До патча над Лондоном ФПС было мин 23, сейчас заметно упало, да и еще дома с мостами пропали, игра с настройками количества и качества не влияет.
Вложение 142263Вложение 142264Вложение 142265
З.Ы. с кабиной перебор.
Вид для печати
До патча над Лондоном ФПС было мин 23, сейчас заметно упало, да и еще дома с мостами пропали, игра с настройками количества и качества не влияет.
Вложение 142263Вложение 142264Вложение 142265
З.Ы. с кабиной перебор.
BAMBUK проблема решена, в conf.ini в "Мои документы" найди строчку stereomode и поставь 0.
@Также, если у вас исчезли все здания в игре, проверьте установку стерео зД режима в conf.ini
StereoMode
Значением ключа (который, кстати, пзволяет включить 3D стерео режим на совместимых мониторах) может быть либо 0 (ВЫКЛ) о р 1 (ВКЛ).@
Как-то "зернисто" в кабине стало... Разрешение 1280х720 сглаживание х4. Раньше мягче было...
Вложение 142269открыл фанарь а видимость не поменялась ,куда стекла дели ????? верните ,"это не серьезно"
http://www.youtube.com/watch?v=xcm_5...eature=related
тут вообще с дымкой и цветами все подругому...:cry:
Scull дык поиском ctrl+f найди. В самом первом разделе WINDOW.
Как выше говорили, картинка идёт ровнее чем раньше было но с как бы рывками в основном,а бывают периоды когда всё ровно и гладко с высоким ФПС. Приближение взгляда по прежнему тормозит очень сильно игру, даже завис раз!(на репке 2 отмечено). Кстати поконкретнее можно узнать куда крэш файл отсылать?
Сейчас более менее полетал сам (ночью тестил на автопилоте в разных миссиях) - присоединяюсь к многочисленным постам о том что раньше было лучше, даже думаю откатить до версии 1.03, в сети остался только один сервер 1.04. И отсутствие остекления фонарей уже действительно глаз режет. Однозначно понравилось только солнце.
Мужики, кто разобрался с автоматом шага винта на Е4 отпишитесь пожалуйста сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...12#post1706512
Scull очевидно ты смотришь в разделе игры что в стим, надо смотреть в Мои документы-1с softclub
У меня с бетой №2 - v15866 перестали дампы писаться при зависаниях. Даже после фикса от 06.10. игра зависла на репке на внешнем виде. Теперь при краше нет окна винды типа "завершить задачу" как раньше и через диспетчер задач не всегда можно прибить процесс, курсор пропадает на его окне.
Добавлено: Походу так и есть, когда есть окно винды о завершении программы дампы пишутся, а бывает БоБ скропостижно накрывается даже не успевает завещание написать =)
А мне до фени -"Летать" или "От винта", но надоело созерцать с релиза "ДеКали повреждений".
По топику: два раза крэшился, оба раза в онлайне на внешнем виде (один дамп, куда надо, выслал. второй не создался)
Есть ощущение, что стало лагать чаще. Т.е. атакуешь... всё замерло секунды на 1,5-2 и летим дальше, но уже в той позе, в которую ты за эти 1,5-2 секунды встал, а твой кон уже не там где был до лага.
У меня тормозит, когда на кон смотришь с приближением, когда осматриваешься без конов, то всё пучком.
Полетал несколько часиков с новой бетой и начали напрягать скрипы в кабине... Флаттер не очень часто приходится слышать, а вот скрипы во время перегрузок очень странные :eek:, появляется такое ощущение будто идёшь по старому деревянному мостику. По-моему, эти звуки стоит сделать на много тише или же вовсе их убрать. Засветка от солнца так же, по-моему, очень завышена, даже когда в поле зрения нет солнца, пол неба засвечено.
P.S. Спасибо за срывы потоков с крыльев :) Мне их очень не хватало
все начали откатываться на старую версию ай как не хорошо...
а кто будет тестить любимый продукт и отсылать дампы для ускорения процесса отлавливания багов ?