-
Re: Очередные споры про ТТХ и баланс
Оставьте спит 2))), у меня новая цель в жизни - дратьсяя на месе против этого уфо)))
-
Прекрасный призовой самолет Е4, не менее прекрасный, чем Спит2. Вот и залочить оба, и выдавать за особые заслуги, как было до патча на Р3.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Прекрасный призовой самолет Е4, не менее прекрасный, чем Спит2. Вот и залочить оба, и выдавать за особые заслуги, как было до патча на Р3.
... а e3 вообще убрать с сервера. ну нафиг он? если есть пулеметный Е1(как спит только бк в три раза больше) и миненгешоссный Е4 как приз.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Х, чего ты хочешь, чтоб Спит2 залочили, потому что тебе некомфортно доганять и убегать на месе?
Да мне совершенно ... с самой высокой колокольни.Мне всё комфортно!Просто меня удивляют такие "сказки" ,которые тут пишут...
С чего ты взял,что Я,буду догонять спит2? Это сразу напомнило мне времена Ил2,полёты на Ла5ФН.Многие думали,лавка убегает значит повреждена или боится или ещё чё.Но в ней cидел Kojedub,который просто заманивал,а потом сбивал.Вот такая же учесть ждёт и Мессера,который будет пытаться догонять спита2го :D
Не бегайте за Вторым спитом,идите за ним с мелким климбом без потери скорости!
-
Ничего лочить не надо, даавйте лучше учиться на этих самолетах летать.
-
Да кому ентот баланс нужен ? Есть свао для баланса да серверов можно наклонить разно. Придет время фридрихов всяких,сей час и так не плохо )))
-
ИМХО ЛОЛ. Баланс "прокладок" невозможен. Всегда будут "асы" громко кричащие на форумах залочьте крафт(подставить по цвету и приоритету), он убер. Так же как всегда будут виртуальные пилоты умеющие грамотно использовать то, что дали. И тихо хихикать над любителями резких манёвров. Не пойму, чего спорить-то? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
ИМХО ЛОЛ. Баланс "прокладок" невозможен. Всегда будут "асы" громко кричащие на форумах залочьте крафт(подставить по цвету и приоритету), он убер. Так же как всегда будут виртуальные пилоты умеющие грамотно использовать то, что дали. И тихо хихикать над любителями резких манёвров. Не пойму, чего спорить-то? :)
Угу, появится Спит 2 с пушками, то-то еще будет....:D
-
С появлением у синих Е4 лично мне, даже на втором спите стало жить сложнее.
Если раньше я сбрасывал с хвота месер буквально двумя движениями, то теперь такие фокусы проходят с трудом. Ну травмоопасный этот четвёртый. Вчера каждый второй вылет не обошолся для меня без ранений.
-
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Mk II пушечный? Впрочем если первые Ispano будут отказывать так же как и в жизни, то наши бравые гауптманы могут пока не нервничать... Вплоть до появления Mk V...
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Mk II пушечный? Впрочем если первые Ispano будут отказывать так же как и в жизни, то наши бравые гауптманы могут пока не нервничать... Вплоть до появления Mk V...
Это не вариант, у нас в игре эталонные самолеты, у которых все стреляет все крутится, как задумалось конструкторам . Тогда надо моделить всем случайные отказы, любого агрегата в любом самолете.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Пушки и на Мк1 ставили, а вот насчет реализации отказов вооружения в игре, сомневаюсь...
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Тогда надо моделить всем случайные отказы, любого агрегата в любом самолете.
Ну, все-то м.б. и не стоит, а наиболее знаковые вроде систематических отказов первых англ пушек или периодических самоподрывов подвесных немецких баков не помешали бы (имхо)... Хотя бы галочкой в настройках реальзьму...
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Пушки и на Мк1 ставили...
В период БзБ массово ставили крыло типа b с пушками? Насколько я помню в это время проводились лишь полевые испытания, поскольку истребительное командование не было уверенно в целесообразности установки пушечного вооружения и отказы не добавляли оптимизма в этом плане.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
В период БзБ массово ставили крыло типа b с пушками? Насколько я помню в это время проводились лишь полевые испытания, поскольку истребительное командование не было уверенно в целесообразности установки пушечного вооружения и отказы не добавляли оптимизма в этом плане.
Вы не в ту сторону пытаетесь увести разговор, просто есть факт установки 20 мм пушек на Спиты, и на вторых спитах в достаточно большом количестве.
-
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Вы не в ту сторону пытаетесь увести разговор, просто есть факт установки 20 мм пушек на Спиты, и на вторых спитах в достаточно большом количестве.
Мда, действительно - память мну подвела.
Первый (экспериментальный) вылет пушечного Спита - 13 января 1940 года. Он же стал первым случаем боевого применения (три пушки - отказ, четвёртая - короткая очередь и отказ) против He-111.
На 9 июля 1940г в нескольких строевых частях находились пушечные Спиты на полевых испытаниях.
Крыло типа b в серии с июля 1940.
upd
На экспериментальном Спите 13.01.40 было установлено не 4,а 2 пушки.
-
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Да ладно. Появятся будем искать способы противодействия, или оттачивать применение блокирования аэродромов. :)
-
http://www.youtube.com/watch?v=emYemd_rYu4
Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрел :) Жаль автор перемудрил со сжатием видео.
На 1:41 рейлган :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Опять начинается.Кого ты там догнать можешь?Ну может хватит писать сказки? Что значит гонял?Если ты гонял спита2,то это нуба ты гонял:umora: А что значит "резка углов"?:eek: Вот тебе и факт,что в спите нуб! Какой Ас,даст тебе угол срезать?Не думал об этом?
aeros не обижайся;),просто я знаю, как обстоят дела в бою со спит2а.
:eek:
1. Догнать смог анонима на Спит2.
2. Описывается эпизод на Р2.
3. Гонял - гнался на 6К с парой выходов на стрельбу(мимо)) и одним выходом уже внизу(попал не критично).
4. Вполне допускаю нуба.
5. Любой мега-ас на маневре для схождения/выхода на атаку.
6. Иногда рад бы не думать - не получается((.
7. "Человек предполагает, а Бог располагает." Я пилот посредственный и на лавры "знающего" не претендую, как чукча - что вижу, о том и пою.:D
-------
Холливарим дальше.)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрел :) Жаль автор перемудрил со сжатием видео.
Ну конечно, куда уж английским лупометами так эффектно потрошить врага. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
[video=youtube;emYemd_rYu4]Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрел :)
Музыка, если ничего не вру: "Последний из могикан", название - Irish Riverdance.
-
Чегой-то вы не о том спорите... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Набери в гугле celtic и такой музыки - ой-ой-ой.. :) а ролик без изысков, но прикольный
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Музыка, если ничего не вру: "Последний из могикан", название - Irish Riverdance.
Не врёшь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
первые hispano плохо себя вели на экспериментальных Мк1, вот ими летчики 19 эск. были очень недовольны.. на Мк2 пушки получили доработанный лафет, и их надежность уже не вызывала таких эмоций. справедливости ради стоит отметить, что из 921 выпущенного Мк2 751 был пулеметный..