет прямо в лоб угодил, я аж на стуле подпрыгнул:) Все кто был на мостике - померли, а у командира ни царапины...:)
А вот скриншоты я тогда не знал как делоть :((( да и врядле успел бы, я тогда просто в шоке был, думал сейчас монитор разобъется и самолет меня протаранит :)
Модераториал
Предупреждаю на первый раз. Слова из ресурса Udaff.com здесь тянут на взыскание. Разговаривайте (пишите) по-русски без коверкания слов.
Hollywood
У атакованного транспорта грузовые ящики то открывались, то закрывались. От страха, наверное.
...Команда угрожающе хлопала крышками контейнеров...,что создавало ощущение непрекращающегося артобстрела, у моего экипажа начали сдавать нервы. Механик сбежал вниз, забился между торпедами в кормовом отсеке, безнадежно испачкав тавотом свою гавайскую рубашку, радист сосредоточившись пытался понять и перевести на язык Гете и Гейне, то, что только ему одному слышалось в этих стуках. ...Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Поскажи пожалуйста, что за моды у тебя стоят которые приборы такие делают и иконки команды. Если можно ссылки. Сорри за офф. :ups:Цитата:
Сообщение от John Silver