Только что посмотрели "Хорошие шутки" на СТС. Думали, что Дана Борисова окажется самой... ну... глупенькой. Оказывается, нет — самая глупенькая блондинка — Сергей Зверев.
Вид для печати
Только что посмотрели "Хорошие шутки" на СТС. Думали, что Дана Борисова окажется самой... ну... глупенькой. Оказывается, нет — самая глупенькая блондинка — Сергей Зверев.
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили
теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем,
самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо
лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам,
строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как
его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А
они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом
Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это
было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом,
чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее
не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он
такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому,
что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть
хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все
говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг
столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его
нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее
всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и
плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки
и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и
красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире.
Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но
это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали:
"Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не
хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали.
Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по
одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их
тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
Вещь!!! Это ж ведь не просто так "аноним", да? Это ж ведь кто-то написал? Ав-то-ра! Ав-то-ра!Цитата:
Сообщение от la5-er
Я не знаю автора, и забыл поставить Не моё..
Да. Хорошо написано... Но не юмор.
Не юмор, но красиво.. Пусть будет..
Разговор с женой - всегда викторина, в которой нужно угадывать правильные ответы. Проигрышем в ней является скандал, победой - его отсрочка до следующего раунда.
«Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...»
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
Группа студентов стоит у музея. К симпатичной студентке подходит парень и фамильярно обнимает ее за талию. Девушка игриво спрашивает:
- Обещай, что будешь относится ко мне нежно, как к музейному экспонату.
- Конечно.
- Музейные экспонаты руками не трогать!
Разговаривают две подруги.
- Вот я в своем мужике уверена, любит меня без памяти.
- Не зарекайся, а вдруг просветление наступит.
Реальная история.
Сегодня зашёл к другу в гости, у него сынишка - пятиклашка. Друг с его женой собираются ненадолго в гости, сын остаётся дома, я топчусь в прихожей одетый, жду их. Друг рядом, стоим разговариваем.
Сынишка делает уроки в соседней комнате.
Мамаша выходит из комнаты одетая, и красит глаза и губы перед зеркалом в прихожей возле меня.
Друг, не оборачиваясь на жену, начинает нервничать:
- Ну что ты там возишься так долго... тыры-пыры... перед зеркалом с открытым ртом?
Сынишка, задумчиво, из соседней комнаты:
- Уравнивает разницу давлений?
Мы от хохота по стенкам сползли...
Сынуля получил по ушам за неуважение к матери.
________________________________________ m8888888
___________________________________mMoooooooM8888
_________________________________MogggooooooM88888
___________________________MMMMMoooooooooooM8888888
___________________________M6ooooMMMmoooooooM888888888
________________________Mmooo8oooooooooooooM88888888888
_______________________MmmmooooooooooooooM88888888888888
______________________Moooooooooo8888888M8888888888888888
_____________________Mooooooooooooo88888M88888888888888888
______________________MmooooooooooooooommM88888888888888888
__________________________M88ooooo888moo MM88888888888888888
___________________________M88888888oommooM88888888888888888
____________________________M888888ooooM M8888888888888888888
____________________________MooooooooooM888888888888888888888
_________________________888MoooooooooM8888888888888888888888
______________________888888MooooooooM88888888888888888888888
_____________________88888888MoooooooM8888888888mmmm888888888
____________________888888888Mo8oooooM8888888MooooooooM888888
___________________8888888888Moo8oooM8888MM8ooooooooooooM88888
___________________8888888888Mooo88ooooM888MoooooooooooooM8888
____________________M8o8888ooo8oo88ooo0ooMMoo888oooooooooooM88
___________________Mooo88888ooo8o88o8oooooooooo8888oooooooooM8
___________________Moo8888o8ooooo8ooooooooooooooo8888ooooooooM8
___________________Mooo88oooooooooooooooooooooooo888888oooooooM8
___________________Mooooooooooooooooooooooooooooo88888888ooooooM8
____________________MooMooooooooooooooooooooooooooM888ooo88oooooM
_____________________Mmoooooooooooooooooooooooooo888Moooo8oooooooM
______________________Moooooooooo8oooooooooooooo8888MMooooooooooooM
_______________________Moooooooo88ooooooooooooo88888MMM8oooooooooooM
