-
Re: ОПРОС - сеттинг нового сима
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Значит выпуска не позднее лета 44, и если к началу 45 броня стала еще хуже, то убера получится не должно при правильном подходе. Другое дело что похоже нам его никто не даст...
Ну почему ж сразу никто и не даст? :)
Пока я не вижу старта сима, только его обсуждение. И как раз появление играбельного Tiger Ausf.B куда логичнее, чем M4A2(76)W.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
По логике вырисовывается следующая цепочка:
СССР - Т-34/85, ИС-2, СУ-100
Германия - PzKpfw Panther Ausf.G, PzKpfw Tiger Ausf.B и Jagdpanther
Во, человек умные вещи говорит
Цитата:
Исходя из этого можно предположить что есть какие-то предварительные сроки и бюджет.
И издатель сказал "бюджет на три танка и не больше"? очень жаль:(
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Ну почему ж сразу никто и не даст? :)
Пока я не вижу старта сима, только его обсуждение. И как раз появление играбельного Tiger Ausf.B куда логичнее, чем M4A2(76)W.
Из немцев разработчики упоминали пока только Пантеру, и если предел 3 танка на всю игру, то Пантера ИМХО логичнее.
-
1. Проект еще не начат. идут обсуждения
2. Есть сильные ограничения по бюджету
3. Шесть играбельных танков не получится НИКАК ( см. пункт 2)
иногда разработчикам есть приходится ( и семьям также) уж извините.
кроме того помимо играбельной техники необходимо делать еще технику ( с кем собсно воевать будем)
+ окружение
4. предварительный бюджет - это 2 управляемых техники (см. пункт 2),
если сильно ужаться и работать на перспективу ( пример перспективы Т72 и стальная ярость)
или работать как обычно больше на идею и для фанов :
- то максимум играбельных единиц - 3 штуки !!!
кроме того:
на каждую технику достаточно временной работы: кокпит, анимации танкистов в кокпите + значительные программные работы.
И никто экономить не пытается и пытался.
Дабы не встречаться с птицей Обломинго ;)
P.S. Можно конечно умудриться и купить мерс за рубль
но купить 2 мерса за тот же рубль практически невозможно
С уважением, Владимир
-
Цитата:
Сообщение от
z-vlad
2. Есть сильные ограничения по бюджету
эх...
Ну тогда давайте программа минимум - Т-34/85 и Пантера, программа максимум - Т-34/85, СУ-100 и Пантера.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
эх...
Ну тогда давайте программа минимум - Т-34/85 и Пантера, программа максимум - Т-34/85, СУ-100 и Пантера.
Поздравляю!
-
Цитата:
Сообщение от
actgn
Поздравляю!
соболезнования надо выражать, а не поздравлять
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ты освободился от идеи Шермана на русском фронте - мне теперь не нужно изобретать обещанный вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
но всякое может случиться.
вдруг ограничения по бюджету будут сняты ( к примеру)
но это пока , не сильно реально
-
Цитата:
Сообщение от
z-vlad
Эх, но бывают же чудеса:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
actgn
Ты освободился от идеи Шермана на русском фронте - мне теперь не нужно изобретать обещанный вопрос.
в том или ином качестве Шерман в игре будет, без него нельзя
-
Цитата:
Сообщение от
z-vlad
Разработчики, ответьте, пожалуйста, насколько для вас критичен выбор между Pz.V(G) и Pz.VI(B) в качестве управляемой модели за немцев?
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Минимум по три на каждую сторону. Средний танк, тяжелый танк, САУ. И без всяких "умных" идей вроде Шермана вместо Т-34/85. Еще давайте трофейной "Пантерой" порулим, а еще лучше "Тураном". А чо, были, воевали, чего ж не сварганить?:lol:
При всем моем уважении к вам сударь, по 3 за каждую сторону - это явный перебор. Денег на это нет. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
в том или ином качестве Шерман в игре будет, без него нельзя
Да, с этим согласен. На русском фронте в качестве бота, а на западных ТВД, если дело дойдет - один из основных танков
-
Балатон.
Легкие самовары хороши в качестве альтернативного варианта, но не для основы геймплея.
Но для Балатона желательно что-то еще помимо Су-100 для советской стороны (ну а немцам "четверку" из СЯ добавить не трудно: чуть изменили модельку, добавили экраны - и вот у нас Pz.IVH :) ).
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Балатон.
Легкие самовары хороши в качестве альтернативного варианта, но не для основы геймплея.
Но для Балатона желательно что-то еще помимо Су-100 для советской стороны (ну а немцам "четверку" из СЯ добавить не трудно: чуть изменили модельку, добавили экраны - и вот у нас Pz.IVH :) ).
