-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Добрый вечер всем ! GWX 3.0 - А чего это английские подводные лодки в конце 40-го спокойно шныряют..
Да-да, было такое.. И не только в 40-м - до конца войны будете терпеть енто безобразие. Этих лодок два вида. Которые в конвоях топятся на раз. У тех же, что по-одиночке шныряют, если память не подводит, арморлевель и хп нереальные.. Или править ручками или ставить Corrections от камрада Маримана
-
Может левель у них и крутой однако всего лишь два попадания по моей лодке да и то не критичные ( мазилы) , но зенитную установку я им всё таки снёс и это есть гуд ! А мессеры не прилетели и это не есть гуд ))) . В конвоях такие лодки пока не встречались , может подскажете когда это бывает . Ну наверное они в ударных группировках должны присутствовать ?
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
В конвоях такие лодки пока не встречались , может подскажете когда это бывает . Ну наверное они в ударных группировках должны присутствовать ?
Именно в конвоях! В таск форсах их быть не может - лодка не ударная единица, к тому же настолько тихоходная:nea:
-
-
Цитата:
Сообщение от
HiKi4_
Такое не что в модах но и в реальной обстановке на тот день было невозможно . Ваш вопрос в части " знатоков" совершенно неуместен . Сарказм здесь не нужен .
-
Цитата:
Сообщение от
HiKi4_
к сожалению, реально работающие торпеды AI только входят в строй. Ещё немного времени пройдёт и, я думаю, кто-то ухитрится прикрутить их как к AI Пл, так и к эсминцам и противолодочным крейсерам. Это должно быть исключительно интересно. По-крайней мере, мне так кажется. 22 лодки немцы потеряли от торпед английских субмарин. И такая угроза добавила бы игроку адреналина однозначно..
-
Re: Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Господа, такой вопрос
Установил мод Дойных коров 1.1 на версию 1.4
на карте все бес изменений где их искать?
-
Цитата:
Сообщение от
xxtorxx
Господа, такой вопрос
Установил мод Дойных коров 1.1 на версию 1.4
на карте все бес изменений где их искать?
SSS
В своё время они дадут о себе знать.В каком году ты хочешь их увидеть?Не раньше 42-го.До операции "Паукеншлаг" нужды в них небыло.ИМXО
-
В GWX 3.0 в конце 1939 " Бельчен супле " к югу от Гренландии уже поджидает экипажи , вчера пополнял боезапас . У меня другой вопрос - из 4х носовых аппаратов 3 разрушено окончательно . Одна торпеда наполовину заряжена была , остальные готовы к заряжанию . Остальные я переместил для заряжания в исправный а ту торпеду похоже не извлечь ?
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
В GWX 3.0 в конце 1939 " Мильчен супле " к югу от Гренландии уже поджидает экипажи , вчера пополнял боезапас . У меня другой вопрос - из 4х носовых аппаратов 3 разрушено окончательно . Одна торпеда наполовину заряжена была , остальные готовы к заряжанию . Остальные я переместил для заряжания в исправный а ту торпеду похоже не извлечь ?
SSS
Попробуй отключить автоматическую загрузку торпед.И,если есть пустые слоты,выгрузи вручную.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
Попробуй отключить автоматическую загрузку торпед.И,если есть пустые слоты,выгрузи вручную.
Действительно , галочку я не снимал поскольку торпеды были однотипные / Откачу игру до Бельчена - дойная корова и переиграю .Всё же ещё есть торпеды хоть и для одной трубы .
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS
В своё время они дадут о себе знать.В каком году ты хочешь их увидеть?Не раньше 42-го.До операции "Паукеншлаг" нужды в них небыло.ИМXО
Все понял спасибо.
