-
Ответ: Вот если бы в ЗС было так!!!
Что-то деревья в ЗС маловаты(да и дома тоже). Максимум 10м вроде. Или самолеты такие большие? А может у меня глюки? :)
Вот бы сделать деревья побольше и чтобы самолет о них тоже мог разбится и... и... чтобы их отключить нельзя было. %)
Облака бы покрасивше и поплотнее ходили, чтобы Ил2 спокойно мог лететь на высоте 100м. и месс или фока не могли его увидеть с 8000м., тогда бум-зумщикам придется спускаться ниже границы облачности. И чтобы облака не исчезали на определенных дистанциях или хотябы не обнажали спрятавшиеся за ними самолеты.
Интересно, какие тогда требования к железу будут? :rolleyes:
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от ZOD
Что-то деревья в ЗС маловаты(да и дома тоже). Максимум 10м вроде. Или самолеты такие большие? А может у меня глюки? :)
Вот бы сделать деревья побольше и чтобы самолет о них тоже мог разбится и... и... чтобы их отключить нельзя было. %)
Но пока деревья хороши тем, что есть возможность маскировки ;) Увидел врага - сел, замаскировался и из-за дерева всеми стволами бах-бах (шутка :D )
Если откровенно то нехватает людей, тварей всякаразных. А то пролетаешь над поселком - типа после Чернобыля - никого. Телеграфные столбы вдоль дорог также придали бы реальности картинке. Ну и опять нужны люди некоторые работают в поле, некоторые куда-то едут и т.д. В селах куры, коровы на выпасе....
Во размечтался :p
Кстати вот некоторые скины с ролика 1945. Если кто видел вспомнит. Графика там просто потрясная.... %)
-
Вложений: 2
-
"И-и-и та-а-а-а-а-а-а-ак" , в ПФ фонарь кабины будет сдвигатся, значит можно реализовать перегрев пилота на некоторых самолетах. Если жарко, начинает краснеть экран, реакция замедляется и т.п. Фонарь сдвинул, проветрил кабину. :)
Может уже в планах?
Такой вопрос, а вытекающее из пробитого бака топливо можно было поджечь?
Если да, тоже не плохо бы увидеть в будущем.
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Такой вопрос, а вытекающее из пробитого бака топливо можно было поджечь?
Если да, тоже не плохо бы увидеть в будущем.
Типа, пробил бак, отрыл фонарь, закурил сигаретку и в лучших традициях фильмов про ганстреров кинул "бычёк" на струйку топлива...
:D %)
-
Да нет, просто есть хрестоматийные кадры кинофотопулемёта, где "фока" разбрызгивает горючее, шлейф которого поджигается как раз в лучших традициях Хуливуда.
Во всех форумских битвах народ по окончанию дискуссии приходит к мнению, что это единожды на тыщу. :)
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Типа, пробил бак, отрыл фонарь, закурил сигаретку и в лучших традициях фильмов про ганстреров кинул "бычёк" на струйку топлива...
:D %)
:D
-
Цитата:
Сообщение от komo
Кстати вот некоторые скины с ролика 1945. Если кто видел вспомнит. Графика там просто потрясная.... %)
Блин, я не видел :confused: А хочется, аж хохочется! Киньте ссылкой плиз.
-
Держи
http://www.angel.ne.jp/~tochy/
там много есть роликов, сразу на титульной. А остальное тоже любопытно...
-
Блин, ну вот почему народ такие ссылки помещает фиг знает куда??? Чисто случайно зашел и увидел.....
-
Соответственно топику :
1. РУС в кабине сделать полупрозрачной, опционально, естественно -
чтобы приборы не заслоняла.
2. Существуют два формата записи треков - один независимый от версии,
ntrk, и другой, trk - зависимый. Может, ограничиться первым ?
3. Я оффлайнер и идея иловской динамической кампании с "прокачкой"
персонажей мне по душе. Но ребята часто гибнут по глупому - тогда
миссия перелетывается. Было бы черезвычайно удобно при разборе
полетов увидеть, что же случилось с погибшим, ткнув мышкой в значок
сбитого на карте - скажем, трек последней минуты его жизни.
4. Трек каждой миссии автоматом писать в папку треков, назвав, скажем,
LastMission. В Ил2 летаю давно, но от каждого вылета эмоций масса -
бывает, сгоряча выскакиваешь, а потом жалеешь, что замечательный
момент потерян для истории:)
5. Сюда же, по той же причине - в кампании закончена еще одна миссия,
далась нелегко, на сегодня хватит, в расслабленности жмешь кнопочку
"Главное меню" вместо "Продолжить"... Настроение испорчено. Может,
воткнуть еще одну кнопочку - "Результат не учитывать" ? А "Главному
меню" оставить ровно те функции, которые на ней обозначены ?
-
Отрыв предкрылков при запредельно-резких манёврах.
Гюнтер Ралль " Моя лётная книжка"
отрывок:" Но сейчас мной руководил только безграничный страх и я резко рванул
машину в вираж, уходя из под огня. Мой манёвр был настолько резок и
быстр, что оторвался один из автоматических предкрылков и самолёт
сорвался в штопор- одна из особенностей Мессершмитта, с которой потом
я ещё не раз сталкивался на этой войне. Но в тот раз эта особенность
спасла мне жизнь. "
Засветка от солнца.
