Andrey12345, поставьте наконец на КВ вторую башню :D
Вид для печати
Andrey12345, поставьте наконец на КВ вторую башню :D
на КВ со 107 пухой коса 6,макс опыт 2282 и 10 фрагов
А у меня на Штуге 6 штук коса.
видимо надо было уточнить, что КВ-2 должен был быть пройден с фугаской :)
в такой конфигурации шансы на длинную косу максимальные, потому что урон большой, и в топе КВ часто тусуется, чаще СУ-85 и шерманов
Вчера ВБР перло и я из 152 мм попадал даже в те цели, на которые с трудом было навести курсор прицела, так как они были метров на 400-500 от меня.
КВ достаточно резвый танчик, вопреки сложившемуся мнению. Понимаешь это когда катаешь 152мм. Просто на фоне танков начальных уровней он увалень, а так вполне поспевает за тяжами 7-10 уровня. Не помню, какая максималка, но 33 км/ч я на нем ездил по прямой. И не сильно долго он до нее разгоняется. В горку начинает движение тяжело, однако чуть разогнавшись едет приемлимо быстро.
Коса 7, фрагов 9, еще и снайпера в этом бою получил. На Утесе. Но противник был тупой. С шайтан-трубой, естественно.
Эх, вчера не повезло чуток на КВ 152мм. Мог Колобанова взять. Остался 1 против 5, четерех убил, осталась СУ-26, ей на меня 2-3 выстрела, мне хотя бы рядом попасть :D
Поехал на захват, но захват начался одновременно и на нашей базе. Назад уже не успел. Эх.
14 выстрелов 8 фрагов.
Что типа такого было у меня в прошлом году... ещё стояли новогодние ёлки...
Я на су-14 остался один, а у них ст 44 или 54 не помню... короче он встаёт на захват, карта кошмарин
он один захват идёт медленно я раз чемодан за трупик.... мимо :( , я второй - мимо... их команда подтрунивает давай- давай криворукая арта, а это кричит, я пьяный и не уловимый... сижу дёргаюсь, жду перезарядки... команда просит ну попади бой тянули хороший (по моему наши две тт10 слились первыми ,ни кого не покоцав).... короче и так и сяк прикинул, пьяному место только под ёлкой, свожусь... полетело... ВАНШОТ! :) пошол залудил стакан.
сори за офтоп.
А у меня и сейчас елка стоит на работе в ангаре)) На RU1 уже не пускает с ёлкой (я так понял, что просто адрес сервака поменялся, а старый клиент об этом не знает), а на RU2 вполне себе играется.
Тут из бревномета пробил Т34 в лоб на 950 хп. Причем он видел, что это я. Представляю его чувства. Вот ради таких моментов и катаю КВ.
Ага. Очень часто от противников маты сыпятся, когда они едут все такие 100%-ные озорные удалые, а ты тут бац и ваншот :)
Так же вставляет СУ-152 с МЛ-20 и ББ. Правда пробитие 135 мм заставляет очень отвественно готовить выстрел. Тут тоже приятные моменты. 60-75% хп с ТТ одноклассников за выстрел. Американцы хорошо огорчаются. С ИСУ-152 1 на 1 можно помериться толщиной калибра ;)
Эмн, это как ты его пробил на 950хп? У Т34 лобовая броня корпуса 102мм под наклоном, макс. пробитие фугаса 108мм.
У ББ дамаг 750.
ы?
Вполне возможно что он стрелял ББ у которого выпали макс значения пробития и дамага. Такое бывает (на своей шкуре ощутил как-то раз).
К тому же, у КВ снаряд летит медленно, соответственно по более крутой траектории, поэтому если стрелять издалека, то снаряд при встрече с целью, как-бы сверху вниз на неё падает, т.е. под более прямым углом к наклонной для других (прямолетящих) снарядов броне.
Именно поэтому кстати, многие попадания из СУ-8 проходят с пробитием - она довольно миномётна.
у ББ макс.дамаг меньше 950.
Значит фугасом пробил. А вообще ждём комментариев автора ибо гадать самим можно долго.
кстати в ЖЖ появился скрин с КВ и 15 фрагами в рандоме. 107 мм.
Фугасница на 152-мм ну ошень карошая весчь:bravo: Вчера в степи на су-152 по подсвету на вражьей базе сдвух выстрелов опустил Е-75 до 20% ХР, класно было в прицел смотреть как он судорожно ктрутит башней и пытается свалить-не получилось: третий выстрел и ангар. Он так и не понял, что я долбил со своей респы:D Со 122-мм так не получится. Единственно на КВ не ставил такую дурмашину чисто из-за ну очень большого разброса