-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
КВГ проклял мой КоТе. Череда эпических сливов, самый низкий процент побед из всех моих танков и так далее. Посылаю в их адрес...
http://s1.hostingkartinok.com/upload...62b4e1b1cc.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
а я наоборот похвастаюсь редчайшим случаем . Сегодня часов в шесть вечера решил прокатить утроенный . И через два часа закончил. 10 боев без поражений ! На разных танках.
У меня в пятницу вечером было 18 побед подряд :D . Более того, серьезно тянуть пришлось от силы 2-3 боя, в остальных команда просто рвала противников в клочья. Зато сегодня опять началось... такое, от силы 40 процентов боёв моя команда выиграть осилила. Эпичные сливы, стада оленей и прочие происки КВГ возвращаются. Единственный луч света в царстве мрачняка - настрелял 7 фрагов на стоковой яге :) .
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
а я наоборот похвастаюсь редчайшим случаем . Сегодня часов в шесть вечера решил прокатить утроенный . И через два часа закончил. 10 боев без поражений !
Я сегодня днем на Об. 212 и Т92 около 2-х часов звездочки снимал. Дворец просто из кирпичей выложил. Зато вечером 7 танков с первого захода взяли победу. Арта должна страдать епт.
-
Надо играть взводом их трёх ТТ10. Один из них маус. Так, меньше всего шансов проиграть не по своей вине.
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Надо играть взводом их трёх ТТ10. Один из них маус. Так, меньше всего шансов проиграть не по своей вине.
В песочнице.
-
Цитата:
В песочнице.
Против ботов.
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
балансер жжет
мы победили захватом базы, так как мыши очень сильно тупили
Слева 111 очков, справа 112. Практически идеальный баланс.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
ты наверно в глазки чего то капаешь если не увидел 4 ТТ10 против 1, к томуже не просто ТТ10 а три мыши и один Е100, все что ниже это расходный материал, практически не влияющий на исход боя, кроме захвата базы
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Как ты балансный вес считаешь ?
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
ты наверно в глазки чего то капаешь если не увидел 4 ТТ10 против 1, к томуже не просто ТТ10 а три мыши и один Е100, все что ниже это расходный материал, практически не влияющий на исход боя, кроме захвата базы
Балансятся не танки с танками, а команда с командой. Дальше уже проблемы игроков. И базар фильтруй плз.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Marchello
Как ты балансный вес считаешь ?
Грубо по лвл танка, у немногих танков балансный вес выше одноклассников, у АМХ13 75 может быть выше, тогда +1 очко.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Балансятся не танки с танками, а команда с командой. Дальше уже проблемы игроков. И базар фильтруй плз.
спасибо кэп, ты прям открыл мне глаза, я вот и не знал прикинь
тыж должен понимать, надеюсь, что у команды у которой на 3 ТТ10 больше, мало шансов выиграть, практически ноль, в этом бою нам повезло что взвод мышей уехал на ухо, и там тупил + базу бросили
говорю что думаю и думаю что говорю
у 6 лвл даже у 7 шансов нет при встрече с ТТ10, седня в бою выехало на мой Т110 5 танков 6лвл все там и сгорели
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
у 6 лвл даже у 7 шансов нет при встрече с ТТ10, седня в бою выехало на мой Т110 5 танков 6лвл все там и сгорели
А был бы ты разряженый хранцуз? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
А был бы ты разряженый хранцуз? :D
лягушатники это отдельная песня, к нормальным танкам они не имеют ни какого отношения, там тактика другая нужна, на нем не потанкуешь, особенно бесит когда у врага остался 1% у тебя последний снаряд в барабане и им, ты попадешь но без дамага....
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
....особенно бесит когда у врага остался 1% у тебя последний снаряд в барабане и им, ты попадешь но без дамага....
Эххх... давно ты на КВ-2 не ездил, наверное. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
спасибо кэп, ты прям открыл мне глаза, я вот и не знал прикинь
тыж должен понимать, надеюсь, что у команды у которой на 3 ТТ10 больше, мало шансов выиграть, практически ноль, в этом бою нам повезло что взвод мышей уехал на ухо, и там тупил + базу бросили
говорю что думаю и думаю что говорю
Я понимаю другое, шансы были равны чуть ли не кристально, ты это тоже возможно когда-нибуть поймешь, а если каждый будет говорить всё что думает, то наш замечательный форум превратится в помойку.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Я понимаю другое, шансы были равны чуть ли не кристально, ты это тоже возможно когда-нибуть поймешь, а если каждый будет говорить всё что думает, то наш замечательный форум превратится в помойку.
