-
Ответ: впечатления от 4.02м
Эта тока ща спрашивал ветерана курской дуги которай летал на ЛА5ф так вот он грит что ваще! рвали Г6 и главное не боялись уже их. но вот странно он как то сказал про фокера мол их почему то побаивались.
так ша про ЛА5Ф вс Г6 адназначно в патче все правильна.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Самолеты не знаю. Но за всю войну только одного немца Кожемяко на яке с полными баками не смог сделать в вираже.
Сам я еще патч не прощупал, но это ваше высказывание, которое частым повторением вы стараетесь вбить в наши неокрепшие головы - натягивание презерватива на коленку. То есть подведение фактов под удобное вам утверждение. Некрасиво. Во первых воспоминания (личные впечатления в них) никогда не будут фактами по той простой причине, что они субъективны. Ну, а во вторых..
Судя по этой цитате
1. Нигде не написано, что баки были полны, не передергивайте.
2. Кожемяко и мессер были в АБСОЛЮТНО равных условиях. Так как долго вели бой и после него (судя по всему, но это и не важно) разошлись по домам. Ни як ни мессер (если на нем не было подвесного бака, а судя по описанию - не было) не могли быть более часа в воздухе с полной заправкой, а если брать форсажный режим то и того меньше.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Это из отдельной секции о штопоре. :) По любому, из всех секций видно, что заведение Лавки в штопор требует больших усилий. И на вираже, при перетягивании да еще и при резком вираж только возможен.
Согласен, но даже менее чем 20-ти секундный вираж на скорости 240км/ч (приборной) считаю абсурдом.
Цитата:
Сообщение от timsz
Может, плохо старался?
Попробуй ;)
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Согласен, но даже менее чем 20-ти секундный вираж на скорости 240км/ч (приборной) считаю абсурдом.
В общем, трек нужен. ;)
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Попробуй ;)
Попробую. :) Но на самом деле, если он еще будет и иногда попадать, это будет очень сильная симуляция. Нереально сильная.
-
Кстати, а крупнокалиберные пушки не поправили?
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
Клоун ты...называлось ла-5ф..
Все, больше вопросов не имею.
Кстати, кто тут клоун думаю уже ясно :)
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
Сам я еще патч не прощупал, но это ваше высказывание, которое частым повторением вы стараетесь вбить в наши неокрепшие головы - натягивание презерватива на коленку. То есть подведение фактов под удобное вам утверждение. Некрасиво. Во первых воспоминания (личные впечатления в них) никогда не будут фактами по той простой причине, что они субъективны. Ну, а во вторых..
Судя по этой цитате
1. Нигде не написано, что баки были полны, не передергивайте.
Фабель, я ведь уже указывал что читал интрвью целиком, а не только этот выдернутый из него огрызок, который выложили тут.
Журналист поинтересовался у Кожемяко о причинах. Тот сначал не хотел об этом, и ограничился тем, что против него был класный пилот - в этом причина. А потом добавил (цитирую):
Цитата:
Думал я об этом… На мой взгляд, горючего у меня в баках много было… Ведь, только взлетели… Атакуй нас немцы хотя бы минут на 10-15 попозже…
То есть бой шел почти сразу после взлета. Недалеко от аэродрома яков. Мессер долетел туда - значит значительную часть бензина уже сжег. Як наоборот, только взлетел, и баки полные.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Кстати, а крупнокалиберные пушки не поправили?
Так куда же еще "поправлять"....ЯКоря итак МК108 на завтрак кушают.
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
В другую сторону. :)
В "Кобре" уже сказали, что не изменилось.
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
На Винни была чудная карта - Шамбала. Японцы против немцев, 44-й год, гаубичная кикимора.
Вы бы видели сколько МК 108 может скушать мессер - это финиш.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Фабель, я ведь уже указывал что читал интрвью целиком, а не только этот выдернутый из него огрызок, который выложили тут.
Журналист поинтересовался у Кожемяко о причинах. Тот сначал не хотел об этом, и ограничился тем, что против него был класный пилот - в этом причина. А потом добавил (цитирую):
То есть бой шел почти сразу после взлета. Недалеко от аэродрома яков. Мессер долетел туда - значит значительную часть бензина уже сжег. Як наоборот, только взлетел, и баки полные.
Во времена были, ни зенов у поля ни прикрытия ааэродроама, вираж себе с яками-нихочу
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Во времена были, ни зенов у поля ни прикрытия ааэродроама, вираж себе с яками-нихочу
Нах, цитату ж выдали ?
точное цитирование в студию плиз.
