-
Вложений: 1
Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Ну вот так?
И так!
-
Ну, вполне неплохо! Спасибо за скрины! :)
У меня тоже есть своего рода подборка удачных и неудачных скриншотов из БзБ, и по части рассветов/закатов лично мне понравилось вот такое:
http://img.ii4.ru/thumbs/2011/09/24/...z_0f075b00.jpg http://img.ii4.ru/thumbs/2011/09/24/...z_353dfa1e.jpg http://img.ii4.ru/thumbs/2011/09/24/...z_288484eb.jpg
Это не мои картинки, я их сохранил из интернета (надеюсь, авторы не будут против - я соблюдаю и уважаю их авторские права :)). Так вот повторюсь - после изменения цветовой гаммы подобные красивые пейзажи в игре увидеть можно?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Назови, пожалуйста, раз уж заикнулся :-) Коммюнити должны знать своих героев в лицо! :-)
Гейц
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.:cool:
Ощущение абсолютно верное :)
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают.
Вот вы же мужики, многие знаете английский язык. Вот почитали бы что там разрабы пишут и как общаются. Потом бы сделали выводы, забили на русских, или на всех.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо...
Там вообще с русским очень туго.
-
почему пулеметы за стрелка всегда заедают и реверс на управлении стоит ?
-
Сами тексты - мелочь. Другое дело - интерфейс в целом. Что главное меню (некрасивое и неудобное), что полный редактор в стиле Windows 95 - всё по идее менять надо.
Это всё было моё мнение, конечно, и на объективность оно не претендует, но я читал форум - схожие мысли и другие товарищи тоже высказывали.
PS Почему нельзя написать твердый знак? Нажимаю твердый знак - появляются тэги [В][/В]...
-
когда игра будет играбельна? когда перестанет вылетать ? когда ? когда ? в данный момент это бета версия на начальной стадии
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...
По мне так было бы комфортней читать "Фонарь открыт" - "Фонарь закрыт" , "Боковое окно открыто" - "Боковое окно закрыто" :)
-
Докопались... да хоть на юникоде с неразборчивой кириллицей... дайте им игру с нуля написать... патчи им еще подавай... через полгода, как напишут, так и начнем играть.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
По мне так было бы комфортней читать "Фонарь открыт" - "Фонарь закрыт" , "Боковое окно открыто" - "Боковое окно закрыто" :)
А что читать то? И так видно, что открыто/закрыто, раз на то пошло:D Вообще эти надписи убрать... Реальности они не добавляют
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
А что читать то? И так видно, что открыто/закрыто, раз на то пошло:D Вообще эти надписи убрать... Реальности они не добавляют
Вот вот! Точно! Но главное чтобы ещё все системы были работающими, а то некоторые приборы нельзя "тыкнуть" мышкой\кнопочкой и не понятно "шо там"...
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Вот вот! Точно! Но главное чтобы ещё все системы были работающими, а то некоторые приборы нельзя "тыкнуть" мышкой\кнопочкой и не понятно "шо там"...
Ну, да! Часы подвести там, постучать по манометру- "не врёт-ли?"
ну, чтоб все системы только вручную, как в бою! И смерть только одна, чтоб была!)))
Надеюсь подтекст не покажется обидным.
Я вот, считаю, авиасимулятор не для нажимания кнопочек нужен.
А всёж для "полёта" и ощущения тактического хода.
на счёт "смерти" погорячился!
Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час"
Тогда задумаешься о тактике)))
-
Цитата:
Сообщение от
zykos
Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час" Тогда задумаешься о тактике)))
Ты хочеш сказать что БоБ не для новичков. То есть, профи летают а новички тихо в бане (на час, потом ещё) курят? Круто однако ты загнул.
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
когда игра будет играбельна? когда перестанет вылетать ? когда ? когда ? в данный момент это бета версия на начальной стадии
Да расслабься ты ) Ил-2 10 лет делали, но так и не доделали )
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Ты хочеш сказать что БоБ не для новичков. То есть, профи летают а новички тихо в бане (на час, потом ещё) курят? Круто однако ты загнул.
+ много... С таким подходом не с кем играть на сервере настанет примерно через полчаса :) А потом и профи свалят, искать друг друга в БзБ заметно сложнее против Ила :) Вообще, чтобы играть, надо играть. А не писАть на форуме :)
-
Цитата:
Сообщение от
zykos
Нна счёт "смерти" погорячился!
В чём проблема-то? Подымайте сервер, раскручивайте, пишите скрипты. Хоть шесть месяцев "в тыловом госпитале".
Оффтопик:
Лагануло на взлёте, капотировал, пошёл на другой сервер думать о тактике...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ил-2 10 лет делали, но так и не доделали )
Вот это-то и пугает =)
-
Про патч слыхать что нибудь? Вылеты задолбали просто... Да и вообще...
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Про патч слыхать что нибудь? Вылеты задолбали просто... Да и вообще...
Подожди ещё немного, ну хотяб лет 5-ять. Думаеш тебе одним патчем всё исправят? Это проект долгострой. Может даже так получится. что не чего не выйдет (деньги кончились, или всё по новой надо будет переделывать). Извеняюсь... Ну ведь это правда может так получиться. Хотя может всё благополучно и благотворно пройдёт. Вот бы хоть разработчики чтот написали... Люди ждут, надеются.
Всё...Завязываю.
-
Цитата:
Сообщение от
hardmid
Докопались... да хоть на юникоде с неразборчивой кириллицей... дайте им игру с нуля написать... патчи им еще подавай... через полгода, как напишут, так и начнем играть.
Почему докопались? Да потому, что в русской версии MFSX, игре которую сделали люди не владеющие русским языком, меню и интерфейс на вменяемом русском языке, и кнопка начала миссии называется "на взлёт", а не идиотское "летать". А в "Ил-2 Штурмовик Битва за Британию", судя по всему, меню тупо перевели промтом, за день до отправки в печать мастер-диска. С опечатками и орфографическими ошибками. Кому то по барабану, кому то глаз режет - мне лично режет.
-
Цитата:
Сообщение от
zykos
+100 :) Только сделать это, разумеется, не повсеместно, а в видео опции, т.е. чтобы можно было включить на сервере для особо продвинутых. Я думаю, вся игра при этом изменится - реалистичнее станет.
Кстати, нечто подобное не мешало бы и другим жанрам - например, тем же стрелялкам. Меня всегда раздражало, как "бесстрашно" враги лезут под пули - конечно, они ж ничего не теряют, а если бы их банило при каждой смерти, так поосторожнее бы стали ;)
[EDIT] Картинка перешла по другому адресу
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
На сервере "Война за филды" практиковался бан за потеряный самолёт. Минут 5 вроде. Сейчас не знаю..