Уже несколько раз говорили, модели из СЯ использовать нельзя, прав на СЯ у разработчиков нет, только на движек, и все модели для будущего сима будут делаться заново.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Уже несколько раз говорили, модели из СЯ использовать нельзя, прав на СЯ у разработчиков нет, только на движек, и все модели для будущего сима будут делаться заново.
Так Pz.IVF2 на Балатоне неуместен - так что внешняя моделька по-любому будет другая (и не говорите мне, что G или H будут рисовать с нуля, не используя опыт F2) :)
Ну а внутри... Модели танкистов надо менять 100% (даже пехтура в СЯ лучше отрисована), а для прочих внутренностей, полагаю, тоже изменения понадобятся, хоть и косметические - так что об использовании старой модели речи не идет. Как и о создании новой "с нуля" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Так Pz.IVF2(и не говорите мне, что G или H будут рисовать с нуля, не используя опыт F2) :)
Опыт не отменяет времени и сил, которые надо затратить на создание модели, причем именно с нуля, так как, по словам разработчиков, модели, будут значительно получше, чем в СЯ.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Так Pz.IVF2 на Балатоне неуместен - так что внешняя моделька по-любому будет другая (и не говорите мне, что G или H будут рисовать с нуля, не используя опыт F2) :)
Исходя из своего небольшого опыта работы и общения с моделлерами могу сказать, что иногда легче сделать модель правильно заново ,чем исправлять косяки в имеющейся, тем более что ,если уровень моделей в симе будет не хуже чем в тактике, то доводить старые модели до новых ИМХО сложновато, сравните штуг в СЯ и штуг на сайте гравитима, который для тактики. Так что работы много.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Для написателей списков: тут товарищи венгры просили напомнить, на чьей территории происходит махач :D Особенно в январских боях.
Венгры из-за малобюджетности пока в стороне :)
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Для Graviteam в целом и Andrey12345 в особенности: если Шерман планируется в расчете на другой ТВД, то поспешу огорчить. M4A2(76)W и другие машины семейства - далеко не одно и то же, желание сэкономить на кокпитах в данном случае встречается с птицей Обломинго.
Вероятно мы об этом догадываемся, как это ни странно звучит
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Это во-первых. Во-вторых, делать советскую кампанию без Т-34/85 равносильно американской без Шермана. Ну и в-третьих. Есть такая хорошая поговорка у англичан - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. В данном случае это означает, что делать 2-3 играбельных танка - непозволительная роскошь. Такое было нормально где-нибудь в середине 90-х, сейчас это путь в никуда.
Мы пока деньги не печатаем и Сергей вероятно тоже.
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Одна фирма уже за это поплатилась - первый ее танкосим оказался и последним.
Ну у них есть определенные достижения в других жанрах :D
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Издатель вашей предыдущей игры уже отказался от продолжения линейки, надо начать хорошенько думать, делая КАЖДЫЙ шаг.
Не думаю, что количество управляемой техники как-то повлияло на отсутсвие продолжений у С.Я. У Вас какая-то другая информация есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Odessit
Господа разработчики, отечественный танкосим о Балатонской операции и без Т-34-85 это моветон!
Танкосим о Т-34-85 уже есть, а о СУ-100 нет например и о Шермане тоже ;)
Цитата:
Сообщение от
Odessit
Это даже не патриотично как-то делать Шерман и не делать Т-34-85. Если делать Игру, то делать и Т-34-85 и Шерман!
Мы не делаем Игру жизнь для этого слишком коротка %)
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
+1
Как можно вообще говорить о сроках, не имея ни бюджета, ни издателя? :lol:
А в чем сложности, то? У С.Я. и на окончание проекта не было издателя, это никак не помешало ей закончится и напечататся на дисках. Сроки и бюджет величины связанные, обычно начинают со сроков и объема работ, чтобы узнать какой нужен бюджет, иногда бывает что известен бюджет и в него нужно "вписать" работы и сроки, первый вариант очевидно лучше :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Танкосим о Т-34-85 уже есть, а о СУ-100 нет например и о Шермане тоже ;)
Шерманы есть в танкосимах, давно это было и для многих уже неправда, но они таки есть.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
Исходя из своего небольшого опыта работы и общения с моделлерами могу сказать, что иногда легче сделать модель правильно заново ,чем исправлять косяки в имеющейся
Из своего небольшого опыта работы с моделлерами... в этом я с Вами полностью соглашусь :D
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Во, человек умные вещи говорит
Да, ему бы издателем или продюсером быть бы... :D
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
И издатель сказал "бюджет на три танка и не больше"? очень жаль:(
Это сказали разработчики %) А издатель вероятно сказал бюджет равен ....