Да уж, хороший.. Я там чуть на берег не выбросился, повезло, берега были слишком крутые. А то была бы картина: в стоянку флота Великобритании врывается немецкая ПЛ, выбрасывется на берег, а моряки захватывают порт и поднимают там немецкий флаг! :D
Вид для печати
Да уж, хороший.. Я там чуть на берег не выбросился, повезло, берега были слишком крутые. А то была бы картина: в стоянку флота Великобритании врывается немецкая ПЛ, выбрасывется на берег, а моряки захватывают порт и поднимают там немецкий флаг! :D
удалось скачать мод с приборами.мод мне понравился приборы и морды офицеров прячутся пока не подведёшь курсор к краю экрана.секундомер в деревянной обёртке:) дублирует основной и отображается всегда но его можно спрятать,в перископе появился список флагов,а вот в музее я не вижу флагов албании литвы эстонии,правда я не помню а были ли вообще енти флаги там.в справочнике кораблей,тот который у перископа эти флаги у меня есть.ну и поменялось несколько заставок в игре:drive: а вот вместо мода GWBO3000 у меня закачивается HTML страница почему то:confused: ,шо за страница понять не могу т.к. опера и эксплорер показывает какие то ероглифы:expl:Цитата:
Сообщение от Travinski
Если у тебя стоит U-Boat War Ace 2 по тесть как там и что.
Албании, Литвы, Эстонии нет я знаю да и кораблей их тоже в трафиках нет. Может разве что пару на Балтике.
Про Финнов забыл спросить их флаг на месте?
в кампании видел в порту,в музей не ходил,не знаю.Цитата:
Сообщение от Travinski
кстати а советские флаги разве не должны быть?вроде до войны мы оживлённо торговали друг с другом?
U-Boat war ace 2 у меня установлен:drive: согластно последним данным разведки:) у меня нет следующих флагов:Албания,Литва,Эстония,Латвия,Венгрия,Словакия,Чехия:confused: Это намально или я чего напортачил с этими модами?Финский флаг на местеЦитата:
Сообщение от Travinski
Элементарно, Ватсон :)!Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Открываем Main.cfg в папке \data\Cfg, ищем строку: LandProximity=8 (11-я сверху :)). И ставим после "равно" хоть 1024. То же самое проделываем в main.cfg в папке Мои документы\SH3\data\cfg.
Я поставил =32. Вполне хватает, чтобы пройти канал за 5 минут реального времени. И глубина там нормальная, 15-20 метров, чего ж линкорам-то не ходить? У "Бисмарка" по жизни наибольшая осадка 10,6 метра, а в SH3 и вовсе 8,5.
А чем Суэц плох?
нужна инфа об ентих модах Atmosphere_Mod_8_Km_version_2_0_DARK.rar Atmosphere_Mod_8_Km_version_2_0_LIGHT.rar Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_DARK.rar Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_LIGHT.rar
что за моды,не будут ли они мешать друг другу?:drive:
Всем доброго времени суток!
А есть ли мод озвучки аварийного погружения из Дас Бут (момент когда они только из порта вышли и кэп решил прочекать подготовку экипажа)? Такой был для СХ2.
Заранее благодарен.
Удачи!
Это все для ручного рассчета при торпедной стрельбе.Цитата:
Сообщение от Travinski
В Wazoo's Manual Charting & Targeting Tutorial, которое перевел уважаемый Hollywood, упомянут мод Pato's 1.5km Bearing Mod, который заменяет на карте стандартный силуэтик лодки на вот такую разметку:
Вложение 55094
Естественно, делать прокладку при торпедной стрельбе стало намного удобнее.
А на FileFront-е есть мод GWBO_3000_mts. (Если у кого не качается, выложил его здесь)
Это то же самое, только с разметкой до 3000 метров. Он, конечно, более удобный и рисунок четче. НО! У меня GF6600GT и наш любимый ForceWare 81.89 и через некоторое время вместо разметки на карте появляется огромный серый квадрат. Ясно, что надо поколдовать с дровами, но руки не доходят и я просто откатился на Pato's 1.5km.
Для того, чтобы разметка работала при разном увеличении, оба мода меняют в Maps.cfg строку SymbolZoom, поэтому, если GWBO_3000_mts ставить поверх Pato's 1.5km, то в Maps.cfg ничего уже править не надо.
GW_IO_New_Dials_en_de - это, вобщем-то баловство и украшательство. Это из серии NavimapModV1[1].0, про него я писал здесь.
