-
Re: Чемпионат =Битва за Британию=
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Шамми, а пришли ка мне фотографию своей головы. Я ее добавлю на скин в пасть акулы. Ничего личного, просто так будет гармоничнее смотреться :D
Фу, какая безвкусица... гораздо гармоничнее будет смотреться тушка акулы пронзенная Мечом :D Мечи на ваш выбор - двуручные, одноручные, рапиры и т.п...
П.С. Я знал, Аполо, что только ты поддержишь меня в этом сонном болоте ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Шамми, а пришли ка мне фотографию своей головы. Я ее добавлю на скин в пасть акулы. Ничего личного, просто так будет гармоничнее смотреться :D
Не головы не надо, можно просто, что бы ноги болтались по краям пасти:D
-
Замутить мааленький призовой фонд (по пятьсот с участника), и качественный срач пойдет бонусом:aggresive:, в т.ч. между напарниками, судьями, зрителями и даже оператором(:D)
-
эй эй .... я то здесь причем...? мне ща вооще только патч интересен...
а про ставки, это к белке, он на них уже собаку съел......... хм интересно, с его то везением...
-
Ты же в самый ответственный момент кольца показываешь), к примеру
-
по поводу колец, так я задолбался просить чтоб их убрали, там и веточка даже вымела их, а после пролистывания синих, камера попадает на эти баранки и не видит больше еропланы..... так что вах...
ЗЫ и воще специально для аэроса, сегодня на трансляции будут кольца под разными углами.... на фоне солнца, гор и т д, под комментарии матерящегося яхмоса.... и так весь вечер.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Фу, какая безвкусица... гораздо гармоничнее будет смотреться тушка акулы пронзенная Мечом :D Мечи на ваш выбор - двуручные, одноручные, рапиры и т.п...
П.С. Я знал, Аполо, что только ты поддержишь меня в этом сонном болоте ;)
Походу пока только ножи перочинные в ассортименте))), но мы и от них не откажемся, надо же в зубах чем то ковыряться!%)
-
Цитата:
Сообщение от
Ase_to_Ase
Походу пока только ножи перочинные в ассортименте))), но мы и от них не откажемся, надо же в зубах чем то ковыряться!%)
Ну вот и понеслаасьь.....))) как мало нужно для срача ...)))
з.ы. сижу пока без инета... роутер в доме кто-то грохнул (((...обещали сегодня к вечеру сделать//
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ну вот и понеслаасьь.....))) как мало нужно для срача ...)))
з.ы. сижу пока без инета... роутер в доме кто-то грохнул (((...обещали сегодня к вечеру сделать//
о ты гля... точки нашел :)
Цитата:
Сообщение от
Ase_to_Ase
Походу пока только ножи перочинные в ассортименте))),
Потрошить рыбку - самое то! :D
-
Так, пошутили и хватит, а то договоритесь сейчас... горячие финские парни... Всем спать.
-
Я ж шутя... сорри если обидел кого. просто хотелось взбодриться.
-
ну что седня будут бои или нет ?
-
андер брадерс где пропадал :)
Слух нужен шарик земной :) репочный.... с возвращением
-
а я и не вернулся, я бобика лет на 10 вперед переел. шарик не хочу рисовать. такой грустный шутка, извини kvach
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
ну что седня будут бои или нет ?
...я до сих пор без нета (((
Яхмуса хоть вытащите .... завтра
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
а я и не вернулся, я бобика лет на 10 вперед переел. шарик не хочу рисовать. такой грустный шутка, извини kvach
андерс у меня точно такое же настроение.... но не чего, глядишь, что нарисуют, жизнь то продолжается .... давай возвращайся... забей на все мне тоже все это не нравится, а что делать, тебя реально не хватает.
-
незаменимых людей у нас нет, ктонить нарисует тебе шарик)), а у меня как ты говоришь "жизнь продолжается".
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
незаменимых людей у нас нет, ктонить нарисует тебе шарик)), а у меня как ты говоришь "жизнь продолжается".
С возвращением, дружище!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
андерс я не про шарик я про боб, что в роде как патч на подходе :) хорош хандрить, давай летать :)
-
Яхмос, не томи. Вы готовы сегодня лететь или будете сдаваться? ))
-
сегодня боев не будет.
кабы во.
-
Яхмос не сдаётся. Его величество с его покорным домашним котом Фланкером летит в субботу. Его величество просило передать вам , что вы и вы земляной червяк :))
(я позновато приезжаю домой, в 20:00 по Москве, извините меня).
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
Яхмос не сдаётся. Его величество с его покорным домашним котом Фланкером летит в субботу. Его величество просило передать вам , что вы и вы земляной червяк :)).
жОлтым зИмляным чИрвяком - было намного правильнее - хоть и не на этом форуме..
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
Яхмос не сдаётся. Его величество с его покорным домашним котом Фланкером летит в субботу. Его величество просило передать вам , что вы и вы земляной червяк :))
(я позновато приезжаю домой, в 20:00 по Москве, извините меня).
Вызов принят ...))
Передайте.. его величеству ..в субботу будем ждать в ТС ...часов с 17-18