-
Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"
Вообще-то, рыцари сходились в лоб!!!! А как говорит МУЛЬТИК, летчикам можно и в спину. Так что уровень благородства зависит от БАРДОВ его воспевающих. А мастерство - это от бога и трудолюбия. А то, что коментаторам больше был люб Белка, и было заметно.
--- Добавлено ---
Stoyanov, your are good fighter!!! YOUR DID IT. And you have great future!!!
А Белка молодец. Сумел сориентироваться.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
В спину стрелять вообще всегда "западло" было - а у вирпилов ничего, можно )))
Я всегда почему то считал тех кто в меня с 6 ти стреляет подлецами :P (внимание, смайлик)
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
А то, что коментаторам больше был люб Белка, и было заметно.
Включил запись боя ..поймал себя на мысли что начинаю болеть за самолетик с зубами ... "Белка давай..давай" (с) Обилич ...
Стоянов, отличные бои! "..интрига до самого конца" (с) Шамми ..))
-
Maler, очередной раз спасибо за стрим. :cool: (точнее запись стрима)
Ксенаро и Фрей - поздравляю. Этот бой был поучительным. Прочитанные тома теории ничто без опыта участия. В том числе были показаны несколько тактических ошибок и последствия к которым они приводят :paladin: (закалка нервов тоже требует времени ;) ).
Пожелание к стримерам: после боя, когда уже идет интервью - стримте вид ТС3, пожалуйста, чтоб было видно кто говорит. А то постоянные голоса узнаешь, а новые - сложно понять кто есть кто. С одного "привет" и "спасибо" только на слух запомнить сложнее. :search:
-
Цитата:
Сообщение от
Stoyanov
Для CARTOON-а :)
О, Калинка ! У меня нету такой фотки с вами ! Давай мне выложи куда-то в хорошем разрешении ! И еще если какие есть ! )))
-
Цитата:
Сообщение от
Stoyanov
I said it exactly in that context. And translation of Ase to Ase wasnt good compared to the one that shammy did before. I am happy that my head-on attacks made such a great impact on the comunity. Its the first time I see such rules on 1x1 competition so I was happy to experiment and make such a show for you. :D Greetings to all who liked it :rolleyes: I could play the match differently but from what I see here, the way I did it worth it :)
Для CARTOON-а :)
Да, в этом месте я ошибся. Но, как то с лобовыми там точно не вяжется. Но, так как сам автор настаивает на своем, то спорить бесполезно.
В любом случае приношу свои извинения Стоянову лично и всем зрителям смотревшим трансляцию за некачественный перевод!
-
Посмотрел Белку со Стояновым. Драматичный поединок.:-) Ну Белка вообще-то не мессовод, я его видел только строго на спитах, так что считай Стоянову в этом смысле повезло.:-) Ну и хочется спросить у Белки - ну и как тебе атака на схождении? Понравилось получать в лоб даже не успев сделать разворот? Тока чесна скажи да.. Надеюсь ты теперь понимаешь, что я тогда не случайно писал о том что мне это не нравится.. Особенно на чампах.
-
Пух, Ваньа, а мне не нравятся стоянки на тротуарах, и писсуары в лифтах и др. безобразия . Но как до всех донести? А правила чампа вне критики( это серьезно)
-
Цитата:
Ну Белка вообще-то не мессовод
:lol:
Претенденты на первые места водят все что движется.
-
Возможность стрелять в лобовой вносит некоторую интригу в бой. Такая возможность дает шанс против заведомо более опытного и сильного пилота,который после расхода наверняка выиграет бой. Это стимул для средних пилотов участвовать, а не отказываться от участия в чемпионате, да и повод понервничать для асов. Как-то мне предложили еще более странные правила - нельзя набирать высоту до схождения ))) Как вам , а ? ))) А можно еще запретить стрелять в случае, если один из пилотов потерял соперника из вида )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Возможность стрелять в лобовой вносит некоторую интригу в бой. Такая возможность дает шанс против заведомо более опытного и сильного пилота,который после расхода наверняка выиграет бой. Это стимул для средних пилотов участвовать, а не отказываться от участия в чемпионате, да и повод понервничать для асов.