Посмотрел, вроде все на месте.Цитата:
Обязательно просмотри в музее страны может где пропали флаги
В \SilentHunterIII\data\Cfg main.cfg править не обязательно. Достаточно будет исправить в Мои документы\SH3\data\cfg main.cfgЦитата:
Сообщение от Konstantin124
Например, DB-Sound-Add-on. Лежит на u-boot.realsimulation.com в разделе SH3 Audio Files.Цитата:
Сообщение от rubek
Меняет много и неоднозначно. Если нужно только аварийное погружение, возьми оттуда все .ogg-файлы, которые заканчиваются на _Crash_dive и кинь их в папки с 1-й по 9-ю по адресу SilentHunterIII\data\Sound\Speech.
я насчёт мода GW IO new dials en de fix.у мода есть глюк,если повести курсор к левому нижнему краю экрана то должны выскочить указатели уровня топлива,заряд батарей и т.д. но выскакивают только серые стрелки без циферблатов:( может кто знает как иправить?:drive:
Пройти на немецкой ПЛ Суэцким каналом после 1 сентября 1939 года!!!:bravo: :bravo: :bravo: :pray:Цитата:
Хотя.......:drive:
Второго сентября, например, ничего бы не сделали. Наверное. А в игре-то точно пропустили бы. Потому, что Англия и Франция объявили войну Германии только третьего. Учите историю, курсант! :D
Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Я ж не призываю им ходить, я спросил чем он плох?Цитата:
Сообщение от Ветеран
По жизни был? Был. В игре появился? Появился, причем соответствует оригиналу и безо всякого гимора.
Мы и к Австралии, например, не ходим - давайте и ее ликвидируем.
ПМСМ, все, что приближает к реалиям - благо. Неплохо бы, на мой взгляд, прорыть еще и Панамский канал. Вот, например, Dagon со товарищи создают USSR Submarine mod/Ответный ход - а ведь перегоняли несколько то ли "Щук", то ли "Эсок" с ТОФа на СФ. Не вокруг же мыса Горн они ходили?
Пропал офицер! Нового нанять не могу тк место не освободилось! Че делать? Хелп!
Если кому не очень трудно, дайте, плиз, ссылку на 1500/3000 транспортир.
смотреть здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ight=GWBO+3000Цитата:
Сообщение от rubek
и здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...ight=GWBO+3000
А почему по первой ссылке Пато1500 весит 495кб, а по второй GWBO3000 уже 16,5Мб?
понятия не имею,я ими не пользуюсь:ups:
Потому, что в Pato1500 один файл NSS_Uboat__shp.tga, котроый надо переименовывать вручную и распихивать по папкам, а в GWBO3000 готовая папка Submarine.Цитата:
Сообщение от rubek
P.S. Если у тебя GWBO3000 пойдет нормально, напиши, pls, какие дрова и видео.
Ух как все за канал-то вступились:D !Объясню,почему Суэцкий канал не совсем логичен в игре(на мой взгляд).Все ли знают,что крупные каналы имеют шлюзы?В реальности ни одна лодка(ну карликовая разве-что) не смогла бы пройти через них-канал то в вражеских руках.И если Кильский канал еще как-то смотрится-подлодки им ходили,то через Суэц-никогда.
P.S.А насчет сжатия времени возле земли-год уже играю,знаю как и что в текстовиках игры подправить можно:yez: .Просто меня сброс времени до единицы выручает при ходе на мелководье,вот и не меняю.
Через мыс Горн не ходили.Цитата:
"Главную ударную силу Северного флота составляли подводные лодки и авиация. Основным районом его базирования являлся Кольский залив. Государственный Комитет Обороны стремился усилить этот флот за счет перевода боевых кораблей с других театров, а также покупки их у союзников. В первой половине 1943 г. экипажи 6 подводных лодок, построенных на заводах страны, занимались боевой подготовкой на Каспийском море и готовились с началом навигации перейти в Архангельск. 5 подводных лодок Тихоокеанского флота, пройдя через два океана и шесть морей, также вошли в состав Северного флота." http://victory.mil.ru/war/1943/war/01_10.html
Поставил GWBO3000. Всё идёт номально. ЖеФорсина-5700/256. 81.94_forceware_winxp2k_international. Рекомендую всем. Незаменимая вещь при стрельеб ручками.
Поставил я этот GW_IO_New Dials_en_de. Смотриться конечно класс, но вот слева где должны "выползать" приборы топлива,батарей, О2, и сжат. возд. - выезжают еле видные стрелки без каких либо приборов... :pray:Цитата:
Сообщение от beretta5
Самое поганое, что пропала книжечка опознования корыт. Жмешь, а там появляеться какой-то буксир (из той самой книженции), и ничего никуда не двигаеться... :expl:
Блин, чего делать-то, мужики!:rtfm:
ЗЫ: Кстати, появилось до лопаты кнопочек разных, тока они не работают... :)