Зы. Ну а чего такого . .у фрицов в мемуарах тоже было ... мессеры на задачу - красные истребители ! - филд долбать .. один раз наши нарвались на ложный отлёт :( .... времена дикие . . РЛС отсутствовали местами :ups:
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ни за что! пока жив курк :)
Это можно расценивать как подстрекательство к убийству? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Юсс, а ты замени реальные названия самолетов на вымышленные. И выложи.
А че? Сравнить в климбе и вираже "Скамейку-5Ф" с "Бревнолетом-190А8" - свежая и оригинальная идея :rtfm:
-
Эх, Юсс, что же ты натворил? Думаю, теперь только выдача компаря сможет остановить кровопролитие! Тогда у злоумышленников стимул исчезнет. Шутки - шутками, а народ тут разный бывает, кто-то мог воспринять все, как руководство к действию. (даже не знаю ставить ли смайлики). Одумайся пока еще не поздно! Не бери грех на душу!
-
Эх... чего вы всё лавки с мессами обсасываете??? Есть же оружие истинного браконьера! Зеро. И лавкилаггимигияки при небольшом опыте, и одном товарище в прикрытии превращаются в превосходный суповой набор, если по глупости не удрали сразу :rolleyes: . А если товарищей больше одного, и хотя бы пара на мессах с дрынами, красным идти в сад. И это правильно. :)
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Так ведь около аэродрома и над аэродромом - все таки две большие разницы :)
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Эх... чего вы всё лавки с мессами обсасываете??? Есть же оружие истинного браконьера! Зеро. И лавкилаггимигияки при небольшом опыте, и одном товарище в прикрытии превращаются в превосходный суповой набор, если по глупости не удрали сразу :rolleyes: . А если товарищей больше одного, и хотя бы пара на мессах с дрынами, красным идти в сад. И это правильно. :)
Вчерась в локалке как раз синие думали что зеро - это убер :) Пришлось им переосмысливать действительность :D
P.S. Кстати, первый раз видел, чтобы от очереди Як-9 у зеро отламывались сразу оба крыла и рыли высоты :D
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Ага. Точно. И пушечная Чайка с Коброй в паре вполне в состоянии вломить по самые некуда куче мессов. И никакими пачтами это не сговнять.
:)
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Вчерась в локалке как раз синие думали что зеро - это убер :) Пришлось им переосмысливать действительность :D
Так они небось сдуру 5-ки брали... :)
-
Не, троечки :) А у нас сначала американськое, а потом совецкое :) На американском против зеро есть свой кайф. Издалека зажимаешь кнопку - и улыбаешься :) Зеро вертится, в вираж лезет а ты чуть доворачиваешь и улыбаешься еще шире :)
-
Кстати, господа-вирпилы!
Мелькнула мысль... Если Мессы в реале действительно так реагировали на РЕЗКИЙ выбор ручки на себя, то... Тогда блокнот Покрышкина рулит! Мы вот думали-гадали - как это на кобре свечкой от месса уходить, да так чтобы он еще и подставился. Не получалось! Так вроде теперь так мона делать... Мессер резко в горку полезть не может, тока плавненько. А лавка - может (Кобра наверное тоже, не пробовал). Так может - ВОТ ОНО?
Мнения?
-
Да причем тут конкретно лавка к примеру. Мессер хоть и теряет скорость на маневре достаточно резво, но значительно резче выполняет маневры против всех самолетов. В так называемой змейке (смотрел пока самоли до 43 года) вряд ли хоть один из советских еропланов сможет с ним в этом тягаться. Ну а остальное все придет.
Шаг винта - да и хрен с ним, лично я им редко очень пользовался, как и триммерами. Жаль что их не порезали.
Вот про шарахание из стороны в сторону разработчиков - это актуально. Я так и не просеку, когда же все было или есть правильно, как заявлял самый ответсвенный за сие человечище. %)
-
Цитата:
Сообщение от fon-Skokoff
Кстати, господа-вирпилы!
Мелькнула мысль... Если Мессы в реале действительно так реагировали на РЕЗКИЙ выбор ручки на себя, то... Тогда блокнот Покрышкина рулит! Мы вот думали-гадали - как это на кобре свечкой от месса уходить, да так чтобы он еще и подставился. Не получалось! Так вроде теперь так мона делать... Мессер резко в горку полезть не может, тока плавненько. А лавка - может (Кобра наверное тоже, не пробовал). Так может - ВОТ ОНО?
Мнения?
Ага, щас. Мессер довернет и легко достанет в наборе. Это в реале он не мог сделать такой резкий маневр и выскакивал перед коброй. А в игре - легко.
-
Митька прав, у Фоки всё топливо вытекает, только что проверил. Ровно от одной пули, на 3-4 минуты хватает при полной заправке.