-
SSS
GWX - СУДА СНАБЖЕНИЯ И ДАТЫ (DD/MM/YYYY)
Belchen 01/10/1939 по 15/12/40 Около Гренландии
Belchen 01/01/1941 по 04/06/41 Около Гренландии
Bessel 01/03/1940 по 21/12/1941 Порт Vigo
Brake 05/09/1943 по 11/03/1944 Восточнее о.Мадагаскар
Charlotte Schliemann 22/06/1943 по 11/02/1944 Юго-восточнее о.Маврикий
Corrientes 31/08/1939 по 24/09/1942 Las Palmas (Канарские острова)
Max Albrecht 05/01/1942 по 28/02/1944 Порт El Ferrol
Python 01/05/1941 по 01/12/1941 Южная Атлантика
Thalia 01/02/1940 по 28/12/1941 Порт Cadiz
GWX - ДОЙНЫЕ КОРОВЫ И ДАТЫ (DD/MM/YYYY)
U459 10/09/1942 по 10/02/1943 (GG89) Южная Атлантика
U460 05/09/1942 по 04/04/1943 (EH53) Северная Атлантика
U461 10/04/1942 по 04/12/1942 (CC61) Северо-Западная Атлантика
U461 05/02/1943 по 26/03/1943 (DF67) Юго-Западнее Азорских островов
U463 05/06/1942 по 30/06/1943 (BD35) Северная Атлантика
U488 05/06/1943 по 26/04/1944 (DF67) Юго-Западнее Азорских островов
-
Уважаемый Anvar1061 Был пароход -дойная корова с внутренним шлюзом . Стартуешь из трюма с погружением - а с виду обычный пароход . Правда причалить к такому под водой не успел , снёс пиратку . Хочу такую корову внедрить в GWX 3.0 Да не знаю возможно ли , а может есть. Файлы найти можно тока не знаю где их ковырять , диск то осталась можно же там порыться . Прошу помощи по внедрению в GWX 3.0/!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Уважаемый Anvar1061 Был пароход -дойная корова с внутренним шлюзом . Стартуешь из трюма с погружением - а с виду обычный пароход . Правда причалить к такому под водой не успел , снёс пиратку . Хочу такую корову внедрить в GWX 3.0 Да не знаю возможно ли , а может есть. Файлы найти можно тока не знаю где их ковырять , диск то осталась можно же там порыться . Прошу помощи по внедрению в GWX 3.0/!!!
SSS
Ищи его в See, добавляй его cfg в Roster/German/see, этого достаточно для появления в музее. А в игру нужно прописывать через Sh3MissionEditor.
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
Был пароход -дойная корова с внутренним шлюзом
Из какого мода? Как зовётся? Почему я ничего об этом не знаю?:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Из какого мода? Как зовётся? Почему я ничего об этом не знаю?:cry:
Здравствуйте ! Это Медитеранен k SH-3 . У меня диск остался .
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Зо.
У меня диск остался .
У меня он и не пропадал никуда.. Я думала, что все юниты оттуда знаю наизусть:mdaa: И как зовётся искомое нами судно?
-
Anvar1061 спасибо за подсказку , вечером займусь .
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
У меня он и не пропадал никуда.. Я думала, что все юниты оттуда знаю наизусть:mdaa: И как зовётся искомое нами судно?
Как зовётся не помню , но швартовался к нему там куда вы ходить не любите , в Средиземном море у восточного побережья Греции. PS Нашёл ! Но точно не уверен надо проверять в игре называется U-469
-
Ребята, на лодку могу посмотреть только Фри-Камерой. Шип-Камера её игнорит. Подскажите что сделать в 3диторе. Лучше закиньте свой файл Library/Cameras.dat пожалуйста. Версия игры старая до-1С-овская не патченная.
-
Убрал вручную (в menu_1024_768.ini) инструменты с карты (SH4 Map Tools). Теперь на карте стало много места, но появилась новая "беда". Уже второй поход стоит прекрасная погода: ветер 4 м/с, северный, средняя облачность, туман отсутствует. Экипаж конечно доволен, но как то хочется "реализму", а то январь 1941 года, мотаюсь неделями в Северной Атлантике между Исландией и Гебридами, а погода так и не изменилась с тех пор, как отошел от пирса в Лорьяне. Какие файлы влияют на смену погоды? Может случайно что-то не то заменил? Игра SH3_KSD-I.
-
Погода в акт файл зашита.. Вряд ли Вы что-то накосячить сумели.. Скорее всего это цепь случайных событий. И у меня - припоминаю - такое бывало. Наслаждайтесь и набирайте тоннаж, покамест наличествует данная халява.. Скоро всё это кончится и будет какой-ндь год тумана%)
-
привет всем,проблема моя такая,при изменении масштаба карты с помошью прокрутки колеса мыши,вместо нормальной карты отображаются вертикальные полосы,как устранитьсей неприятный момент,заранее спасибо за подсказку.
-
Надо больше памяти на видеокарте?? У меня было похожее, но давно и на другой игре: в Medal Of Honor некоторые такстуры заменялись на чёрно-белые полосатые. Кстати, а скриншот посмотреть??
-
Доброго времени суток всем. такая проблема, уже третий поход и все штормит 15 м/с.
что делать? или это норм.?