_______________________Moooooooo88oooooooooooooo88888MMMMoooooooooooM
_______________________Moooooooo88Moooooooooooooooo88888MMMMoooooooooM
______________________Mooooooooo88Mooooo ooooooooooo8MooooMMMMoooooooooM
_____________________Mooooooooo8MMoooooo ooooooooo88MoooooMMMMooooooooooM
____________________Mooooooooo88MMoom888 mooooooo88MooooooMM_MMooooooooooM
____________________M8moooooo888MMoom@@8moooo8888M8oooooooMM__MMoooooooooM
___________________M@88moooo888MooMom8@Smooo8888MoooooooooMM___Mmoooooo000M
____________________*M8mooo8888MooooMm8m ooo888M888ooooooooMM___Moooooo00000M
_______________________MMMMMM8888oooooMM mmmmM88888oooooooooMM_Mooooo8M
_____________________________M88Moooooo8888888888oooooooooooMMoooooooooo88M
_____________________________M88Mooooo8o888888888ooooooooooooMoooooooo888M
______________________________M88Mooooo8ooo888888oooooooooooMooooooo8888M
_______________________________M888Mooo888ooooo888ooooooooooMoooooo8888M
_______________________________M88888Moo888oooooo8888ooooooMooooooo888M88M
________________________________M888888M o8888oooooo8888oooMooooooo888M88888M
_________________________________M8888888Mo8888ooooooooooMoooooooo88M88888888M
___________________________________M888888M88888oooooooooMoooooooo8M88888888888M
____________________________________M8oo888M888888ooooooMoooooooo8M888888oooo888 M
_____________________________________M8ooooMM88888888ooMooooooooM8888oooooooooooo8M
______________________________________MooooM_M88888888MooooooooM888ooooooooooooooo8M
_______________________________________M ooooM_M888888Mooooooo8M88**ooooooooooooooo88M
________________________________________ MooooM_mmmmmmMoooooo8Mmooooooooooooooooooo8M
________________________________________ _MoooQooommmmMoooMMooooooooooooooooooooooo888M
________________________________________ MM88ooo8ooooMMMoooooooooooooooooooooooooo8888M
_____________________________________mM8 888M88o88mMmoooooooooooooooooooooooooooo88888M
_______________________________mMMMoooooooooM888Mmooooooooooooooooooooooooooooo888888M
__________________________MMMMoooooooooooooooMMooooooooooooooooooooooooooooooo888888M
______________________MMMoooooooooooooooooMMooooooooooooooooooooooooooooooo88888888M
___________________MMMooooooooooooooooooMMooooooooooooooooooooooooooooo88888888888M
________________MMooooooooooooooooooooMM ooooooooooooooooooooooooooooo8888888888M
_____________MMoooooooooooooooooooooMMooooooooooooooooooooooooooo888888888888MMM
___________MmoooooooooooooooooooooMMoooooooooooooooooooooooooo888888888888M88888M
_________MooooooooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooooo88888888888MM_M8888888M
_______MoooooooooooooooooooooooMooooooooooooooooooooooooo8888888888M_____M8888888888M
______M8ooooooooooooooooooo88Mooooooooooooooooooooooo88888888888M_______M8888888888888M
______M88oooooooooooo8888888Moooooooooooooooooooooo888888MMMMMMMMMMMM8888888888888888MM
______M8888ooooooo88888MMMMMooooooooooooooooooooo8888M888888888888888888888888888888888888888M
_______M888888888888MMM888Moooooooooooooooooooo88M8ooooooooooo888888888888888888 MMMMMMMMMMM
________M888888888888oooooMoooooooooooooooooooMMoooooo8888888888888888888888MMM
_________M8888888888888888M8888oooooo88o oooooMoo888888888888888888888MM
____________MMMMMMMMMMMMMMM888888ooo8888 8oo8Mo888888888888888888MM
_____________________________M8888888888888Mo888888888888MMM
_______________________________M88888888888MMMMMMM
__________________________________MMMMM< br> _________________
Уперто отсюда - www.umora.ru
- Мужчина, скучаете?
- Не настолько...
Реальный случай. Работает у нас на фирме один водитель, который раньше работал инструктором по вождению. Как-то раз учил он водить девушку, которая никогда сама не нажимала на тормоз, все время приходилось тормозить ему самому второй педалью (есть такие на машинах для обучения вождению). Ну и в общем надоело ему это, решил он больше на тормоз не нажимать, ни за что... Светофор, они едут на полной скорости в стоящий у стоп-линии грузовик. Она не тормозит, он тоже. Грузовик все ближе. Она не тормозит, он тоже. В последний момент нервы у него не выдерживают и он дует со всей силы по тормозам. Их несчастная "пятерка" зависает в нескольких сантиметрах от грузовика. Инструктор (а он когда нервничает слегка заикается) спрашивает: - Что же ты ... ... ... н-на тормоз не н-нажимала? На что девица очень удивленно отвечает: - А о-о-на раньше всегда с-а-а-ма тормозила...
(c) Not me
Случилась эта история несколько лет назад, когда мы еще учились в институте. Была у нас одна преподавательница, Анна Николаевна, молодая еще, но за несколько лет ее преподавательской практики успела она зарекомендовать себя настоящим кошмаром для всех студентов.
Мало того, что предмет у нее был ну очень уж заумный и для среднего студента с трудом постижимый, так и сдать его было с первого раза практически невозможно. Очень уж она была придирчивая и требовательная.
А сдать с первого раза было важно. Вуз коммерческий, все провалы тут же переводились в деньги и отвечать за них надо было не только в деканате, но и в кассе института. Вот каждый и выкручивался как мог.
Был у меня друг Сергей. Особо выдающимся он ничем не отличался, но иногда был способен на такие корки, на которые никто из нас даже в пьяном виде никогда бы не решился.
