-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
-
Подскажите, какая клавиша на клавиатуре отвечает за пуск торпеды????
-
В стоковой раскладке за пуск торпед отвечают Shift+Space
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Maxi
Подскажите, что это?:
Смотриш в журнале высоту мачты корбля и вписываеш в строчку новая высота, для точног определения далности.
-
не прёт,все ваши моды с лицухай не прут,покрайней мере у меня.
-
как с этим бороться, из текста все понятно, НО как высчитать курс из чего исходить, веть у мну может быть а оно выходит что постоя но другая ситуация, я же не буду подгонять лодку под то шо написано:rtfm: :D
-
Товарищи подводники подскажите, как прикрепить скриншот к сообщению в форуме? Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
сляч
Товарищи подводники подскажите, как прикрепить скриншот к сообщению в форуме? Заранее спасибо.
После последнего сообщения нажать на расширенный режим. В дополнительных опциях нажать управление вложениями. В управлении вложениями нажать обзор и найти файл скринов, где у вас он сохранен, затем нажать загрузить. Когда файл загрузиться нажать кнопку ответить.
-
Не подскажите в чем дело? Я на второй лодке погружался почти на 300 метров а ей все равно!! Это баг или в чем дело и как можно подправить?
-
Цитата:
Сообщение от
SoNiCdv
Не подскажите в чем дело? Я на второй лодке погружался почти на 300 метров а ей все равно!! Это баг или в чем дело и как можно подправить?
Диск инсталляции\Ubisoft\Silent Hunter 5\data\Submarine\NSS_Uboat2a\
файл NSS_UBoat2A.cfg,секция [Properties]
[Properties]
PeriscopeDepth=11;meters
SnorkelDepth=8;meters
CrashDepth=70;meters
MaxDepth=500;meters-->Здесь нужно менять максимальную глубину погружения.
SurfaceDepth=7;meters
TorpLaunchMaxDepth=16;meters
StormConditions=9,0.4;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
-
Господа, я что-то пропустил? Неужели кому-то удалось прикрутить играбельную лодку серии II ?
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Господа, я что-то пропустил? Неужели кому-то удалось прикрутить играбельную лодку серии II ?
Может в исторической миссии.
-
Вложений: 2
как включить камеру событий? и на какой сложности играть надо шоб она включилась или где поправить надо, щас играю на средних настройках, если эта галочка что на скрине то она постоянно ставится на зад, я её убираю а она ставится, где и как на до поправить:rtfm: чтобы она не ставилась:cry::cry::cry:
и еще когда убираешь галочку то появляется Настраиваемый вид настроек а при выборе новой компании или начинать игру сначала нету такого выбора:(:(:(
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
как включить камеру событий? и на какой сложности играть надо шоб она включилась или где поправить надо, щас играю на средних настройках, если эта галочка что на скрине то она постоянно ставится на зад, я её убираю а она ставится, где и как на до поправить:rtfm: чтобы она не ставилась:cry::cry::cry:
и еще когда убираешь галочку то появляется Настраиваемый вид настроек а при выборе новой компании или начинать игру сначала нету такого выбора:(:(:(
ваша учетная запись\Documents\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg
[Current]
LimitedBatteries=true
LimitedCompressedAir=false
LimitedO2=true
LimitedFuel=false
RealisticRepairTime=true
ManualTargetingSystem=false
NoMapUpdate=false
RealisticSensors=true
DudTorpedoes=true
RealisticReload=true
NoEventCamera=false
NoExternalView=false
NoStabilizeView=true
MPShowPlayerNames=false
MPShowTorpedoes=false
NoShipHealthBar=false
NoGunProjectilePath=true
При правке позиций вступает в силу в любое время , а не только при первоначальной настройке.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
chief07
ваша учетная запись\Documents\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg
При правке позиций вступает в силу в любое время , а не только при первоначальной настройке.
а окошко автоматом выскакивает или его надо на кнопочку нажимать
Спасибо, другой вопрос: я знаю курс жертвы, знаю дистанцию от себя до жертвы, знаю градус атаки торпеды, как узнать виртуальную точку столкновения торпеды и жертвы, как высчитать эту виртуальную точку? а то на автомате шо та поднадоело уже, помогите ПОЖАЛУЙСТА :cry::cry::cry: а то видео смотрел но там по буржуйскому все, а так почти все понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
Спасибо, другой вопрос: я знаю курс жертвы, знаю дистанцию от себя до жертвы, знаю градус атаки торпеды, как узнать виртуальную точку столкновения торпеды и жертвы, 5 узлов это примерно 200 м, 10 узлов 400 м, или как высчитать эту виртуальную точку? а то на автомате шо та поднадоело уже, помогите ПОЖАЛУЙСТА :cry::cry::cry: а то видео смотрел но там по буржуйскому все, а так почти все понятно.
На страницах форума постили tutorial по торпедной стрельбе.Можно воспользоваться поиском.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
На страницах форума постили tutorial по торпедной стрельбе.Можно воспользоваться поиском.
спасибо было очень познавательно,:thx::thx::thx: но я искал виртуальную линию попадания торпеды в жертву это примерно показано на картинках, зная курс, скорость и угол атаки торпеды, теперь будет лехче, а шо будет ночью:umora::umora::umora: а так большое спасибо будем учится:rtfm::rtfm::rtfm:
и еще про камеру событий, правил и ставил галочку только для чтения но камеры событий так и не появилось в чём может быть проблема
мои комп
Samsung SyncMaster 765mb, AMD Athlon(tm) 64 Pro 3200+, 2048Mb, ATI Radeon HD 3650 1Gb,
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
[B][SIZE="4"]
и еще про камеру событий, правил и ставил галочку только для чтения но камеры событий так и не появилось в чём может быть проблема
А зачем галочку ставили только для чтения?
Надо было только отредактировать ваши настройки в указанном файле на настройки , которые выделены.При запуске торпеды , автоматом появляется камера событий.
-
кстати камера событий тоже не появляется. несмотря на правку конфига.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
А зачем галочку ставили только для чтения?
Надо было только отредактировать ваши настройки в указанном файле на настройки , которые выделены.При запуске торпеды , автоматом появляется камера событий.
аааааааа:eek::eek::bravo::bravo:%)%)я такой счастливый а ш до усрачки, спасибо не знаю как помогло но шо то получилось :D:D:D
а ставил галочку потому что слитали настройки эти
так щас
NoEventCamera=false
а становится так
NoEventCamera=true
и приходилось изменять постоянно, щас попробую опять и посмотрю шо получится
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
аааааааа:eek::eek::bravo::bravo:%)%)я такой счастливый а ш до усрачки, спасибо не знаю как помогло но шо то получилось :D:D:D
Просто торпеду выпустили и убедились ,что камера работает.Все просто.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Просто торпеду выпустили и убедились ,что камера работает.Все просто.
да камера работает но все равно настройка слитает:cry::cry::cry: а это не есть гуд
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
да камера работает но все равно настройка слитает:cry::cry::cry: а это не есть гуд
У меня этот файл не слетает без всякой галочки - Только чтение.Как установил, так и работает.Выходит у вас индивидуально.
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
у меня тоже самое. каждый раз значение в файле меняется. расскажи, как всё таки включил камеру?!