Как-это помацал? :confused: Сел за стрелка чтоб не стрелял в тумане?Цитата:
Сообщение от Hishnick
Вид для печати
Как-это помацал? :confused: Сел за стрелка чтоб не стрелял в тумане?Цитата:
Сообщение от Hishnick
нафига-то лог пишет координаты в момент выбора стрелка... %) :mad:Цитата:
Сообщение от SL PAK
это особая любовь МГ к онлайну :cool:
Во блин. Я не знал. Этож надо какая подстава..Цитата:
Сообщение от mongol
Не мог бы кто и мне кинуть пароль на 7-ю на bajonett@mail.ru ? :rolleyes: Зря я что ли 140 мегов качал? :(
Цитата:
Сообщение от Bajonett
udaff.com -универсальный пароль к бетам и релиз кандидатам фсех времён и народав...
Что-нибудь конкретное или пустой треп? Могу сравнить беты 3 и 7.Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Смайликов не наблюдал?Цитата:
Сообщение от Sperling
Тогда извини. :) А то я из-за этого только что 3ю бету поставил. :)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Вишь какая польза, а я ещё первую, вторую, третью и шестую не снёс. :pЦитата:
Сообщение от Sperling
Ну вот. :(
Сегордня щупал седьмую бету. Случилось то, чего боялся. Такое впечатление, что двухмоторные бомберы не правили совсем. Петля с полной бомбовой нагрузкой по-прежнему входит в наш арсенал.
О КАКОЙ новой ФМ можно после этого говорить?
Есть конечно, и положительные впечатления, но вышеприведенный факт гробит их все на корню. :( :( :(
И Лагг-3 41-го года как-то странно себя ведет. Такое впечатление что в отличие от других крафтов у него момент от винта в разы сильнее. Или это просто с непривычки. :confused:
:-)))Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Конечно. Человек ко всему привыкает.
А бофорсы так и бьют, так и лупят!
Пушка ВЯ теперь покруче МК-108 будет. Если попадаешь, отрывает сразу ОБА крыла! :) Круто!
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
не долгой будет радость:)
Чет не заметил, сколько ни попадал, ниразу даже одного крыла не сносил, только дыры.
если попадешь ключевое слово ;)Цитата:
Сообщение от AndyGandy
ЛаГГ стал ЛаГГом ;) попасть можно только в подранка :rolleyes:
Попробовал онлайн. Класс!!! Прочувствовал то, о чем писал Бука. В бою, когда требуется действовать на пределе, при ошибках пилотажа заносит и на вертикалях, и на горизонталях. Пилотировать теперь нужно гораздо аккуратнее. Каждый занос - это частичный или полный проигрыш позиции. Теперь еще подумаешь прежде, чем лезть на петлю, или выполнять какой-нибудь неотработанный маневр. Обычный спокойный полет никаких проблем не вызывает, а вот когда нужно "быстрее, выше, сильнее", без подготовки уже не обойтись. Но мне все это нравится, очень нравится! :)
Да... Скорее бы вышел релиз. После беты, на 3.04 совсем не интересно.
Теперь гораздо выгоднее действовать расчетливо. Не лезть в свалку, а занять выгодую позицию и атаковать на хорошей скорости. "Пилить" противника теперь не нужно, если попал, то противник либо сбит, либо тяжело поврежден. Часто достаточно одной успешной атаки.
Раньше сильно расстраивало то, что действовать таким образом было невыгодно. Ты мог подранить противника, но тут же находлился какой-нибудь дурной помощник, который повисал на хвосте твоего подранка, сбивал его, и тут же погибал сам. Теперь во многих случаях "помощнику" уже ничего не достанется.
ЗАШИБИСЬ!!!Цитата:
Сообщение от aeropunk
Скорей бы релиз... Это ж как раз то о чем я всегда мечтал - чтобы ВЫГОДНО было воевать ПРАВИЛЬНО. Не влезая в дурные вертелки - а в первую очередь за счет головы. Надеюсь, не испортят к выпуску :)
Блин, это то хоть бы убрали... :(Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Заметил пару интересных деталей.
1. В компании за немцев часто встречаются "статичные" самолеты- то бишь Fw189, Юнкерс 52 - транспортный и прочая.
И заметил я такую деталь. Когда этот самолет доворачивает на полосу в посадочной конфигурации, то последний поворот он проходит на гравитационном приводе, не иначе. Выглядит это так- самолет входит в створ полосы, и просто поворачивается в горизонтальной плоскости носом к полосе и встает точно на курс, не качаясь и не подруливая элеронами. РН на месте, элероны тоже.
Выглядит странно по меньшей мере.
Посадка у Fw189- это просто надо посмотреть.
2. В компании за фрицев мне дали железный крест 2-го класса. Каково же было мое удивление, когда я заметил что это не простой крест, а крест с бриллиантом в самой середине! Крест 1- го класса такой же.
Всю жизнь думал что такие называются Железными крестами с бриллиантами. Похоже ошибался :)
В бете 6, мне показалось или как, точка прицеливания на определенную скорость расчитана или не менее определенной. ...и поэтому прикольно пользоваться курсовыми пулеметами. Как только искорки на самалете показались давим на пушку.
еще для удобства было бы неплохо в иле сделать менюшку выбор девайсов, так как не только я сталкнулся с проблемой что некоторые навороченные девайсы затыкают джои для ил2.приходится в диспетчере устройств каждый раз отключать...