да хоть инженер Кремля. ты привел стат за 44й год в статье.Цитата:
Сообщение от Fierce
количество выпущеных движков за 44й известно. комментарии будут?
Вид для печати
да хоть инженер Кремля. ты привел стат за 44й год в статье.Цитата:
Сообщение от Fierce
количество выпущеных движков за 44й известно. комментарии будут?
Весело это когда характиристики случано в МГ самолетам перепутают, а потом, когда на форуме опишут баг, опоненты находят доказательства что так и было. :)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Э... вся лажа вылезет только в онлайн войнах.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Это нормально. Имеющиеся данные допускают такой разброс при толковании, что туда любой баг влезет. :) С этой точки зрения УНВП просто хронический.Цитата:
Сообщение от ZOD
7142 двигателя АШ-82ФН было выпущено в 1944 году.
согласно приведенного тобой доклада г.л-та Шульговского:
выработка и поломка поршневых колец и ступенчатая выработка цилиндров - 882 случая. что повлекло за собой:
аварий самолетов - 5
аварий моторов - 188
поломок и вынужденных посадок - 17.
простои и потери боеготовности - 672.
таким образом ВВС от этого дефекта потеряли 5 самолетов. остальные некоторое время простояли в ожидании ремонта двигателя. это ВСЕ ввс за ВЕСЬ 1944 год.
Фирс - прокомментируешь?
А это вопрос вопросов на самом деле. Мое мнение - на скорости выполнения предельного по тяге виража (правильного) за минимальное время. Я не видел упоминания о том, какой на самом деле вираж тестируют.Цитата:
Сообщение от timsz
Не помню, где видел, но что-то около 300 км/ч.Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Это вполне могло быть только для определенного типа. Для другого - 350 например. Причем летчика важна именно эта цифра - он знает, что именно на этой скорости будет выполнен максимально быстрый вираж. И из самолета будет выжато все по мощности.Цитата:
Сообщение от timsz
А что значит на скорости "в два раза меньше минимальной"? Я тут заснуть немогу, все пытаюсь осознать 8-))
Вроде как у всех самолетов того времени лучший вираж был примерно на тех скоростях.Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Скажем так, максимальная около 600, лучший вираж на около 300. Два раза.Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Ой... Я там "минимальной" написал? :ups:
Это неудивительно - самолеты достаточно близки по ТТХ. На мой взгляд.Цитата:
Сообщение от timsz
Ага 8-)))Цитата:
Скажем так, максимальная около 600, лучший вираж на около 300. Два раза.
Ой... Я там "минимальной" написал? :ups:
Это могут использовать как оценку. Первое приближение.
У меня вопрос...
И ЧТО?
повторение ветки о моделях из боб и мсфс? начали об одном,закончили хрен знает чем,оно так надо?
по поводу вашего спора,жалобы,рекламации,ресурс ,износ...фигня это все,как показала история,получается как в той книжке,мы всю войну были лучше,и все у нас было круче и все время побеждали,но почему то войну выииграли русские...
стало быть не все так плохо,как пытаются выставить...
доподлинно известно одно,движки ломались у всех :D
решпект. и ресурс у всех был близок.Цитата:
Сообщение от Allary
А также, как это не прикольно, мощность, удельная мощность и т.д. Если не считать, конечно, ...Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Вот, например, какая разница, кто был больше юбер - Ла-7 или К-4 - при наличии Ме 262?
%)
Я где-то писал, что Ил-2 не сбивается с шести винтовочным калибром?Цитата:
Сообщение от Fierce
Я говорил, что не вижу ничего странного ни в том, что его сбили, ни в том, что не смогли сбить всадив кучу пуль.
Тут зря на Ил наезжаешь ;)Цитата:
Сообщение от Fierce
Сегодня в кампании первый раз в текущем патче встретил Илы (1-я серия). У нас - Ф2.
На моих глазах бот отрубил хвост Илу из 7,92. Я другому отрубил левый руль высоты вместе со стабилизатором тем же калибром.
УНВП? :ups:
Я вообще-то про ДБ605 говорил )))Цитата:
Сообщение от Fierce
Напрасно.Цитата:
Сообщение от Fierce
Осади назад!! :expl: Я этого нигде не кричал и не говори и пропаганду не читаю! Хватит врать! :expl:Цитата:
Сообщение от Fierce
Говорили? Дак много чего говорил...если разговоры принимать как доказательство - дак и хорошего очень много говорили.Цитата:
Сообщение от Fierce
Что до М-82 проситал я АиК, кроме последнего номера, цикл статей про этот мотор - хороший был мотор.
Давай,давай разговаривать! Тебя не убедить! Полфорума тебя убеждало - нет, уперся и все тут. Должен в пикировании винт раскручиваться и всё. %)
Про винт я вроде молчал тут - не та тема.Цитата:
Сообщение от Fierce
Youss, колитесь! В чем затейливость бага была то?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
:rtfm:
Есть подозрение, что упомянутый ЛаГГ при расчете сопротивления воздуха всегда летал с нулевым углом атаки.Цитата:
Сообщение от Khvost
По его поведению очень похоже.
Он, по-моему в пологом пикировании так скорость набирает ,что может рассыпаться.
А может у него с весом что-то не так было?
PS. Еще предположения будут? :)
"Я предлагаю заслушать начальника транспортного цеха" (с)Цитата:
Сообщение от Ivanych
:D
Так как боевое применение отличается от пожеланий конструктора/изготовителя/испытателя. Либо труп ты, либо твой движок... :ups: И на количество часов ресурса общий технологический уровень практически не влияет. то есть уровень качества выпуска влияет не на порядок.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Отметается. Это разве "замысловатый баг"? :) Тем более что установившийся климб у ЛаГГа не особо хорош даже на фоне других красных самолетов.Цитата:
Сообщение от Ivanych
Смотреть статью сщас влом, но насколько помню проблемы возникли именно на ЛА-7, т.к. ухудшилось охлаждение движка из нового капотирования.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Юсс, да бог с ним с ресурсом, все равно ни как в игре это не отражено.
Нам бы лучше про ЛаГГ. Про потери энергии у Месса при маневрировании относительно потерь энергии "красных" крафтов.
А смысл махать до релиза, может там действительно УНВП? :rtfm:Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Главное чтоб старые баги не переползли. Например Лавки с внешней подвеской бомб летают на ура. Если также и Пешки будут себя вести... :expl: