-
Re: 4.13 ... ну вот и Новости ...
нет... не могу сейчас сказать ... команды не было ... ничего сверх нового.. просто более углублённое ... Красных Тру Бобров должно порадовать)...
-
Неужели ОФАБы? Или даже МСТАБы?! %)
Лучше скажи: насколько (по личным ощущениям) завершена работа над _всем_ патчем?
-
Осветительные будут, смотрите тему 1-2 страницы пораньше. Будут и осколочные.
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
Осветительные будут, смотрите тему 1-2 страницы пораньше. Будут и осколочные.
© "Тю-ю! Да этого добра я довольно видел. Вот кабы ты мне сало показал..." :bye:
-
Sita, есть какие-нибудь новости по 4.13?...
Хоть скриншотик какой-нибудьБЫЫЫЫ...%)
А?!...:eek:
-
Sita, если знаешь - подскажи плз: в 4.12.2 маневренность американцев по моим ощущениям значительно упала - постоянные срывы там, где раньше я спокойно доворачивал - в особенности на Хелкетах/Вайлдкетах, Р-40-ых и Мустангах. ДТ что-то меняли в их ФМ в последних патчах? Можно это как-то узнать, т.к. в официальной инфе вроде ничего не говорилось о правке ФМ американцев...
Или это проблема моего джоя... али руки покривели так...:(
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Sita, если знаешь - подскажи плз: в 4.12.2 маневренность американцев по моим ощущениям значительно упала - постоянные срывы там, где раньше я спокойно доворачивал - в особенности на Хелкетах/Вайлдкетах, Р-40-ых и Мустангах. ДТ что-то меняли в их ФМ в последних патчах? Можно это как-то узнать, т.к. в официальной инфе вроде ничего не говорилось о правке ФМ американцев...
Или это проблема моего джоя... али руки покривели так...:(
я думаю тут всё сразу ...руки джой и какие то изменения в патче ..ибо http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1932598 вот это было в 4.12 ... сейчас не могу сказать как сильно что то изменилось ..
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Спасибо, Sita!:)
Картинки - класс!
По американцам - Эээххх... буду переучиваться :(
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а что до скринов ... нууу... да простят меня мои соратники .. в честь праздника ...
не знаю ... это почему то не было в заявлено в основных апдейтах ... (и это не реклама и мне проталкивание моих потуг)) ) ....
прошу учесть что скрины из ранней альфы..так что не без ошибок ...
Так это же ж с двигателями М-103, та, что поздняя серия!
`Это просто праздник какой-то!` (c)
-
Надеюсь на этом СБ можно будет стрелять строго на "6", а не только по сторонам?
-
Цитата:
Сообщение от
Dozorniy
Надеюсь на этом СБ можно будет стрелять строго на "6", а не только по сторонам?
Да нет, это как раз таки с шаровидной турелью, особо улучшенной изворотливости. Палить во все стороны могет вроде как.
-
строго на 6 хвостовое оперение мешает
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
строго на 6 хвостовое оперение мешает
Ну это само собой. Имелось ввиду что пулемёт не стопорится в центральном положении, как у другого СБ.
Значит теперь из распространённых красных бомберов не хватает только Ту-2, всё остальное вроде есть...
-
нуууууууууу..... как то приблизительно так)) ...все в твоих руках)
-
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
СБ М100А 41й серии?
не понял вопроса)
-
Я про модификацию СБ на скринах.
-
м100 была в 4.12 на скринах м103
-
Ясно, допилил таки! Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Dozorniy
Ну это само собой. Имелось ввиду что пулемёт не стопорится в центральном положении, как у другого СБ.
Значит теперь из распространённых красных бомберов не хватает только Ту-2, всё остальное вроде есть...
ЕР-2 не хватает еще... Который Vert начал делать ...Царство Небесное ему :( ...http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=345
-
Только меня достали тупые кочки и Г-лимит? И для чего они нужны? Вернулся недавно в Ил и я уже не могу терпеть их, пишу сейчас со свернутым Илом.
Лучше бы исправили кучу недоразумений в старичке, а не подбрасывали их и сделали востребованные самолеты для проектов, а не на полочку.
Я конечно очень благодарен команде! И все это я получаю бесплатно! Но некоторые вещи меня просто ставят в тупик!
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Только меня достали тупые кочки и Г-лимит? И для чего они нужны?
Ну касательно Г-лимита претензий не имею - очень важная штука как с т.з. физики полета, так и с т.з. геймплея. Кочки немного напрягают в том смысле, что реализованы они не лучшим образом, но это из-за движка самой игры. И ничего не поделаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
Ну касательно Г-лимита претензий не имею - очень важная штука как с т.з. физики полета, так и с т.з. геймплея. Кочки немного напрягают в том смысле, что реализованы они не лучшим образом, но это из-за движка самой игры. И ничего не поделаешь.
А как же СПШ(самый первый штурмовик)? Там можно спокойно садиться в поле
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
А как же СПШ(самый первый штурмовик)? Там можно спокойно садиться в поле
Я бы не сказал, там тоже болтало, но своеобразно. В СПШ вообще с физикой и движком все печально - упрощенная версия нынешней. И там при посадке болтало не сколько сам самолет, а "голову пилота".
-
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
Что за физика полета? Есть нормы прочности для всех типов самолетов, которые четко указаны и конструкторы должны их соблюдать, в независимости насколько легкую конструкцию они хотят спроектировать, она должна работать при эксплуатации.
Я конечно не знаю как работают системы в Иле, возможно это из-за не стыковок между ними или ошибок в них, но то что сейчас это какая то ерунда.
Я еще соглашусь если деформация и разрушение конструктивной силовой схемы крыла будет с дополнительной нагрузкой на самолете, в виде вооружения, ПТБ итп на определенных режимах полета.
Но когда А20G выдерживает большие отрицательные перегрузки, чем положительные, причем вторые настолько малы, что самолет хрустит даже при малых отклонениях РУС - вы считаете это нормальным?
Если это сделано для "геймплея" - то это еще хуже, потому что это симулятор каким бы старым он ни был.