Cайт классный. Вот только поправьте мой склероз, вроде решили что называться будем UFO.
Вид для печати
Cайт классный. Вот только поправьте мой склероз, вроде решили что называться будем UFO.
to grun
Мне с оранжевым цветом больше нравится (имхо)
мне тоже, но вроде бы решили что будем в национальных цветах :confused:Цитата:
to grun
Мне с оранжевым цветом больше нравится (имхо)
ту Андрей (аэр): а мы разве тогда название выбрали ? или у меня тоже... это... :)
ту АЛЛ: а вообще раз появляются ещё варианты и герба и названия и многие прошлый раз не учавствовали , то ИМХО надо переголосовывать
По-моему, еще никто ничего не решил.Цитата:
А давайте попробуем каштан на щите?Цитата:
помещаю "причёсанный" вариант с мечом и уже с правильными цветами - решайте
"ВК" - см. название топика # :)
Значит точно надо лечить склероз :D :D.
А то название которое висит на сайте мне нравиться больше
to grun
Оранжевый-однозначно (мое имхо)
Сегодня планирую около 11 вечера на 2 Зебре полетать кто желает присоеденится... Велкома! ;)
Кстати вопрос о нашем украинском сервере так и канул в лету... :confused:
Страшный БумЗумшик...ник ХОМЯК :D :D :D
Целиком и полностью за! только уточните где был прошлый раз :)Цитата:
...
2) В субботу в 16:40 - 16:55 возле метро Дарница (где и в прошлый раз) и пойти в:
# # а) "Витамин" - меньше времени понадобиться на подключение джойстиков и установку патчей.
# # б) "Аспирин" - ?
[/b].
Начало сайта очень хорошее, кстате меня Валерием кличут
Вот что я наваял...Цитата:
А давайте попробуем каштан на щите?
Впочем, я ведь тоже не дизайнер :)
Я - веб-программист, нарезчик и оптимизатор :)
А вот как эта эмблема смотрится уже на самолете
А я вот за 15 минут сварганил скин для G6 на базе того, что есть, вроде бы похоже на правду, даже линии расшивки есть :)
Народ вы договоритесь в какой последовательности линии рисовать, а то у одного желто-синие а другого сине-желтые :D
А это чтоб не было никакого национального вопроса. Будем воевать желто-синие против сине-желтых! :cool:Цитата:
Народ вы договоритесь в какой последовательности линии рисовать, а то у одного желто-синие а другого сине-желтые :D
Поскольку флаг Украины символизирует синее небо и желтые поля с пшеницей (или чем там еще), считаю нужным, чтобы синяя полоска находилась ближе к кабине, таким образом символизируя взлет самолета, а не его пикирование. (Во как завернул, а? :))
Смею заметить, что в то время последовательность на флаге была другой. А "небо и пшеницу" придумали уже потом.Цитата:
Поскольку флаг Украины символизирует синее небо и желтые поля с пшеницей (или чем там еще), считаю нужным, чтобы синяя полоска находилась ближе к кабине, таким образом символизируя взлет самолета, а не его пикирование. (Во как завернул, а? :))
Ну я все еще жду ответа от Олега по поводу софта :(Цитата:
Сегодня планирую около 11 вечера на 2 Зебре полетать # кто желает присоеденится... Велкома! #;)
Кстати вопрос о нашем украинском сервере так и канул в лету... #:confused:
Парни, по моему этот каштан издали больше на коноплю смахивает а так помоему очень даже ничего.
Сегодня в он-лайне летали:
ROA_DEMON
SuperGVG
Viktor (тоже вроде бы наш)
testosteron
LuckyKOT тебя я так и не дождался (
Люди кто-то со связью в он-лайне летает? Давайте связь сделаем!
Да ваш конечно :-) Дорабатывал педали и сразу их работу проверял на DEMONe , как ни странно но из множества народа стрельнуть хочеться в номер 77 , он по идее счастье приносит :-) А связь при пингах больше 600мс думаю хорошей не получиться , хотя попробовать конечно стоит .Цитата:
Сегодня в он-лайне летали:
ROA_DEMON
SuperGVG
Viktor (тоже вроде бы наш)
testosteron
Люди кто-то со связью в он-лайне летает? Давайте связь сделаем!
Cие дивное место находиться на спуске от парка Славы на Парковую аллею на Печерске, вид оттудова открывается изумительный и на памятник коды смотришь что то теплое греет в груди, класный мужик был... :(Цитата:
Кстати, вот ходил по itc.ua, нашел вот такую фотку:
http://itc.ua/img/dpk/2002/10/test/Nikon%20Coolpix%204500/Day-Nikon%20Coolpix%204500-3.JPG
Насколько я понимаю, это в Киеве, только вот не могу понять где... :(
Слева от памятника, по-моему, это мост в гидропарке, и рядом кран для банджо. Подскажите, кто знает, где этот памятник находится. А то я только 2.5 года живу в Киеве...
Ну спасибо :), я то думал шо ты Баранов прикрывал :), а оказывается я был просто полигоном:) ну тады с тя пиво :)Цитата:
Да ваш конечно :-) Дорабатывал педали и сразу их работу проверял на DEMONe , как ни странно но из множества народа стрельнуть хочеться в номер 77 , он по идее счастье приносит :-) #А связь при пингах больше 600мс думаю хорошей не получиться , хотя попробовать конечно стоит .
Такс! народ быренько определились с эмблемкой и названием потому как
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1035397042
времня жметь :)
Зы говорил я Чарноте -"Не летай в песочнице, не мешай дитЯм" так нет не послушался :)
Ну вот ... изменения в страничку (как по существу, так и "косметические"), как и обещал, внес :) Enjoi ;)
Кстати говоря (дабы у народа не возникло ложных представлений о моих талантах ;)), парочка уточнений относительно, так скать, "исходников" моей работы (вообще-то, я ведь сразу признался, что имеют место быть элементы плагиата ;)):
- собственно оформление странички навеяно стилем РОССовского сайта (все-таки я с ними, так скать, сотрудничал, поэтому я и взял на себя смелость/наглость воспользоваться плодами этого самого "сотрудничества" :rolleyes:);
- ну а у эмблемы ноги (а вернее - крылья :D) растут вот откуда: