-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Ломается прибор авиагоризонта после переворота ЛА на 180гр.
Keks! продвинутый юзер уехал на дачу, поэтому твой лог ошибки, смогу показать ему только в воскресенье вечером. По своему личному опыту, были анологичные проблемы с вылетом лаунчера, не только в "стиме" а также и в "ЕА", всевозможными артевактами , в виде зелёных полей по среди окена, которые исчезли, как по моновению волшебной палочки, после того как установил лицензионную винду. Был удивлён от количества установленных в автомате обязательных, а в ручную дополнительных обновлений, которых не было в "дешовой" винде и с тех пор тьфу, тьфу, тьфу без проблем.
-
Вложений: 2
Хочу поделится, два скина было в патч v 1.01.14550 истало 1.01.14588
с шагом нормально, винт видел и сейчас вижу но с побликиванием.
Вложение 134763Вложение 134764
-
Уважаемые разработчики! Сделайте возможность отключать в игре обратную связь, по типу как в ил2. Ну н е хочу я с ней в принудиловку летать на MSFFB2. :-) Тем более что она работает из рук вон плохо: первый раз вылетишь все работает, выйдешь в меню возьмешь другой самолет и все,- ее нет, ручка болтается, и так через раз, то есть , то нет ее, то самопроизвольно в процессе полета может пропасть и снова появиться...
-
Обратная связь как не работала нормально, так и не работает.
-
едрид его на лево с переваротом :) все работает не вылетает и стрелки убрали за что отдельное спасибо, патч удался спасибо!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Вот маньяки... %) Не проще джой купить ?? )))
в том то и дело что на джое по причинам здоровья летать не могу-только клава или вообще никак...конечно это садо мазо:)но в старый ил кое как получалось)...тут пока никак управление не настрою...странный глюк-какие бы действия не назначил на цифровую клаву-в любом случае это обзор по сторонам(...ни элероны ни руль на цифровой клаве не работают(..
а вообще-вчера первый раз запустил игру с момента покупки (купил на второй день релиза)...звук конечно жесть)в меню тихо...потом неожиданно начинает играть музыка...
но главное-не тормозит на моем компе-по крайней мере первая одиночная миссия по перехвату J88
-
Забавно... текстуры травы\земли поправили, а про меня ни слова. "Спасибо" MG! Больше делать что-то во благо БзБ не буду. А то, что буду делать - буду сразу выкладывать в паблик.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ES_Vanka-Vstanka_09
Уважаемые разработчики! Сделайте возможность отключать в игре обратную связь, по типу как в ил2. Ну н е хочу я с ней в принудиловку летать на MSFFB2. :-) Тем более что она работает из рук вон плохо: первый раз вылетишь все работает, выйдешь в меню возьмешь другой самолет и все,- ее нет, ручка болтается, и так через раз, то есть , то нет ее, то самопроизвольно в процессе полета может пропасть и снова появиться...
1.если желаешь полностью избавиться от обратки - тупо переименуй папку FF например в V Topku :)
2. есть лекарство против этого "первый раз вылетишь все работает, выйдешь в меню возьмешь другой самолет и все, - ее нет, ручка болтается" - просто выпусти закрылки и сразу отдача появиться, ну конечно потом их убери ;)
пысы: убрал лишних два гига памяти (2х1), остальные две планки (2х2) выставил родную частоту 1600 (по шине 800), скачал микропатч, вроде полет нормальный, единственно где поддергивает это в быстром задании когда сзади сверху мессы атакуют хурей, как только появляется кромка суши и падает фпс
-
Шаг винта на Bf починили. После обновления драйвера видео картинка на полном экране классная. Пропеллер виден. Ничего не вылетает. Прогресс налицо. Cделайте месса полегче, и получится офигенная игрулина)))). Спасибо. Жду Москву.
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
какие бы действия не назначил на цифровую клаву-в любом случае это обзор по сторонам(...ни элероны ни руль на цифровой клаве не работают(..
Нужно убрать их из настроек. Они там в 2-х местах для 2х типов обзора емнип. По крайней мере хатку джоя в 2х местах от обзора отучал.
-
Цитата:
По многочисленным просьбам, указатели врагов (стрелки) теперь будет появляться
только в виде с выключенной кабиной, и не будет отображаться со включенной кабиной,
то есть работать так, как в предыдущих играх серии Ил-2.
Лучше бы это сделали вкл/выкл по желанию игрока. Где-нить в настройках реализма.
-
Ребцы! Что со звуком в новом патче? Стабильно звук или пропадает? Про семплы-мемплы стопроцевидентичностьисторичность НЕ спрашиваю! :)
Не могу сам облетать патч пока по семейным обстоятельствам! :)))
-
Как-то боты-истребители больно пацифичны стали по отношению к другим истребителям. Делаю миссию - сходятся в лоб 12 спитов и 12 109-ых у той и другой группы задание "вступить в бой с истребителями", выбраны приоритетные группы атаки. Пролетают мимо друг друга как ни в чем не бывало и идут на свои последующие точки.
