-
Вложений: 1
Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)
Всем огромное спасибо кто сделал и вложил свой труд в создании мода.
Мод отличный. Когда я показал его в работе моему старому знакомому, он даже прослезился. Вот, что не вписывалось на первый взгляд, это униформа. Скачал мод BFB Rough Crew Uniform от Serg. Но и здесь не доделано. Нет элементарного гюйса и пряжки. Решил малость подкорректировать, что-бы хоть как то приблизить к реальности. Что получилось, судить Вам. Это не шедевр и всё равно далеко от истинной униформы.
-
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Но и здесь не доделано. Нет элементарного гюйса и пряжки. Решил малость подкорректировать, что-бы хоть как то приблизить к реальности. Что получилось, судить Вам. Это не шедевр и всё равно далеко от истинной униформы.
А на лодке в те года заправляли робу и под ремень?
Спросил, ибо например у нас ремень в повседневке, на корабле вобще не носили - робу только навыпуск.
Да и на ПЛ не видел что-то чтоб робу с ремнём носили... Шинель, форма парадная - там да, ремень обязателен.
Цитата:
Это не шедевр и всё равно далеко от истинной униформы
Гюйсы и тельники это уже радует :)
-
Я сделал пряжку, что бы закрыть америкозную с брючного ремня. А в основном согласен, фланка или роба на выпуск и без пряжки
-
А ведь рабочая роба белого цвета,если не так разъясните.Но то что на фотке лучше чем амеры.
-
А нельзя ли мод с униформой выложить на какой-нибудь файлообменник? А то на сабсиме что то проблемы с регистрацией. И еще вопрос - при попытке поставить мины на Лембите ничего не получается-"невозможно что то там расчитать". Перископ на 180 поворачивал, выбирал кормовые аппараты и жал "Пли". Подскажите что не так. А в целом мод отличный! Спасибо создателям! Хотя работы еще... Удачи, ребята!
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Если имеешь в виду "Лембит", то на какой глубине лодка, на такую глубину и мина станет. (Совет, ставь линиями мины. на одном моем минном поле 2-корабля нырнули)
Мины в каком положении лучше выставлять,в подводном или надводном?
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
SDPG_Rokot
А нельзя ли мод с униформой выложить на какой-нибудь файлообменник? А то на сабсиме что то проблемы с регистрацией. И еще вопрос - при попытке поставить мины на Лембите ничего не получается-"невозможно что то там расчитать". Перископ на 180 поворачивал, выбирал кормовые аппараты и жал "Пли". Подскажите что не так. А в целом мод отличный! Спасибо создателям! Хотя работы еще... Удачи, ребята!
А что мины совсем не выходят?
-
глубину проверь,ниже 25 метров запуск не возможен.
-
Вложений: 1
По просьбе выкладываю текстуры униформы с гюйсом.
Отдельное спасибо SERG, за первый вариант.
-
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
По просьбе выкладываю текстуры униформы с гюйсом.
что то не выходит установить.Я ставлю с заменой файлов,или надо новую игру начинать?
-
Цитата:
Сообщение от
monti
глубину проверь,ниже 25 метров запуск не возможен.
Пробовал и на перископной и на поверхности и на 25-26. Не выпускаются.
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_Rokot
Пробовал и на перископной и на поверхности и на 25-26. Не выпускаются.
В настройках реализма должно быть отключено "Ручная система расчета данных стрельбы". И перископ на 180 можно повернуть. Когда то так выставлял минную полосу наперерез немецкому соединению.
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
В настройках реализма должно быть отключено "Ручная система расчета данных стрельбы".
ОК, спасибо. попробую
-
Цитата:
Сообщение от
monti
что то не выходит установить.Я ставлю с заменой файлов,или надо новую игру начинать?
Начинать игру заново не надо, просто заменяете файлы *DDS, на те что в архиве.
-
Спасибо travelmate! Совет помог. Правда жаль что Full Real не включишь так. Ну эт мелочи)))
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_Rokot
Спасибо travelmate! Совет помог. Правда жаль что Full Real не включишь так. Ну эт мелочи)))
Ну что не включишь это да, но торпеды то у нас прямоходные, поэтому попасть ими в цель всё равно тяжело.
