-
Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a
@ chameleon
читаю и не узнаю, что это я писал.
стоит только из темы выпрыгнуть, так все, понимание в ту сторону отрубается наглухо.
помню, что говорил не столько об этих тхтшниках, которые должны складываться в папку кампании, а о самом принципе перевода любой статической кампании под движок динамики ила.
если ты готов эту тему развивать - через недельку я попробую ее поднять и поприкидываем тогда, как делать чего.
-
Народ, что посоветуете поставить - 3,26 или 3,27? Что стабильнее и лучше? Версия 4.04
ЗЫ: Кстати, сколько мегабайт дистрибутив весит?
-
Цитата:
Сообщение от Pbs
Народ, что посоветуете поставить - 3,26 или 3,27? Что стабильнее и лучше? Версия 4.04
ЗЫ: Кстати, сколько мегабайт дистрибутив весит?
На мой взгляд, 3.27 намного стабильнее 3.26. Дистрибутив весит примерно 3.8 метра.
ЗЫ. Чего ж ты ИПБ не разжился ещё? :)
-
Цитата:
Сообщение от tungus
парни,просветите проблемку.Стояла версия 3.26, все кампашки летались нормально.Перешел на 3.27,миссии в кампаниях генерятся,только вот победы ни воздушные,ни наземные засчитываться не хотят.Можно ли как-то исправить этот трабл?:mad:
было тоже самое. сотри ивентлог и поставь значение eventlogkeep=0 в конф.ини
-
Ljekio, фишка в том, что это анализатор для кампаний. А вот что он будет делать после анализа с файлами кампании - я думаю, мы решим.
-
Вложений: 1
Такой порядок компаний в Grand Campaign мне кажется правильнее :)
Может кому тоже понравиться.
Кто Львов проходил, подскажите, наступали ли у Вас красные на Ужгород и насколько успешно?
-
У меня проблема. Слишком сильно тормозят миссии. 10 ФПС выдаёт.
Проц 3.0 ГГц, 512 оперативы. Снижение графики не помогает
-
Ребята ну выручайте. Та же прблема, что писал выше, толко теперь я англичанин, и сразу после Франции 40-го, на своём устаревшем Хуре, оказался сразу в 44-м году. :confused: Это уже перебор имхо. :expl: Где проблему искать?
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Guest
Скрути Sqadron density. Хотя бы до moderate. ground влияет сильно меньше.
-
Цитата:
Сообщение от Guest
Это не графика, а ИИ. Уменьши количество групп самолётов, наземки - поможет.
P.S. А какой проц?
-
Ну я так и подумал, что слишком много всего в небе... :)
Буду урезать..
-
Подскажите, может кто знает. Почему компании обрываются и вываливаются в главное меню Ила после 3-7 миссий. Более менее нормально отыграл первую запущенную компанию, примерно 30 миссий. И всё, начинал уже по разному раз 10, но никак( не больше 7 миссий).
-
Цитата:
Сообщение от Normet
Подскажите, может кто знает. Почему компании обрываются и вываливаются в главное меню Ила после 3-7 миссий. Более менее нормально отыграл первую запущенную компанию, примерно 30 миссий. И всё, начинал уже по разному раз 10, но никак( не больше 7 миссий).
Какая версия DCG?
-
Ага, простите, сразу забыл написать. Версия 3.27. Описание от 71Stranger'а читал. Ещё вставил messages_ru. Да и все 18 страниц этой темы два раза перечитал.
-
Цитата:
Сообщение от Normet
Ага, простите, сразу забыл написать. Версия 3.27. Описание от 71Stranger'а читал. Ещё вставил messages_ru. Да и все 18 страниц этой темы два раза перечитал.
7 миссий говоришь... У меня была такая проблема, и я был уверен, что она характерна только для меня :) Я вылечил так: Поставил 3.26, а сверху последнюю бету перед релизом DCG 3.27. Всё работает :) Если интересно, кинь мне в личку мыло - пришлю :)
-
Цитата:
Сообщение от Normet
I kak wsegda standartnyj vopros: skolko vesit event.log?? poprobuy ego steret (obnulit)
-
найти event.log я не смог, но может имелось ввиду eventlog.lst. Я его уже очищал(сдесь гдето писалось об этом). Сейчас он 280Кб. А как правильно удалить существующий DCG и поставить 3.26 и последнюю бету перед релизом DCG 3.27?
-
Цитата:
Сообщение от Normet
найти event.log я не смог, но может имелось ввиду eventlog.lst. Я его уже очищал(сдесь гдето писалось об этом). Сейчас он 280Кб. А как правильно удалить существующий DCG и поставить 3.26 и последнюю бету перед релизом DCG 3.27?
Напиши своё мыло мне в личку, там и объясню
-
Вложений: 1
Все-таки текущая версия DCG сыровата... Начал кампанию на Bf109 в Крыму 1941 -- тучи бомберов, наземка -- все вроде распрекрасно. И вдруг через пару недель перекидывает меня на Балатон :expl: где в противниках аэрокобры (D2) :eek:
Да, еще с энтузиазизмом нагенерил так, что почернели небеса ( скриншот прилагается )
-
Цитата:
Сообщение от 0x00F6
Все-таки текущая версия DCG сыровата... Начал кампанию на Bf109 в Крыму 1941 -- тучи бомберов, наземка -- все вроде распрекрасно. И вдруг через пару недель перекидывает меня на Балатон :expl: где в противниках аэрокобры (D2) :eek:
Да, еще с энтузиазизмом нагенерил так, что почернели небеса ( скриншот прилагается )
Сыровата... не признать невозможно. Придётся жить :( А скрин-то как сгенерил? :ups: Дрова на видяхе сломал? ;)
-
Цитата:
Сообщение от 0x00F6
Так скачай файл в 431 посте и не будут тебя больше из Крыма в Балатон перебрасывать :)
-
3.28 Кто нибудь юзал уже ? Какие впечатления ?
-
Кто-нибудь пробовал перености компании с ранних версий ДЦГ на более поздние? У меня вот что: Стоит 3.22 Ставлю 3.27, копирую компанию из 3.22 в 3,27. Настраиваю пути, как надо и все опции в 3.27 "как було". Копания генератором воспринимается, весь стат, и по полку и по наземке, видно. При нажатии кнопки "генерэйт" он даже чего-то генерит, но миссия не появляется в положенном месте, хотя дата в генераторе сдвигается, задание в окне генератора пишется... В 3.22 все, естественно, работает нормально. Проверил конфиги - ничего особенного не нашел... Кто-нить сталкивался с таким? Что пробовали, чем закончилось? Рассмотрю любые предложения! :)
-
Как удалить хвосты от удаленного DCG в списке кампаний?
-
Цитата:
Сообщение от =SilveR=
Как удалить хвосты от удаленного DCG в списке кампаний?
Как бы это дико ни звучало, кнопочкой "удалить" ;)