-
Вложений: 3
что то я не понял про винт. ну нет его у меня при виде из кабины. что сделать? на скринах конечно видно плохо, но все же в старом иле они есть, а в БоБе нету.Вложение 134766Вложение 134767Вложение 134768. жаль что полностью это видно только в динамике.
-
Винты вроде как и сделали.. но далеко не так как хотелось бы. Сбоку всё равно видно что они прозрачные.. Видно только на земле на малых и ср. оборотах. В полёте на макс. т.е. практически всегда там нет ничего... ( С внешних видов видно.. правда не помню уже как было до.. )) С шагом я вообще запутался.. так скажите мне- больше шаг-меньше обороты или наоборот ??? Опять поменяли... :D
-
хотелось бы увидеть в след патчах возможность сброса настроек управления, видео и т.д. по умолчанию, и обнуление статистика (ну не нравится мне моя статистика). Винт - да, на высоких оборотах не виден, а есть какое-то мерцание, буду надеятся что это всё ещё отголоски антиэпилепсионного фильтра, которые исправят.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Ребцы! Что со звуком в новом патче? Стабильно звук или пропадает? Про семплы-мемплы стопроцевидентичностьисторичность НЕ спрашиваю! :)
Не могу сам облетать патч пока по семейным обстоятельствам! :)))
Звук не пропадает, он и раньше у меня не пропадал (кроме треков) Попробуйте поиграться с конфигурацией колонок, у меня 5.1, звук есть в режиме домашнего кинотеатра, и в ambisonik. Конечно он не таков какой хотелось бы.....
Кстати новые винты вполне нормальные, имхо опять же.
-
Неожиданно обнаружил что у меня уже версия 14588
Щас почемуто стало очень трудно при старте с полосы нормально разогнаться до взлётной скорости (обороты двигателя никак не поднимаются.)
Когда я наконец взлетел обороты максимум 1400-1500 раньше легко за 2000 переходило
Хотя скорость приличная ~400 км \ч Понравилось изменение шаг винта
После патча легко удалось сбить 5 вилингтонов(улучшалась убойность и прицеливание более мягкое стало) Может правда, удачная набивка ленты
Интересует вопрос про обороты двигателя так и должно быть?
PS полный реал без антропоморф контроля и внеш виды включены самолёт bf 109 e3 b
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
хотелось бы увидеть в след патчах возможность сброса настроек управления, видео и т.д. по умолчанию, и обнуление статистика (ну не нравится мне моя статистика).
Тут полностью поддерживаю, но боюсь, что статистику обнулять не дадут, т.к. она может храниться на серверах Стима.
-
Спасибо разработчикам. Понравилось новое дневное освещение и текстуры травы и земли. На высоких оборотах винт почти не видно как и раньше, зато на средних и малых видно еще как!! Трудно не обратить на это внимание. :) Шаг винта у месса.. у всех самолетов кнопка "прибавить шаг" его прибавляет а у месса наоборот, убавляет. Так и должно быть? Да и скорость изменения шага хотелось бы чтобы побыстрее была. Но если она и в реале была медленная и пилотам люфтваффе приходилось это учитывать, то оставьте как есть.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Тут полностью поддерживаю, но боюсь, что статистику обнулять не дадут, т.к. она может храниться на серверах Стима.
Очень жаль. Так как случаев гибели во взрывающихся ангарах и при выборе самолетов один на другом накопилось драматически! :)
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Забавно... текстуры травы\земли поправили, а про меня ни слова. "Спасибо" MG! Больше делать что-то во благо БзБ не буду. А то, что буду делать - буду сразу выкладывать в паблик.
А с чего вы взяли что это ваша заслуга? Возможно разработчики работали над этим уже давно но закончили сейчас. Да и результат не похож на то что было у вас. МГ уже продемонстрировали что они не забывают пользователей которые им реально очень помогли.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Кроме того, если вы отключили синхронизации конфигурационных файлов в стиме, вы можете играть
с устаревшим конфигом управления. Пожалуйста, сохраните резервную копию вашего confuser.ini
и удалитt старый файл, затем включите и снова включить синхронизацию, чтобы скачать новейший
шаблон конфига.
Сохранил, удалил, включил выключил. А что с сохраненным делать ? Или все заново настраивать. Или какую то часть нового конфига трогать нельзя а все остальное перенести со старого ? Поясните кто нибудь пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
.....в том то и дело что на джое по причинам здоровья летать не могу-только клава или вообще никак...
Эй...! Мужики! Помогите человеку. Где вы, "Гуру" авиасимов? Я бы помог, но пока незнаю как))). У меня сегодня банкет продолжается! Если что...Я тут.)))