-
товарищи офицеры и старшины!я конечно понимаю реализм и всё такое,но реально до надоедания доводит наведения и стрельба торпедами,как ни как это всё таки игра и надо получать удовольствие ИМХО,как вернуть самонаведение?
-
Цитата:
Сообщение от
Posydon
товарищи офицеры и старшины!я конечно понимаю реализм и всё такое,но реально до надоедания доводит наведения и стрельба торпедами,как ни как это всё таки игра и надо получать удовольствие ИМХО,как вернуть самонаведение?
Залезь в настройки реализма и отключи ручное наведение.
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Залезь в настройки реализма и отключи ручное наведение.
вроде отключено,а советские торпеды на это видутся?
-
Цитата:
Сообщение от
Posydon
вроде отключено,а советские торпеды на это видутся?
Нет, Советские торпеды так прописаны, что самонаведения у них нет. И функция настроек, вам не поможет. (Так что цельтесь лучше и будет вам счастье!)
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Нет, Советские торпеды так прописаны, что самонаведения у них нет. И функция настроек, вам не поможет. (Так что цельтесь лучше и будет вам счастье!)
ну тогда скажите какие файлы править или лучше удалить из мода что бы было как в стоковой?
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Если быть точнее самонаведения торпед ни в каком режиме в игре нет! Есть ручной и автоматический расчет данных при стрельбе торпедами, по крайней мере я это имел ввиду! А насчет функций, если так тягостно и трудно стрелять торпедами, то не бойся советские торпеды исторически прямоходны, но в игре все по другому - отключай реализм ручного наведения и пройди курс стрельбы в академии! Сам поймешь (Посейдон) ЧТО К ЧЕМУ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Posydon
ну тогда скажите какие файлы править или лучше удалить из мода что бы было как в стоковой?
Нужны американские торпеды на советской лодке что ли? %) Про прямоходность сов. торпед выше всё правильно написано, а других тогда в сов. флоте и не было.
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Нужны американские торпеды на советской лодке что ли? %) Про прямоходность сов. торпед выше всё правильно написано, а других тогда в сов. флоте и не было.
да уважаемый нужно по лизингу установить американские торпеды на наши лодки.просто скажите какие файлы удалить из мода или же если не возможно удаленем.то какие править
-
Ребят я мод не устанавливал пока, просто читаю ветку. Я всегда все данные для стрельбы вычисляю сам в ручном режиме. Правильно ли я понимаю ? Для стрельбы нужно вычеслить данные цели и когда компьютер будет показывать 0-е упреждение торпеды, тоесть линия хода торпеды для успешного поподания будет совпадать с курсом лодки тогда нужно стрелять? так?
и маленько офотопа... Американцы и немцы вначале войны насколько я знаю испытывали проблемы с торпедным вооружением, магнитные взрыватели вначале почти не работали, контактные тоже срабатывали не всегда, а как с этим обстояли дела в советском флоте ? Какие есть данные на эту тему?
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Ребят я мод не устанавливал пока, просто читаю ветку. Я всегда все данные для стрельбы вычисляю сам в ручном режиме. Правильно ли я понимаю ? Для стрельбы нужно вычеслить данные цели и когда компьютер будет показывать 0-е упреждение торпеды, тоесть линия хода торпеды для успешного поподания будет совпадать с курсом лодки тогда нужно стрелять? так?
и маленько офотопа... Американцы и немцы вначале войны насколько я знаю испытывали проблемы с торпедным вооружением, магнитные взрыватели вначале почти не работали, контактные тоже срабатывали не всегда, а как с этим обстояли дела в советском флоте ? Какие есть данные на эту тему?
Верно, стрелять нужно тогда когда угол упреждения равен 0 для носовых аппаратов или 180 для кормовых.
В советском флоте тоже были похожие разработки на основе магнитных взрывателей, но из-за их ненадежности, торпеды использовались с контактным взрывателем.