У меня те же проблемы, что и у Badа. На девятке,а на семерке не пробовалЦитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Вид для печати
У меня те же проблемы, что и у Badа. На девятке,а на семерке не пробовалЦитата:
Ну и у меня не работает на "девятке",так все равно им пользоваться бесполезно.Я если атаку без перископа проводил,то только по шумам.Надо попробовать кстати мины им обнаруживать,вдруг получится...
Пробовал, не лочит,по игре ведь они шумы не издают. А автоматически как на корабли сонар на настроен.Цитата:
А вот за этот совет реально спасибо.Цитата:
1. ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШАЯ (а не дешевая или встроенная)
ЗВУКОВАЯ КАРТА.
Но даже на дорогих звуковухах иногда бывают траблы.
РЕШЕНИЕ1: придавите ЧАСТОТЫ и снизьте ГРОМКОСТЬ. Если отключить
музыку (Mp3-формат) игра станет более стабильной. Голоса в игре
закодированы кодеком Vorbis (OGG-формат), а он очень тяжелый при
декодировании. Особенно сильно это сказывается на слабых
процессорах и на слабых (дешевых) звуковухах.
Увы я таких рекомендаций раньше не видел, хотя уже на форуме не новичок.
Лично у меня встроенная звуковуха на матери nForce2-U400. Звук там не крутой, но нормальный. Плюс в громафоне постоянно играет mp3. Ну и стандартные звки я всетаки много поменял на более интересные, они вроде больше, если не ошибаюсь.
2JohnLee:
Похоже на источник проблемы?
Видяху GF6600 GT не гнал.
Я имел в виду гидролокатором искать,он ведь и неподвижный объект "видит".Хотя сомневаюсь что работать будет,хотя в реальности так и было...Шумопеленгатором понятно мину не найдешь.Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Пример- сожусь за гидрофон, кручу стрелку, на определённом градусе ясно слышу шум, довольно плохой, но слышу ведь, ессно болван который за эти функции отвечает не слышит контакта и в журнале гидрофона контакт на отображается, в ручную пингованием дальность не мереется. наверное существуют критерии в конфигах, по которым он должен захватывать обект, а почему шум, при определённой громкости шума происходит захват объекта автоматически, срабатывание, или при определённой дальности, как мне кажется так в игре на основе кофигов и прописано
Да,есть критерии-для транспортов,военных кораблей,конвоев,в файле contacts.cfg.Потом параметры самих устройств есть в sensors.cfg и sim.cfg.
Да примерно так.
2Anvart Про какую антену идёт речь? 1 или 2?
P.S-это ix/d2
На вахте офицеры белесые. В свободной камере в близи то же. Отводишь
камеру - нормально.
И в пиратке и а 1С.
GF6800GT 81.85 2 память.
Кто знает причину?
ATI Radeon 9200, то же самое... :(
6600 gt
имел такую проблему, когда переустановил систему и поставил старые дрова. щас стоит 8.4.2.1 - и все нормально
Вообщем пропал что-то Anvart,поэтому вопрос ко всем(См.мой предыдущий пост)Цитирую: Сообщение от Anvart
Антенну радара поставь на место, а то она у тебя вросла спереди в рубку!
Сделай координаты объекта cfg#R01.... такими же как и у объекта
cfg#R02....! Если я не ошибаюсь у тебя Turm7c_3_hd и изменения проведи
соответственно в Turm7c_3_hd.dat.
Я так понимаю это не та антенна про которую я спрашивал...
Антенна радара!!! Которая у тебя спереди снаружи рубки торчит.Цитата:
Сообщение от Bad
Я не знаю о чем ты спрашивал. Я не крези читать все подряд.Цитата:
Сообщение от Bad
Ок.И как поправить это дело?В DAT-ах все в шеснадцатитричном коде,черт ногу сломит.Как понять что к чему?
Другого пути нет.Цитата:
Сообщение от Bad
Просто я в обычных cfg ещё могу что нибудь подкрутить,а тут увы...
Ну и хрен с этим радаром буду так плавать :(
To Pollux
На здоровье дружище. Я тоже когда-то долго причину искал.
А писал я про это уже давно, но не в этой ветке. Ее тогда
еще не было (или называлась иначе).
А видяху я думаю гнать можно (даже нужно, но осторожно).
Я к своему радиону9600хт на чипы памяти приклеил гармошки
алюминевые (из банки пепси вырезал) чтоб отвод тепла
усилить.
С уважением, JohnLee
Bergen, U-52 IXD2, май 1945
Кто б еще сказал как это сделать, что б правильно и до нужного предела. :D А то стоит рива тюнер, а я в нем не копенгагенЦитата:
А видяху я думаю гнать можно (даже нужно, но осторожно).
Смотри свои п.с.Цитата:
Сообщение от Bad
2Anvart: а не мог бы ты поподробней описать это исправление радара? А то я тоже в DAT-ах ничего не понимаю...
Если знаешь структуру dat-файлов можно подсказать,Цитата:
Сообщение от Цикада
хотя я в общем все Bad-у написал, а если не знаешь, нет смысла, ничего не поймешь.
Нее, в DAT-ах я - "ленивый чайник", не разбираюсь вообще. Может, ты напишешь подробно, как и что там делать надо или выложешь тут должным образом исправленный файл. А народ будет благодарен ;) Я думаю, не только у меня радар растет из рубки ;)
Залей на ftp или на почту скинь. :) Или выложи на сайте каком-нить, а сюда тока ссылку кинь ;) Пожа-алуйста :)