бомбардировщик Авро Ланкастер из СХ4
Вид для печати
бомбардировщик Авро Ланкастер из СХ4
Новый пароход представил Moltke 2005 - монитор типа Эребус. Всго бритты построили две таких плоскодонки - Эребус и Террор.
Эребус выжил в войну, отметился обстрелом Дюнкирка и Кале осенью 1940, потом был переведен в эскадру Индийского океана, попал по удар японских пикировщиков на Цейлоне в мае 1942 года, потом воевал с французами на Мадагаскаре, потом учавствовал в высадках на Сицилию и в Оверлорде. Обстреливал побережье Бельгии (устье Шельды) в ноябре 1944 года - и в резерв.
Террор встретил войну на Мальте в июне 1940 года и уже в январе 1941 года был потоплен германскими пикировщиками Ю-88 возле Бенгази.
Четыре немецких самолёта конвертированые из СХ5 (мод готов для установки, заменят собой существующие в игре, на Гигамодах не проверял, в оригинале всё работает)
Линеёный крейсер типа Ринаун конвертированный из СХ5
Арк Ройал и палубник Фалмер
В этом судне мною была допущена ошибка из-за которой при потоплении судна верхняя часть бортов отображается более тёмным цветом. Лечится это изменением значения в Caustic ScaleY=-0.15 (вместо прописаных -0.6) Это тем кто понимает :)
А тем кто не понимает замените ваш файл NCV_Ark_Royal.dat на тот что я сейчас предлагаю (NCV_Ark_Royal01.rar)
"The Frog" с сабсима доработал Арк Ройал конвертированный из сх5.
Внимание - требует палубный истребитель Фулмар конвертированный Rowi58 (в первой версии что я выкладывал он есть, или скачайте с сабсима)
Сдувая пыль...
Несколько работ The frog Моды вобщем не новые, но возможно кто-то еще не видел.
Все моды JSGME-ready. Вручную надо только традиционно добавлять названия кораблей.
Лёгкий крейсер типа Arethusa
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...9eff_small.jpg
Вложение 143620
Легкий крейсер типа Bellona
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...0f66_small.jpg
Вложение 143623
Легкий крейсер типа Leander
В архиве несколько версий
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...14a0_small.jpg
Вложение 143626
Легкий крейсер типа Perth
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...2627_small.jpg
Вложение 143624
Эсминцы типов Bagley, Porter, Benham
Модели эсминцев, разработанные AOTD_MadMax для супермода SH4 “Fall of the Rising Sun” и переработанные для SH3
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...b9d8_small.jpg
Вложение 143625
Кент и Флетчер из СХ4. Мод Guns_SH4 в дальнейшем потребуется для всех кораблей импортированых мной из сх4 (в нём пока есть некоторые недоделки - на некоторых орудиях я ещё не прописал людей, но выложеных кораблей это не касается)
P.S. Файл Guns_SH4 смотри ниже у американских авианосцев
21 тип из сх4. на шнорке установлен детектор радарного излучения. Почему то при всплытии вахта выходит на мостик спустя 2-3 мин. Пока я не понял в чём моя ошибка. Но при всплытии посредством продувки баласта всё нормально.
Линкор ГеоргV из сх4
P.S. все суда импортированные из сх4 что я сейчас выкладываю делались под сток !! желающим установить их в гигамоды надо перед установкой убрать все тга в папке данного судна отвечающие за его "шкуру" в самом гигамоде !!!
Как то выкладывал помню корвет из СХ4 которому делал шкуру мой товарищ Wise. А теперь выкладываю его так сказать полноценную конвертацию. Тебует Guns_SH4 выложенный ниже у авианосцев, впрочем я уже описал выше все ньюансы
Устаревший тип N (War Melody) из сх4 (требует Guns_SH4)
HMS Warspite
Описание: Примитивный "Уорспайт" на основе QE-SH5
Показания: Норвежская кампания (весна 1940 г.),далее по истории
Противопоказания: Нормали не сдались,АО не родился.
Применение: По желанию через JSGME с добавлением в EnglishNames.
Адрес для дельных предложений: Личка
для претензий: деревня Кубышки,вторая полка слева.:D
Выражаю огромный Thanks за содействие моему другу,комраду Kovall,
и по пути,ребятам Skwas(S3D),Privateer,корпорациям JoneSoft,Ubisoft,Autodesk,ASI(Photoshop)
Американские авианосцы из 4 хантера и обновлённый Guns_SH4 (прожектора в игре работают адекватно)
Эсминчик типа Трайбл из СХ4 (требует Guns_SH4)
Свордфиш из СХ5. Делался под сток, на гигамодах не проверял.
Бомбардировщик-торпедоносец Виккерс Уайлбист III (Vildebeest - южно-африкаская антилопа нв языке африканеров)
Применялся для ПЛО канала до мая 1940 года и для ПЛО восточного побережья Англии (только Англии) до июня 1940 года.
На Дальнем Востоке активно воевал в составе 36 и 100 эскадронов при обороне Малайи, Явы и даже успел отметиться в обороне Цейлона летом 1942 года.
В составе Новозеландских ВВС использовался до лета 1943 года.
Применение: По желанию через JSGME с добавлением в EnglishNames: TBSVildebeest=Vickers Vildebeest III.
Выражаю огромную благодарность камераду Kovall за общее руководство проектом.:thx:
камарады - вот такая стрикоза, хе-хе... Француженка. Вся такая беззащитная - т.е. совсем безоружная.
Патрульный автожир, выпускавшийся во Франции перед войной по лицензии Сиервы. Надо отметить, что аппрат получился очень удачным - десяток стран от мелкобритов до аргентинов закупали эти машины, в том числе и СССР.
На вооружении состояли в ЮК, Франции, Испании и Аргентине.
Французы широко применяли их в камании 1939-40 годов для корректировки артогня на фронте.
Для ПЛО патрулирования привлекалась одна эскадрилья морской авиации 3S2. По 22 февраля - вокруг ВМБ Тулон, а с 24 февраля 1940 года - с площадки в городе Довиль (Deauville) на побережье Ла-Манша. Прикрывали транспортный поток поддержки британского экспедиционного корпуса, который был запитан на Гавр.
JSGME совместим.
В комплект добавлена база - необходимо прописать ее через миссион эдитор. Где - Тулон. Довиль и Брест.
Надеюсь, понравится.
SSS
Калойны! Помогите найти M36B=катапультный транспорт
Делал помню как то конвертацию Лонг Айленда из сх5... был там как говорится первый блин комом. много воды утекло с тех пор. На сей раз поработал над ним более основательно. ВНИМАНИЕ !! Требует Guns_SH4 что я выкладывал у американских авианосцев выше. В мод включены два самолёта из сх4 - баканир и буфало. они же и прописаны как авиагуппа (опять же внимание - я переименовал им ClassName, а во мноих модах они есть)
Полноценная конвертация тяжёлого крейсера типа Тренто из SH5. Выражаю огромную признательность Privateer за его помощь.
И ещё один итальянец Альберико да барбиано. Требует Guns_SH5 что вложен выше в Тренто.