После попадания центра взгляда в область солца реализовать в симе некоторое время зелёно-красные круги на экране и периферическое небольшое падение общей яркости картинки. В настройках сложности добавить пункт типа засветки от солнца. Можно рекомендовать так же включение режима прищюривания - ограничение по вертикали области отображения картинки, засветка остаётся, но не в такой степени, как в обычном режиме.
-
Для ночных МЕ-110 должна же появиться пушка Шнайге Мюзик........, а также радары!
-
Читая многочисленные мемуары обеих воюющих сторон,обращаешь внимание на один момент:стрельба была достаточно эффективной лишь в том случае,если велась с достаточно близкой дистанции.В Игре же сейчас вполне возможно сбить противника,открыв огонь на расстоянии 500 и более метров.Думается,что приближение к реальности внесло бы много нового в игровой процесс,значительно повысив интерес к уважаемому симулятору. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Читая многочисленные мемуары обеих воюющих сторон,обращаешь внимание на один момент:стрельба была достаточно эффективной лишь в том случае,если велась с достаточно близкой дистанции.В Игре же сейчас вполне возможно сбить противника,открыв огонь на расстоянии 500 и более метров.Думается,что приближение к реальности внесло бы много нового в игровой процесс,значительно повысив интерес к уважаемому симулятору. :cool:
Приведите пожалуйста хотя бы один пример одержаной Вами победы с 500 а особенно более метров (под победой подразумевается - отделение или полное уничтожение самолета противника) настройки "как в жизни". Я не великий вирпил, летаю плохо. Просто итнтересно узнать, как Вы, добились такой меткой стрельбы с приведенных Вами расстояний.
-
Цитата:
Сообщение от komo
Для ночных МЕ-110 должна же появиться пушка Шнайге Мюзик........, а также радары!
Я прошу прощения, но не "Шнайге Мюзик", а " Шраге Мюзик". ;) Исправил :)
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Приведите пожалуйста хотя бы один пример одержаной Вами победы с 500 а особенно более метров (под победой подразумевается - отделение или полное уничтожение самолета противника) настройки "как в жизни". Я не великий вирпил, летаю плохо. Просто итнтересно узнать, как Вы, добились такой меткой стрельбы с приведенных Вами расстояний.
Не вполне понял-о каком примере речь?Трек,что ли?Увы,не пишу.Просто на серваке Винни довольно частая ситуация-обстреляешь оппонента тсзть издаля-и потом довольно часто появляется характерная надпись :p .Хотя,конечно,точное расстояние не замерял.Однако даже на этом форуме кто-то отмечал-мол,раньше боты спокойно попадали с 500-600 м ...а теперь это в он-лайне делают вирпилы :D
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Я прошу прощения, но не "Шнайге Мюзик", а " Шарге Мюзик". ;)
Я тоже прошу прощения,но не "Шарге Мюзик",а "Шраге Мюзик" :p .
Да,кстати-а упраляемых ракет не желаете?Вроде бы немцы в конце войны проводили эксперименты...вроде бы даже успешно...
И все вам,синим,мало... %)
-
А здорово было бы отдавать ботам голосовые команды! Как в сотовых телефонах голсовой набор-надиктовал,обозначил,нацепил уши с микрофоном и командуй!
По идее недолжно быть сложным,сотки то потупее ПиСюка будут.
-
Цитата:
Сообщение от Fox909
А здорово было бы отдавать ботам голосовые команды! Как в сотовых телефонах голсовой набор-надиктовал,обозначил,нацепил уши с микрофоном и командуй!
По идее недолжно быть сложным,сотки то потупее ПиСюка будут.
А в чём проблема? ГеймКоммандер есть, надиктовывай и летай ! Я так уже год ботами дирижирую:
"второезвеностройклин"!, прикрывай, третьезвеноатокуемзенитки" ну и так далее!
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Я тоже прошу прощения,но не "Шарге Мюзик",а "Шраге Мюзик" :p .
Да,кстати-а упраляемых ракет не желаете?Вроде бы немцы в конце войны проводили эксперименты...вроде бы даже успешно...
И все вам,синим,мало... %)
Да, ракеты бы не помешали, но спасибо не нужно, пока ;)
А вот почти все ночные МЕ110 были оборудованы именно "Шраге Мюзик" , и если не ошибаюсь то и Ю-88 тоже.
-
Цитата:
Сообщение от Komo
Да, ракеты бы не помешали, но спасибо не нужно, пока ;)
А вот почти все ночные МЕ110 были оборудованы именно "Шраге Мюзик" , и если не ошибаюсь то и Ю-88 тоже.
ОК...кстати-может,дисковидные экспериментальные немецкие аппараты смоделировать?Вот интересно будет... :p
-
Цитата:
Сообщение от Bren
ОК...кстати-может,дисковидные экспериментальные немецкие аппараты смоделировать?Вот интересно будет... :p
Я, правда, не знаю что это за аппараты, но то вооружение, которое действительно использовалась массово - извольте, пожалуйста, смоделировать!
Ведь даже миссию за ночного истребителя без реалий неохота проходить.
-
Охота также дабы разработчики проявили интерес к осени и весне, с внесением в миссии соответсвующих карт!
-
Цитата:
Сообщение от Komo
Я, правда, не знаю что это за аппараты, но то вооружение, которое действительно использовалась массово - извольте, пожалуйста, смоделировать!
Ведь даже миссию за ночного истребителя без реалий неохота проходить.
Дык ночной истребитель-это обязательный радар...а такой фичи покамест нету...