Мелочь, но неприятно - в простом редакторе в "воздушной тревоге" не убирается ЗА, есть всегда.
Вид для печати
Мелочь, но неприятно - в простом редакторе в "воздушной тревоге" не убирается ЗА, есть всегда.
1. В 4.11 на закате появляется странная "стена" на горизонте. Посты 383 и 389 данной ветки с фото.
2. Фраза из мануала к 4.11.1: "Changes to darkness of night" ("Изменено освещение во время заката и ночью"- перевод не мой).
3. Та же "стена" в 4.11.1 на фото:
Вложение 154018Вложение 154019
Советские бронекатера ББК-1 (1942/1943) причислены к "большим" кораблям, соответственно дальность обнаружения целей радаром у них как у авианосцев- 100км.
Проверил: И-16т24 , Ил-2 1сер ( заход с 1000м , 500м), РС-82 - задержка 1.2 секЦитата:
Сообщение от =Yakov=
Ил-2 тип 3 (1000м , 500м ) РОФС-132 - задержка 2 сек .
Во всех случаях подрыв в воздухе .
Баг серьёзный.
Так ведь в старых версиях ещё стрельба по самолётам РСами: расстояние 300м - таймер, примерно 2,3 -2,5сек. Подрыв на уровне с целью. По наземке всегда стоит 10 сек. Подрыв только при попадании в препятствие.
не уверен что это баг... по этому пишу без формы ...
поглядите у всех так? и как это было до 4.11 ...
интересует бомбовый прицел ТБ3 ... у всех вид сейчас такой? ... мне кажется или до 4.11 он был шире что ли... нет.. дальце.. почти весь окуляр входил в экран ...
за то с логикой ТБ3 теперь что то странное творится ...только что звено ТБ3 ботов летя на 2500 ( примерно) ... по радио крикнуло - 1 минута до цели ... и ринулись в атаку как Илы ... снизились до 200 метров над колонной протиивника и просыпали себе под брюхо бомбовый груз ... эфективно и красиво, не спорю ..но как то странно для ТБ3 ..
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос: при установке 4.11.1 слетели все настройки в управлении - чистые графы и все. На компе есть 4.10 с нужными настройками. Можно ли как-то перенести файлом управление из 4.10 в 4.11.1? будет ли совместимо и какой именно файл надо перетаскивать если это возможно? А то как подумаю, что все по новой прописывать и настраивать - иду на сервак 4.10 :D, а хочется на 4.11.1 :ups:
Спасибо!:)
При нажатии кнопки продолжить в статической компании вылет на рабочий стол, следующая миссия успела загрузится.
Система Вин-7 х64, AMD Phenom II X6,M4A88T-M, GTS 450, 8Гб.
Вложение 154413
N2O,
<папка "Ила">\users\<№пользователя>\settings.ini
в этом файле лежат все настройки, в том числе и управление.
Мда ... Градусов под 30 пикируют . Точка "Атака" выставлена для сброса с горизонта : прямо на цели.Цитата:
Сообщение от Sita
Вопрос: это точка маршрута ТБ-3, в которой они должны отбомбиться, установлена на цель? Или именно маркер цели установлен на цель?
Цитата из официального мануала к Ил-2ЗС. А если цель указать, то да, будут изображать из себя штурмовиков.Цитата:
2. Для тяжелых бомбардировщиков и транспортных самолетов с бомбами точку атаки необходимо установить ТОЧНО на объект. Эта точка определяется БЕЗ цели. То же самое относится к транспортным самолетам, выбрасывающим парашютные десанты.
Теперь встречный вопрос : что Вы подразумеваете под словом "цель" ? Обьекты ( транспорт , бронетехника и т.п.) или задачу ( "Уничтожить в районе" , ...) ?
Или мне нужно было написать не "прямо на цель" , а "точно на обьект" ?
И уж поверте мне на слово : за много лет мне ни разу не удавалось заставить бомберов летать таким вот образом -на шести километрах ЛЗП потерять 3000м высоты - ни на маршруте , ни при атаке.
Под словом "цель" я подразумевал указание конкретного объекта(танка, колонны машин, поезда и т.п.) с помощью кнопки "выбор" в подразделе "цель". Т.е. в моей фразе главное слово не цель, а указать. Если просто поставить маршрутную точку "атака" и не проводить от неё линию-указатель к конкретному объекту, то самолёты просто вываливают бомбы в этой точке, а если указать - атакуют с пологого.
Это понятно. Только "пологое" у всех ограничивается примерно 500 метрами, но никак не 3000м .
А "выбор" нужен , чтобы встали в колонну и все попали в цель .
А надо ли? Тяжёлые бомберы, ИМХО, должны производить ковровое бомбометание, по площадям. Попадут - не попадут, дело теории вероятности.
В простом редакторе выставил цель "аэродромы", приказал сбрасывать по ведущему, включил автопилот и наблюдал. Как видите, никакого пикирования.
хммммммм...... что то я уже даже в своих наблюдениях стал сомневаться ...
--- Добавлено ---
всё равно как то логика какая то странная ... ту миссию на которую наткнулся я с такими выкрутасами ... её же Дген придумал.... значит так и будет дальше такое выставлять что б ТБ в нырок превращалась...
Sita, а миссию можешь выложить? Чтобы препарировать можно было.
а как , точнее где искать миссию созданную Дгеном? я просто не разу такого не делал...
скажите где искать выложу...
ять!!! ... я тут с дгеном побаловался с новым ... создал новую компанию в тех же условиях... и старые миссии потёр по ходу ... вот молодец!!!!! ( ... только трек и остался ...