Не плохо бы данную тему и ДТ адресовать....
Раз РАЗРАБОТЧИКИ серверов (проектов), просят такой инструмент, значит он поважнее будет очередной модификации самолётика. Как не крути, но Ил сейчас держится на их плечах.
Вид для печати
Не плохо бы данную тему и ДТ адресовать....
Раз РАЗРАБОТЧИКИ серверов (проектов), просят такой инструмент, значит он поважнее будет очередной модификации самолётика. Как не крути, но Ил сейчас держится на их плечах.
Цитата:
4. Разрушение объектов как-то определяется? Ну, т. е. можно ли будет назначать домику/сараю/березке статус, скажем, "горящий" или придется все это вручную изображать?
как говорится смысл и поменялся....Afrikanda ну зачем же так не в тему...Цитата:
С точки зрения горящи-негорящий... оставим точно вам... потом как лучше вам самим определиться сколько разных эффектов поместить на один дом... и насколько позволяет это ваша машина.
То есть, возможность МОЖЕТ быть и будет, но только для пользователей компьютеров в ценовом сегменте от 40 тон. и выше :) ... остальные нервно курят в сторонке.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
P.S.
Судя по всему речь идёт про визуальные эффекты...
хмык... тут грубо говоря заявлено, что любому "объекту" (а не конкретно домику или деревцу) вы самолично сможете задавать любое(разумное) количество тех самых "триггеров" за которые тут столько щума... а машинка мощная нужна будет только для визуализации эффектов от срабатывания этих самых триггеров - не будет тянуть, так визуальную часть и загрубите, само срабатывание больших ресурсов не ребует, об этом речь ИМХО
Borneo, вот Вам настолько принципиально, чтобы желаемого объекта в редакторе не было? Если он будет, Вы не будете играть в эту голимую аркаду? Ну так хуже от этого, кроме Вас никому не будет. По-моему, это уже просто спор ради спора, чтобы последнее слово за собой оставить.
Да чего там разъяснять то, было же понятно сказано, что
если не будет в игре того, то хотя бы дайте нам вот это.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
P.S.
Я выше писал, что данную тему наверное правильней было бы адресовать не МГ а ДТ, т.к. ещё не известно что там БзБ реализовано, а что не реализовано, а вот Илюше данный инструмент точно не помешал б.
Действительно, причём тут мэр Москвы, Юрий Лужков? Все помнят, с чего тема началась?
Топикастер FullD пишет:
Какие два объекта????? :dontknow:Цитата:
«В редакторе миссий можно ли будет указать целью некую площадь, чтобы при попадании бомб в эту область будет засчитан "зачет" ?
Зачет за попадание в область.
Ну чтобы более менее реальные кампании/миссии создавать. Чтобы была возможнть не требовать уничтожить там чего то или сколько то, а именно ложить бомбы в заданный квадрат.»
К чему это было? :dontknow: Но, сразу видно специалиста по правилам МППСС. Расскажите, пожалуйста, а как, и по каким правилам МППСС, в 1940 году, красились и освещались буи, и как устанавливались? Вы знаете? :rolleyes:
Хм, расскажите. Всем будет интересно. Но хоть топикастер и не собирался никого, ни топить, ни уничтожать вообще, я с удовольствием послушаю Ваши цифры. Так сколько? С ссылкой на источник пожалуйста. :rolleyes:
В чистом виде, нет конечно. Но это хоть как-то отвечает на твой вопрос, зачем обозначать нужную площадь без объекта. Какая допустим разница, как FullD будет использовать эту возможность у себя в редакторе, для своей миссии?
:popcorn:
Вроде понял что хотят тут.
Вот скрин.
Такой вариант бомбежки ?
Обьект все равно должен быть.
leader_AI нет, ты не понял, тут хотят уничтожить живую силу укрывшуюся в лесу слева, а ты промазал:lol:.
А так да, объект ДОЛЖЕН быть, но за неимением таковых...
Да я и не делал точность идеальную.
Вот еще 2 скрина 1 до бомбежки 2 бомбежка 3 Бомбежка леса.
Прошу прощения, сразу недопонял.
Вот только несколько дополнений. У разрабов просят:
-Регулируемый размер и форму этого объекта (круг\прямоугольник)
-При выделении он принимал бы форму ландшафта
-Имел настройку ДМ (кол-во бомб для уничтожения)
Какой ещё вопрос? Какой нафик реал? :umora:
Какая тебе разница, что было в реале, если чел это хочет использовать в своих миссиях в игре? :lol:
Кого-то силком заставляют использовать эту возможность в онлайне?
Кстати, если ты такой супер-пупер поборник реала, то в реале, тем же бомберам Ланков и пр. ставили "зачёт" (выражаясь термином топикастера) за миссию/рейд, а не уничтожение с 7 000 в кромешной тьме и облачности, например, танка, о котором тебе в игре ил2 мгновенно сообщают на борт :lol: Тебе этот нереал столько лет в ил2 не мешает?
Ветка, образец флудерастии и оффтопа :D
И это.... если что, я не прошу тебя отвечать. ;)
Wotan , что Вы так взволновались ? С переходом на личности ...
Не оспариваю я Ваше превосходство . Ваша тележка круче .
Я засомневался , каким образом можно минировать "прибрежные" воды .
В какое место кидать при отсутствии ориентиров ?
Как выглядили буи в 40 м году я и не знал никогда , хотя по нескольку раз в году долбали зачётами . Именно в этом контексте и сказал .
"ТР" я последний раз открывал лет 20 назад . Уточнить по минам несложно , помню , что порядок трёхзначный .
А бесконечные требования "дать ссылку " (вообще на форумах ) по любому поводу -ерунда какая то . Это что , кандидатский минимум все сдают ? В таком случае совершенно законным будет выглядеть требование "дать ссылку" на документы , на основании которых гражданин N ( я , Вы , любой из нас ) написал слово "му" , или букву " А".
А если не дашь , то мы тебя презираем.