Полностью согласен.
В лобовой еще попасть надо. Да и парировать нужно, если видишь что противник идет в лоб. У Белки под конец стало получаться.
CARTOON, поздравляю с победой над COLD'ом, ты отличный спитовод и никакущий хуревод) (без обид :))
Зато у COLD'а очень красивый скин )
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Полностью согласен.
В лобовой еще попасть надо. Да и парировать нужно, если видишь что противник идет в лоб. У Белки под конец стало получаться.
CARTOON, поздравляю с победой над COLD'ом, ты отличный спитовод и никакущий хуревод) (без обид :))
Зато у COLD'а очень красивый скин )
Я вообще никакущий БОБОовод, так - заглянул случайно ))))
На хуре и на спите слетал часа по полтора всего, просто СПИТ на ИЛовский манер летает, а Хурь вообще не так.)))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Посмотрел Белку со Стояновым. Драматичный поединок.:-) Ну Белка вообще-то не мессовод, я его видел только строго на спитах, так что считай Стоянову в этом смысле повезло.:-) Ну и хочется спросить у Белки - ну и как тебе атака на схождении? Понравилось получать в лоб даже не успев сделать разворот? Тока чесна скажи да.. Надеюсь ты теперь понимаешь, что я тогда не случайно писал о том что мне это не нравится.. Особенно на чампах.
Белка каждый вечер на сервере авачампа летает, можеш зайти и пошшупать на прочность "не мессовода" Белку...)
А вообще не удивительно что ты видел Белку только на спитах - на атаге Белке просто скучно летать против самолетов сливающих по скорости и климбу, унылый отстрел противников которые даже догнать тебя не могут эт тоска зеленая, так что только спит 1а и вперед ловить приключения на свое шесть...
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
А вообще не удивительно что ты видел Белку только на спитах - на атаге Белке просто скучно летать против самолетов сливающих по скорости и климбу, унылый отстрел противников которые даже догнать тебя не могут эт тоска зеленая, так что только спит 1а и вперед ловить приключения на свое шесть...
Ну до весеннего патча, всё было с точностью до наоборот - Спиты рассекали аки реактивные, Мессы сбивались в стаи и отбивались :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Белка каждый вечер на сервере авачампа летает, можеш зайти и пошшупать на прочность "не мессовода" Белку...)
Золотые слова!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Ну до весеннего патча, всё было с точностью до наоборот - Спиты рассекали аки реактивные, Мессы сбивались в стаи и отбивались :)
Только спит 2, который был в очень ограниченном количестве. Да и тех опытные мессоводы сбивали без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Белка на атаге летал только на спит 1а, так что тут хоть до патча хоть после картина та же самая - летаеш в мыле...)
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Ване уже предлагали дуэль неоднократно. Но каждый раз находились неотложные дела.
-
Снова? Дядя Ваня молодец - опять всех затроллил!:cool: А вы ведетесь...
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Ване уже предлагали дуэль неоднократно. Но каждый раз находились неотложные дела.
Стрелки переводим? :-)
Два раза предлагали ага. Я просто не нашёл тогда веских причин для этого. :-) А дуэлиться без причины в недоделанной игре.. не серьёзно. Подуэлимся исшо, не волнуйтесь. ;) Никуда я от вас не денусь. :-) (или вы от меня :D)
-
А бой некста и скомороха никто не стримил?
-
Этого боя не было. Некст вышел с чемпа по тех. причинам.
-
Вопросец. А почему с анонсом не выкладывают турнирную сетку?
-
Цитата:
Сообщение от
inferno
Вопросец. А почему с анонсом не выкладывают турнирную сетку?
Потому как анонс и турнирную сетку делают разные люди?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Стрелки переводим? :-)
Два раза предлагали ага. Я просто не нашёл тогда веских причин для этого. :-) А дуэлиться без причины в недоделанной игре.. не серьёзно. Подуэлимся исшо, не волнуйтесь. ;) Никуда я от вас не денусь. :-) (или вы от меня :D)
Неуловимый Джо?