а тут?Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
http://www.oo-liga.org/forums/index....topic=534&st=0
Вид для печати
а тут?Цитата:
http://www.oo-liga.org/forums/index....topic=534&st=0
"К тому же такие сквады как ШВЛИ и Бараны себя тоже особо не офишируют. В этом плане на них и надо равняться. Класс наших старших офицеров соответствует классности многих пилотов СЛИ и Баранов.Цитата:
Фабель и Беруса ну и прочие сильные пилоты этих сквадов это уже не опасные соперники. Скажем так, почти на равных.
Тем более мы уже тренировались с ними, это доказала практика.
Так что мы позиционируем себя немного не так, как остальные сквады. До нашей организации им пока далеко."
(С) Mbg
первоисточник: http://www.oo-liga.org/forums/index....opic=526&st=0#
ДА-да-да, тоже читал, было страшно :) но потом я понял, что мешали элероны :D:D:D без обид, но читать это и увидеть то что увидел было правда смешно.Цитата:
Сообщение от Youss
Ага Юсс глаза протри;)
Или мне но покажи ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ХАГА МЕНЯ НЕ ДОСТОИН?
Как ни как хороших противников даже Россов я уважаю...
Поправка не Мбг А St./Mbg_Kaev
Я как понимаю тебя смутьило следующее
До нашей организации им пока далеко."
Докажеш обратное?
Забаньте Йосса он паравакатар :D:D:D:D
хочу видеть:Цитата:
Сообщение от =E95=AntZ
1. Як может бороться с мессером - увидеть как
2. Як не может бороться с мессером - увидеть почему
кстати, еще вопрос по теме:
Як-7. Особенно 7Б. В реале выпускались до 1944 года. Нигде в мемуарах не сказано про сильное отличие в худшую сторону от Як-1, Як-9. Учебно-боевая машина. Кто возьмется в игре учить на ней новичка? Почему при вращении в окошке "настройка самолета" ось вращения по тангажу проходит далеко за крыльями? Сравните с любым другим Яком. Это как-то связано с его особенно "выдающимися", даже из линейки Яков в игре, пилотажными качествами?
Бука, да мне побольшому счету без разницы что сделают с мессом или с Яком. Просто набило оскомину выражения "тяните ручку до пупа", "летать не умеете", "а голова вам на что", "ламэри" (с) Бурят, хотя забыли как сами они стонали до 4.01. Я голосовал за 2 пункт, и если не будет выбора возьму Як и упаду как мужчина, стараясь выполнить поставленную задачу.Цитата:
Сообщение от Buka
Где трек?Цитата:
Отвечаю уже наверно сооотый раз.Цитата:
Пришел человек и стал говорить что (недословно) что вы тут крик поднялинефига на Яках летать не умеете "Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от... "
я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на мессах
ВОПРОС что ЭТИМ он докажит -непонятно ( совсех сторон проигрышная ситуация----как и с тобой "Элитный ты нашь"-- золоторей тоже называли неприкасаемыми -не догадываешься почему?
Забей, но падать не надо.На яке тоже можно "воевать", это абсолютно точно. В том же АДВ я так же оказывался на первой страничке летая на Як-9 и Як-3 (около 50 живых боевых вылетов) , был там и на Г6 раннем. На мессере легче, на яке интереснее и роднее, что ли :)Цитата:
Сообщение от =E95=AntZ
А еще, по теме, на мой взгляд правильный баланс сил между Ла-5фн, Як-9, Г2 был в 3.04. И Г6 там реально надо было потеть что бы выжить, либо ходить на цыпочкх и высоко. А Як у земли Г2-му выходил с позиции под огнем на позицию огня за 4,5 круга.
Где трек?
Сейчас посмотрел..
Трeка к сожалению не осталось:(
Пришел человек и стал говорить что (недословно) что вы тут крик поднялинефига на Яках летать не умеете "Тут скорее маза другая: не почему "як не перевираживает мессера?", а "почему Я НЕ могу перевиражить на яке месса?". Думаю, вопрос получил бы более продуктивное продолжение, если бы отталкивались от... "
я его попросил поделиться своим опытом (продуэлится с записью трека) вождения Яка против Ф4(причем я мессовод я никакой)ИИИ тут выясняется что ОН синий летает на Мессах и фоках о Яках имеет посредственное отношение--- но предлагает мне продуэлитмся на месса
Пришёл, ушёл кака разница?
Так вот твоё: давай дуэль. Ничем тебе не поможет(если ты конечно хочеш второй пункт)
1) Есть компарь есть ТТХ саолётов которые в ИГРЕ, вот и подумай как их оспользовать на своё благо.
2)Можно устроить тестовые вылеты(Не дуэли) с поределёнными условиями для выяснения кто и где лучше 109всЯк
А не Вопить на форуме мужЫк не мужЫк.
2Youss
Так вот соврал? или мне всё таки покажеш где я назвал Хагу недостойной меня?
