Re: Новости Су-35/Су-27СМ2
Фотки бы и видео первого полета)
Цитата:
Сообщение от
MaDoG
Неа... Бугры и вмятинки - имхо последтвия от остаточного напряжения после точечной сварки. Если посмотреть внимательно на фото -то увидим что с обратной стороны верхнего маленького блока обшивки(перед кокпитом)приварены 4-ре каких-то девайса элипсоидной формы.
+ Обратите внимание: каким образом падает освещение на обшивку. Практически параллельно поверхности. При такой постановке света - будут заметными даже мельчайшие неровности.
Даже скажем на гипрочной и идеально отштукатуренной стене. Пылинка на зеркале при таком освещении - будет давать тень величиной с Эверест. :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
....Помнится, какой-то немец, из танкостроителей, сказал, глядя на шероховатую броню Т-34 - если бы с танкового завода Круппа вышло изделие с такой обработкой поверхности, я бы сгорел от стыда. Что не помешало на этих танках выиграть войну.
Он был или дурак, или пьяный, или никогда не видел броню поздних Тигров расчитанную под шпаклёвку.
Цитата:
Сообщение от
Zmey
Меньше читайте буржуйских газет. :)
Фотки на Сухом.орг лежат еще с утра (по Москве). На Патрике, всего лишь "перепечатка". ;)
И, кто знает, колитесь, КОЛС кто разрабатывал? ;)
И заметил ли кто-нибудь уже на фотографиях последствия вот этого:
Использование технологий снижения радиолокационной заметности обеспечивает снижение отражающей способности Су-35 в Х-диапазоне радиоволн и сектора углов ±60°.
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Использование технологий снижения радиолокационной заметности обеспечивает снижение отражающей способности Су-35 в Х-диапазоне радиоволн и сектора углов ±60°.
Максимус, крепитесь, вы не один такой, единственное, что забавляет - это начало канала тракта ВЗ, но не спасет, ИМХО, никак. Но может они там материалы какие РЛ-супер-поглощающие применили, хрен знает. %) В том числе и на лопатках...
P.S. А ведь я еще во время Макса просил чехольчики снять, но никто не слушал. ;)
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Пока вроде только кромки воздухозаборников, ну и остеклене фонаря может быть специальное, но тут не факт что визуально будет видно.
Цитата:
Сообщение от
MaDoG
Меньше читайте буржуйских газет. :)
Фотки на Сухом.орг лежат еще с утра (по Москве). На Патрике, всего лишь "перепечатка". ;)
упс. :ups:
а светлые прямоугольники на килях и концевых пилонах - это, случаем, не как у мериканцев, позиционные огни?
Цитата:
Сообщение от
Levvit
Ребята, мне показалось или на самом деле?
На этом фото то ли кили шире стали толи фюзюляж укоротили, или это всё таки такой раукрс???:eek: :ups:
Цитата:
Сообщение от
VALES
Ребята, мне показалось или на самом деле?
На этом
фото то ли кили шире стали толи фюзюляж укоротили, или это всё таки такой раукрс???:eek: :ups:
Это 3d max.
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
ИМХО, есть несколько моментов.
1. Убрали воздушный тормоз - ушли щели дающие хороший блеск на некоторых ракурсах.
2. Перенесли с воздухозаборников на крыло и сделали меньше датчики СПО.
3. Новые "сплошные" пилоны без излишней "ажурности" вредной для ЭПР.
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Это 3d max.
Угу, только он с теории Су-35 сделан :)
Автора знаю лично, не один год работаем вместе.
Что то КнАППО задумало?
Вчера лежал ролик первого полета. А сегодня его уже нет!
мое имхо правильно сделали что убрали материалы с сайта КНнАППО. а то как неправильно было...
Вложений: 1
Наши зарубежные коллеги считают, что станции на машине нет…
и что? на МАКСе может и небыло... атути лючок есть...и значок... может и есть... не городили бы огород...конус другой
Цитата:
Сообщение от
paralay
Вполне возможно.
На МАКСе была (может и макет, но была) - при мне конус снимали, да и фоты есть.
ИМХО - вполне могли вместо нее воткнуть какое-либо исследовательское оборудование. Обратите внимание на массив ПВД вокруг носового обтекателя.
Кстати, но ОЛС тоже вроде как заглушка...
Цитата:
Сообщение от
Zmey
Что за Г-образные антенны под носом и под хвостовой балкой?
Там сейчас конус металлический, для ЛИ.
Похоже, что и КОЛС какой-то другой?
Цитата:
Сообщение от
paralay
А зачем бы она там была? Рано еще... Массогабаритного макета достаточно.
А Ирбис испытывается в ЛЛ на базе Су-30, емнип.