чудак, глаза раскрой, а победу в том бою принес идиотизм мышей, оставь они хотя бы одну мышь на дэфе наша команда слилась бы
а он разве уже не превратился?
-
Угу, а Земля плоская - посмотри чудак, шарик ты не увидишь. Извини, я в игре много чего видел, бесполезно толдычить мне, что при равном количестве очков ничего нельзя сделать противнику. Скил решает, а ошибки, куда же без них, кто их меньше делает, тот и выигрывает.
Я читаю Авиафорум уже 10 лет, и на мой взгляд он так же далеко от помойки, как когда я сюда первый раз зашел, а игнорировать некоторых, мне ничего не стоит.
-
Цитата:
особенно бесит когда у врага остался 1% у тебя последний снаряд в барабане и им, ты попадешь но без дамага....
а когда из су152 попадаю в а20 и сбиваю ему гусли без урона(50кг снаряд в реале,х.з. как в игре). это аркада, с отдаленным закосом под пробиваемость не имеющая никакого отношения к реальным танковым сражениям.
Просматривал сражения под курской дугой и другие второй мировой войны, в танчиках совсем все по другому. да и тактики как таковой нет.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Угу, а Земля плоская - посмотри чудак, шарик ты не увидишь. Извини, я в игре много чего видел, бесполезно толдычить мне, что при равном количестве очков ничего нельзя сделать противнику. Скил решает, а ошибки, куда же без них, кто их меньше делает, тот и выигрывает.
Хватит троллить людей , уважаемый, на лицо кривой баланс. Ваше мнение конечно Ваше и имеете право его отстаивать ,но право как то уже не смешно. Идите скилл повышайте ( он ведь решает) теоретик вы наш. Увидим в Вашей статистике "что то особенное" прислушаемся. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
deMax
а когда из су152 попадаю в а20 и сбиваю ему гусли без урона(50кг снаряд в реале,х.з. как в игре). это аркада, с отдаленным закосом под пробиваемость не имеющая никакого отношения к реальным танковым сражениям.
Вот именно, пойдемте все в кваку играть, первую! Там все честно, как в жизни, без всяких "нипробил" ;))
З.Ы. В игре есть правила, они одинаковы для всех, либо под них подстраиваться и использовать либо не играть.
-
Нашли изза чего спорить. Как будто не помним балансировщика чёрт знает какой версии, где толпы ИС-7 и Maus'ов балансились Т-54 и Т-44. И побеждали ведь, притом не захватом.
-
Ну тогда Т-54 реально рулил, даже стоковый проблем ИСам доставлял, Т-44 да, слабоват был уже, золотые годы его к тому времени прошли..
-
Вот я заметил такую закономерность. Не скажу что в 100% случаев, но в 80% точно, когда баланс явно не в твою пользу, то ты побеждаешь. Всё таки я думаю балансировщик учитывает % побед, ну или это просто так совпадает.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вот я заметил такую закономерность. Не скажу что в 100% случаев, но в 80% точно, когда баланс явно не в твою пользу, то ты побеждаешь. Всё таки я думаю балансировщик учитывает % побед, ну или это просто так совпадает.
Оленемер ставь. Мод который статистику показывает, весьма показательная вещь. Вчера заново себе поставил, взглянул на него заново открытыми глазами. Новая версия уже меньше загружает статус подготовки к бою, то есть старые версии загружались в бой на 2-4 секундах до боя, то этот за 25, примерно 5-7 секунд лишних отжирает. Это техническое. Эстетическое - когда видишь, что у врага все пять топов с >30% побед, а ты в топе =), но уже с другой стороны баррикады =). Что радует. Прямой зависимости от кривого баланса к победам пока не заметил, но отнёс бы к характеру человека - видишь, что баланс кривой и мобилизуешься больше, незаметно для себя.