Цитата:
А еще есть кумулятивный снаряд с весьма неплохой по тем временам бронепробиваемостью,
Надеюсь он только за голду будет, чтоб школота всякая почем зря не пуляла? :)
Цитата:
152/150/155 мм снаряды уже давно есть в игре и делают отличные дырки и причиняют жуткие разрушения, ничего не поменяется.
Я извиняюсь, а след можете продемонстрировать, а то не встречалось в игре :(
Цитата:
Что-то вы страшно не любите PzII
Его все не любят ;) так же как Пз3Л, а я лично тигра больше не люблю :)
Цитата:
Да, что тяжелые снаряды достаточно хорошо разрушают бронеобъекты в текущей версии игры, так и останется в дальнейшем
Я имел ввиду визуально листы брони в основном (с танков) не срывают, не рвут, башни не отлетают :) Собственно комрад Сидоров продемонстрировал именно то, о чем я и говорю ;)
Цитата:
Давайте первоисточники, что ее таки _провели_, желательно про 1943 год. А Википедию все читать умеют
Про 43й год я ничего не знаю, читал про 44-45, к сожалению где читал не знаю, ссылок нет, просто хотелось такую модификацию Сушки для быстрого боя, в операциях ей понятно места нет.
Цитата:
Вот что еще нашлось в недрах энциклопедии
"Хто енто?" (с) :)
Что-то столько красивых фашистов в игре... Еще и пантера где-то там маячит... :ups: А где же цвет отечественной конструкторской мысли, будут ли Су85, Су76, КВ-85, ЗиС2 и еще какие-нибудь советские нагибаторы?
А вообще это конечно сугубое ИМХО, но все таки хочется побольше вспомогательной техники, вроде мотоциклов, грузовиков, тягачей, легковушек, минометов, пушек и НОВЫХ ЗДАНИЙ (статических объектов)...
П.С. а вообще конечно пора откладывать на новую игрушку :)