Ставить на чистую версию?
Вид для печати
Камрады, понимаю, что повторяю вопросы звучащие в теме, но всё-таки подскажите моды для GWX: 1. мод для ленивого вахтенного офицера; 2. мод или какие действия предпринять, чтобы эсминцы не были провидцами, а то вспоминаю SH2, там эсминцы успешно определяли тебя в 39 году даже на запредельной глубине. Да LSH5.1 смотрел, это отдельный мод на GWX не ставится, если не ошибаюсь.
Блещет усердием в качестве опции в патче на ехе-файл от h.sie V15Е и выше:http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=174225
SSS
Это посмотри http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=188931
Друзья подскажите, на Субсиме видел где-то раскладку всех модов для SH 3, и в какой последовательности их ставить. Подскажите ссылку.
Помогите разобраться с очередностью установки модов для сабжа с минимальными потерями!
Интересуют: Fm_NewInteriors v1.0 и варианты этого модера, серия модера Aces' Super Turms for GWX, моды DivingDuckа OpenHatch_V3_RH с вариациями и аутентичные перископы (например Conus). Бьюсь уже 3 -ий день. Что нужно ставить в первую очередь, а что в конце, если обсуждалось - ткните пальцем, буду весьма признателен.
Друзья прошу помощи. Скачал Aces' Super, Dupah, Woopah Turms Compendium (Inc. Super Turms v6) for GWX, установил из него Aces' Super Turms v6 for GWX добавились эмблемы, пулеметы и другое. Подскажите как сделать так чтобы все осталось, а пулеметы с рубки убрать, какие файлы отвечают за это. И какой мод добавляет экипаж на верху лодки когда возвращаешься, как он называется и как его поставить. Пробовал перевести переводчиком, но смысл теряется и мало что понятно. Заранее спасибо.
Друзья прошу помощи. Скачал Aces' Super, Dupah, Woopah Turms Compendium (Inc. Super Turms v6) for GWX. Подскажите, какие файлы отвечают за установку пулеметов на рубке? И как появляется экипаж на лодке( нажимать надо какие либо клавиши, или они автоматически появляются). И по поводу вымпелов: они появляются только после возвращения из похода поднятием перископа или в любое время? Поясните пожалуйста!
Пулеметы - часть 3Д-модели ограждения рубки. Хранятся в dat-файлах в папке ...\data\Objects\Turm7c_1_hd.dat - это, например, 1-й вариант ограждения рубки для 7с. Ну и так далее.
Shift+D - построить команду на палубе
Ctrl+D - убрать команду
Вахтенный офицер должен быть на мостике, а лодка в надводном положении (что логично:D)
Ctl+PgUp - поднять вымпелы
Ctl+PgDn - убрать вымпелы
Работает только рядом с базой. Вахтенный офицер должен быть на мостике.
Предвосхищая схожие вопросы:
Shift+F - поднять флаг
Ctrl+F - спустить флаг
Вахтенный должен быть на мостике.
Shift+A - поднять антенну пеленгатора.
Ctrl+A - опустить антенну радиопеленгатора.
В оригинале мода Anvart'а, ЕМНИП, вместо "А" было "V"
UPD
Shift+R - поднять антенну РЛС
Ctrl+R - опустить антенну РЛС
Не помню только есть ли это у Aces
З.Ы. - все это сокровенное знание можно почерпнуть в ридми мода:rtfm:
Спасибо большое!!!
Я не знаю, из чего состоит Corrections GWX 3. Я помню, что такой фикс был для GWX прежней версии - 2.1 или 2.0. Для GWX 3 у меня никогда не было и всё работало нормально. Дополнительно ставил только GWX3_Commander_Files.
Друзья подскажите установил Aces' Super Turms v6 for GWX, но хочу убрать пулеметы с рубки. RolandRu подсказал мне что за их установку отвечают эти файлы: \data\Objects\Turm7c_1_hd.dat. Когда вырезал эти файлы и установил через JSGME, пулеметы исчезли, а эмблемы на рубке стали очень маленькие. Подскажите как решить проблему, чтобы пулеметов не было, а эмблемы были нормального размера.