Выложи фотку агрегата, плиз :) А то есть у меня несколько книжек по японцам.. На японском языке :D :D И кто там из них ки-76 - фиг среди ероглифов разберешься :D а визуально похожего на "Шторьх" не нашел..%)Цитата:
Сообщение от F Cassad
Вид для печати
Выложи фотку агрегата, плиз :) А то есть у меня несколько книжек по японцам.. На японском языке :D :D И кто там из них ки-76 - фиг среди ероглифов разберешься :D а визуально похожего на "Шторьх" не нашел..%)Цитата:
Сообщение от F Cassad
To F Cassad и Big-B: не надо ругаться, ребята. :beer: Лучше давайте помогать друг другу. :)
To F Cassad: даю инфу по Ki-76:
В первом архиве -- цветная боковушка, во втором -- цветная иллюстрация с обозначением основных элементов...
Надеюсь, это поможет... :ups:
P.S.: Если нужен текст с описанием (2 больш. стр.), то скажите (отсканирую)...
С уважением, Mangas.
Mangas, да я и не ругаюсь, я просто сказал, что можно посмотреть на уголке неба, ты ведь и сам там бываешь и видел что профилей там куча...
я думал что человеку это будет полезно, откуда я знал что он там был?
а он возьми да и практически пошли меня на х*й!
З.Ы. а ты умеешь неокрашенный металл рисовать? а то Билдер исчез че то, а мне ко что надо бы!?
З.З.Ы. КАССАД, ежели интересно, то могу выложить пару цветных фоток и картинок с амеровским "ГАРАСХОПЕРОМ" практически копия физлера! надо????
Коллеги, а каким цветом покрашена морская "пешка"?
Насколько я понимаю, специального заводского окраса "под море" в природе не существовало. Подтверждением этому фото "пешек" в зеленом, черно-зеленом и трехцветном камуфляже именно во флотских полках.Цитата:
Сообщение от Khvost
Другое дело-перекрасы.. Но тут мы уж фиг когда достоверно узнаем, чем их перекрашивали.
Извиняй, что грубо получилось:ups: Просто все известные ссылки перерыл, а там вместо японца красуются Штохи. И так эта статья, с этой же фотографией кочует из сайта на сайт! Прям злость берет... Так что извини, не со зла я это.:beer:Цитата:
Сообщение от Big-B
А за скрин большое спасибо!
Посмотрел модель... Вот зараза! - белое камо. А я начал зеленое делать...
да ладно, проехали! я сам как то бомберу по этому же поводу нахамил :)
З.Ы. дак тебе гарасхоперов надо???
Спасибо нет.Цитата:
Сообщение от Big-B
Ничего про эту модель не знаю... Он воевал?
да да, воевали, в нормандии, да и чуть раньше, тоже как физляки использовались, копия практически.
З,Ы, а давай я тебе скан статьи выложу, почитаешь, пригодиться ладно, не пригодиться . . . ну и фиг с ними! :)
Люди! Не знаете что за аэроплан? Больно уж пасть прикольная:)
Судя по табличке "Руками не трогать" стоит в каком-то музее.
Может у кого фото получше есть?
Очень сильно напоминает Ла-5 Г.Д. Костылёва..Был бы ещё виден номер - было б совсем карашё..У Костылёва вроде №15 был..Тока на некоторых профилях РН - жёлтого цвета..:) Или я не прав?:confused:Цитата:
Сообщение от BOOOM
ANI-MAKS - Прав и он действительно только напоминает Ла-5 Костылёва, это макет, стоит на Поклонной горе в Москве.
http://www.europeum-group.ru/foxbat/...hp?picid=pg010
Кстати на покойном Ил2скинс.ком помнится штук 8 шкурок Костылёвской лавки лежало, разного качества....%)
Ага..:)То-то она так бутафорно смотрица..%)
Делая скин Ла - 5 ФН задался вопросом,почему при наложении расшивки она получается сдвинутой (в игре) в носовой части (слева) а сам скин сдвинут с правой сороны (расшивка при этом в порядке)?
Расшивку брал отсюда
http://scs-zone.a77.org/il2zs/skin01.php
частый косяк, просто руками поправлять и все, просто косяк, и таких МНООООООООГО!
А это как раз то, что называется мудреным словом "маппинг", т. е. правила, определяющие как именно шкурка накладывается на 3Д-модель ... Это еще ничего, кстати говоря - у "Яков" на морде и в районе гаргрота вообще сущий кошмар творится, который, к тому же, никак не лечится :(Цитата:
Сообщение от mr.Krylov
угу, такя же кича и с ишаками, тоже беспредел, и то жа вылечить непалучися :(
Но ведь как -то новый скин сделали?Цитата:
Сообщение от Big-B
я лично лечил на ишаках эти вещи в фотопопе!, простым подгоном, подгонял тобишь детали по месту, выравнивал, и т.п. но косяков все равно много, вот яркий пример!
покрась морду ишачка в черный цвет, а весь ишак оставь белым ну или вообще любым, покрасишь морду, а потом посмотри куда еще черый цвет полезет, и вылечить никак не палучится, от так то!:pray:
З.Ы. БЕЗ ОБИД! :beer:
Хе:) Охренеть!!:)
Про мудрёное слово " маппинг" наслышан.(Но не до такой-же степени!!)Приходилось им заниматся когда модельку делал.
А если я не все с нуля сделал сам, а использовал (в основном) чужой темплейт, то можно ли такой скин выложить? :ups:
а в чем проблема то? я тож иногда чужим пользуюсь
Темплейт в свободном доступе лежал? Дык ... зачем тогда автор его выкладывал? ;) К тому же, ничто не мешает на шкурке указать "темплейт бай имярек, скин бай Мангас" :cool:Цитата:
Сообщение от Mangas
А я (как порядочный) думал, что можно выкладывать только, если сам все "с нуля" нарисовал, из войда, по собственному темплейту...
Дык, если можно пользоваться чужими темплейтами, то почему же тут так мало скинов выкладывают (кроме Бомбера с Вотаном практически нет никого... :confused: )
Ну раз можно чужими пользоваться, то вот, пожалуйста, F-4:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...d=1#post748356
С уважением...
Потому как кроме собственно темплейта нужно, как минимум, во-1-х, знать (не по наслышке ;)), что обозначает магическое слово "Фотошоп", во-2-х, иметь желание "ошкуривать" масалетики и, наконец, располагать толикой свободного времени ... такие дела :ups:Цитата:
Сообщение от Mangas