-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Кстати, уважаемые разработчики, вот на днях будут еще два новых крафта, а какие планируются следующими?
Они же всеравно не скажут.
Давайте поотгадываем.
Делаю свои ставки.
Sopwith Triplane
Siemens-Schuckers D.III
-
А я ставлю на Эндеккер. И пофиг мне, что его не будет, я всеравно буду ставить на него :eek:
-
Хорошо бы на внешних видах камеру вокруг самолета можно было двигат ьсвободней, и биже к самолету! :)
-
Думаю, бомберы будут, одномоторные. Ведь народ по части хотелок успокоится после выхода триплана и верблюда, в большинстве своём. Можно будет неспешно вводить бомберы и делать патчи по части геймплея :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Хорошо бы на внешних видах камеру вокруг самолета можно было двигат ьсвободней, и биже к самолету! :)
???
ты её и так мышой можешь двигать камеру как тебе угодно
а зажав правую кнопку можешь хоть отдалять камеру, хоть приближать её вплотную
-
Очень хочется запись треков.... Может в этом патче? Прямо как у цыганки гадаем!
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Очень хочется запись треков.... Может в этом патче? Прямо как у цыганки гадаем!
Уже ушла на тестирования система Playback, которую Вы получите с ноябрьским обновлением 1.009. Cистема расширяет возможности записи игровых роликов и делает ее еще интереснее, и, что немаловажно, удобнее.
-
Кстати, по поводу хотелок.
Может всё таки поделить русскую рулетку на две, для Антанты и для Оси? Самолётов сейчас хватает, можно сгруппировать по стороне.
-
-
Неплохо было бы выложить файл с Рулеткой в прямом виде. Дабы можно было редактировать самим.
-
Рулетку вообще заменим на другую миссию. "Квестовую", так скажем. Т.е. рулетка там будет одной из локаций. А вообще потерпите еще немного и QMG появится. "Додик может все но не может все сразу". :)
-
Наверно кто то спрашивал уже, но всё равно спрошу. А низя сделать так чтобы после неудачного вылета и нажатия кнопки Переиграть, не сбрасывался выбраный скин и настройки самолёта перед предыдущим вылетом? Неочень напрягает, но всё таки.
-
Можно (и нужно), но увы, не получается так быстро, как нам самим того же хотелось бы. Над интерфейсом идёт интенсивная работа, исправить эту недоработку сейчас не позволяет жётский план по догфайту.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
жётский план по догфайту.
Ну хотя бы примерные сроки, а? Ведь план-то есть. Хоть месяц? Ноябрь, декабрь? :popcorn:
-
Всему своё время. :) Как тока будет догфайт - так сразу вы его получите, ни раньше, ни позже, вне зависимости от того, какие бы сроки мы не называли на форумах. ;)
-
А вот такой вопрос - будет ли игра запускаться с видеокартой GTX295? слышал что SLI игра не поддерживает...
-
Так воде в панели управления драйверов для конкретного приложения можно выключать мультигпу, не поддерживает -будет работать как на одинарной видяхе. Хотя подождем комментариев от владельцев :)
-
Ну теперь можно спросить, будут ли пределаны спидометры для всех остальных немцев помимо триплана, в ноябрьском или декабрьском патче? :)
-
А что, вышел октябрьский?
-
Нет еще, просто в ролике о триплане этот прибор есть. Конечно может и в этом патче все немцы получат его, но таки забот у разрабов хватает, поэтому я лично сомневаюсь.
-
Зеркальце надо. Их очень многие ставили.
И еще, мне кажется или убрали слишком утрированный рикошет от поверхности ?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Ну теперь можно спросить, будут ли пределаны спидометры для всех остальных немцев помимо триплана, в ноябрьском или декабрьском патче? :)
пока не планируем.
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
пока не планируем.
А в качестве награды за "особые достижения" можно сделать? Чоб не всем поголовно, а опционально хотя бы?
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
А в качестве награды за "особые достижения" можно сделать? Чоб не всем поголовно, а опционально хотя бы?
Магазин запчастей и прокачки... :)
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Вопрос дополнительных приборов и элементов как наград или как опции для покупки обсуждается. Но техническая реализация не будет быстрой. Это минорная фича. Но вообще это в РОФ ТОЧНО БУДЕТ.