Я рад что тебя очень сильно беспокоит наш сквад, и наверное понимаю твоё рвение перевести дисскусию на тему МбгvsROOSSvsSLIvsFBvsALL.
Только тем самым ты показываеш свою убогость и ограниченность.
Муаааахахаа, азик, юссик, эта ссылка промелькнула на куче буржуйских форумах с треками (там были и другие ссылки с тобой). В разделе "баньте читаков". Я тя умаляю, ну не позорился бы ты так. Про нульвар напомнить, где с тобой уже никто летать не хочет по причине, того что ты читак? Ой рассмешил :))))Цитата:
Сообщение от Youss
я же ГОВОРИЛ 2 пункт сразу запросил!!!!Цитата:
Тестовые вылеты со сосквадниками проводил.. прежде чем писать сюда.
Никого не оскорбил что у когото "не работующая прокладка, или руки кривые..
Вызов на дуэль Як пр Bf. соответствовал теме (в отличии Bf пр Bf)
"не достоойные Вас" имеется весь ваш сквад, а не именно ва (много чести :))----- форумчани которые прошлись по ссылачкам предоставленные Юсом и по вашим словам уже должны были составить мнение о вас и Вашей команде.
азазелкин, давай лучше так, за сколько ты мне продашь патч при помощи которого в иле в онлайне можно вырубать реализм стрельбы? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Youss
ПС, а кокпит там тоже мона вырубить? А маркеры включить?
Вот ответим вашими словами :) учитесь летать- даже на таких прекрасных машинах которые вам подарил ОМЦитата:
Сообщение от hever
кстате 0 ---очень спецефичиский прект.
О, Юса таки спалили, ну скока веревочке не виться...... :)
Нет, там только красная точка мотается, показываая упреждение :drive:Цитата:
Сообщение от hever
Извините люди добрыйа, ничаво я не понял, а хде там понты??? :) Хде обещанное "мы круче всех" и "мы всех рвем"? Дайте ссылочку я ее себе в закладки вставлю :beer: А так вроде говорят, что хотят равняться на шли и барашков, а что? похвальное желание. :)Цитата:
Сообщение от Youss
Где спалили?
Я всегда догадывался...
2ROSS RED
Есть компарь!!! Есть ТТХ самолётов которые в игре!!!
Подумай ладно?
Зыы як1 вс ф4 не актуально як везде сливает по всем параметрам.
Вот попробуй як1всЕмиль
Зыы наверно я чуть чуть не верно сказал(про бой) примерный паритет.
Вот ответим вашими словами учитесь летать- даже на таких прекрасных машинах которые вам подарил ОМ
кстате 0 ---очень спецефичиский прект.
Не придуривайся;)
Во-первых, меня в том вылете не было, во-вторых я видел трек того вылета. Учитесь летать говоришь? :) Создац себе в простом редакторе 4*109 и 4*110, возьми себе п40, и убей всех восьмерых. Причем убей так, чтобы у них у всех либо крылья либо фюзеляжи пополам переламывались. Смогешь? Вот как сможешь, так и будешь чегонибудь говорить.Цитата:
Сообщение от RedAge
ПС одно условие, "реализьм стрельбы" должен стоять на "вкл".
Типа там читить можно? :) Ты спроси у синих обитателей про то, кто такой азазелло. Тебе много чего расскажут. :) Тем более что те, кто знает юсса как пилота, его стиль говорить про то как всё плохо, какой он нещастный/ущербный, и его навыках достаточно посредственного уровня еще более удивляются его результатам. Да с такими навыками стрельбы надо на чемпах учавствовать, а не на всяких нулях прозябать. Всике Сли И ФБ просто нервно пальцы сосут в стороне по сровнению с ним. :)Цитата:
Сообщение от RedAge
по моему тут переходят на личности ужо, надоб почистить темку...
и тут как заорет... МОДЕРАААААААААААТОРЫ:expl:
мне без разницы кто кого уколбасит, як месса или месс яка, но дайте нормальную! управляемость яку. когда я захожу в простой редактор и ставлю себе як 1б или як9 а в противники.... никого! то полетав минут 5-10 соглашаюсь - як -недоразумение
зы Buka>> из твоих рук хоть ЙаД:D , дуель ето хорошо:bravo: , на данный момент не имею возможности:( , но я обязательно напомню, не в плане пиписькомерства, просто хочу узнать, насколько я отстал от хорошо летающих пилотов
Не забудь про триммер РВ. Тому кто имеет "шесть", пофиг уйдет он в "блэк" или нет. Ибо триммера работают независимо от "блэка". Т.е. получив внезапно "шесть" на большой скорости - ручку на себя и триммер до упора. Часто, когда с этим сталкиваются, и говорят потом - что такой-то крафт в "блэкаут" уходит позже других.Цитата:
Сообщение от -11-
А у тебя есть трек с ТОЙ миссии из КАДа? там и в правду все крафты переломались?Цитата:
Сообщение от hever
учись стрелять, ламо, на дистанции сведения.