Дело было в конце 3-го курса и на летней сессии грозил нам уже издалека экзамен у Анны Николаевны. Кто уже начинал просматривать конспект, кто покупал книжки, кто копил деньги, а Сергей придумал на свою голову новую историю. Решил он приударить за нашей Николавной, рассчитывая, что она в пылу, так сказать, неуемной страсти, экзамен-то ему и поставит.
А что, женщина она молодая, мужа, всем известно у нее нет - все условия благоприятные.
И что вы думаете? "Добился-таки своего" парень. Цветы, шоколадки и "случайные" встречи на улице сделали свое дело. Изголодалась, видимо,
Анна Николаевна, по мужскому обществу, а может просто надоел имидж неприступного монстра. Растаяла, короче. Результатом была контрольная встреча на территории противника с многообощающими намеками.
Сергей туда отправился при полном параде и джентельменском наборе:
галстук, цветы, шампанское и ..... зачетка. А что делать? Второго шанса могло и не быть.
Впрочем, все прошло как по маслу. В разгар вечера "Анечка" уже подписывала своей рукой пятерку, "Сереженька" светился при свете телевизора и доливал в фужеры вина.
И в голову наешго героя приходит еще одна мысль. Знали мы от своих старших коллег, что на третьем курсе мучения с Анной Николаевной не заканчиваются, а будет она у нас еще какую-то херомантию и на четвертом читать. И восхотелось Сергею пятерки по этому предмету тоже, причем сразу и на месте. Риск, конечно, был большой. Во-первых "любимая" могла озвереть от такой наглости и весь блестящий план провалился бы, во вторых, в деканате могли заметить такого преуспевающего студента, на целый год опередившего своих однокурсников, ну и наконец, просто преподаватель мог поменяться.
Но, по зову любви, а может и от паров алкоголя раскрасневшаяся Анна
Николавна была уже на все согласна и студент Сергей "сдал" еще один экзамен.
Дальше тоже все было вроде нормально, в деканате раньше времени ничего не заметили, преподавателя не поменяли, да вот только запись эта в зачетке была все равно не действительна.
У Анны Николаевны поменялась фамилия.
Она вышла замуж.
За Сергея.
(с) Not me
Цитата:
Сообщение от la5-er
:bravo: :bravo: :bravo:
Вчера после работы подвозил девушку коллегу до метро, ну добежали до тачки (все ж таки минус 30), завел..
Девушка спрашивает:
- А чего мы не едем?
- Греемся, отвечаю.
через 2 минуты:
- Ну чего мы не едем то?
- Я ж грю греемся!
- Да ладно тебе, по дороге согреемся, и вообще уже не холодно..
Проржался, показываю на панель приборов:
- Видешь стрелочку?
- Ну вижу, отвечает она.
- Вот когда она до этой цифорки дойдет - поедем..
- А что она показывает?
- Температуру.
С ужасом:
- В салоне????
(с) Not me
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.
И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.
Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому
что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех Бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг
спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал:
шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол.
Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет...
И тут вдруг выходит мой муж.
Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и
крикнул: Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"
Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и
сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
С уважением, Алла Павловна N. из города М.
Взято отсюда.
Дело произошло в Германии.
В семье одного профессора четырехлетняя дочка имела привычку, когда
звонил телефон, поднимать трубку и с гордостью говорить: "Дочь
профессора Шмидта, Сюзан Шмидт!".
Мама заметила это и решила поговорить с дочерью, мол не нужно всем так
хвастаться, а достаточно просто сказать имя и фамилию.
На одной вечеринке, куда пришли друзья и коллеги вышеупомянутого
профессора, кто-то подошел к девочке и спросил: "Так это ты и есть дочь
профессора Шмидта?". На что девочка обреченно ответила: "Я тоже так
думала, а мама так не считает". Профессор был в ауте.
(с) Not me
Любовь прекрасна в теории и мучительна на практике.
Однажды, на заре нашей семейной жизни, мой муж разбудил меня в четыре часа ночи и совершенно спокойным и проснувшимся голосом громко мне сказал:
- Надя! У транзистора три ноги! Одна на коллектор, другая на эмитор, а третья на базу.
Потом отвернулся и захрапел.
Наутро он ничего не помнил. Но про транзистор я запомнила на всю жизнь.
(c) Not me - естественно:)
А откуда скопировано? Просто интересно, как история разошлась, т.к. я лично знаком с этой Надей. :)Цитата:
Сообщение от la5-er
C Острия или Анекдот.ру - точно не помню.Цитата:
Сообщение от schuss
50 вещей,которые должна сделать женщина до 25 лет
1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе.
2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп.
3. Купить себе дизайнерское платье.
4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд.
5. Побывать в очень дорогом ресторане.
6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть.
7. Первой признаться в любви мальчику.
8. Сходить на одно свидание вслепую.
9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-gerl, распространитель косметики, оператор на телефоне.
10. Уйти из дома со скандалом.
11. Поджить одной.
12. Пожить с бойфрендом.
13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам.
14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег.
15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде «как достичь оргазма за минуту».
16. Перестать слушать советы.
17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку.
18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж.
19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым и молотым кофе.
20. Почувствовать разницу между заверенным чаем и чаем из пакетика.
21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс.
22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт.
23. Избавится от прыщей. Завести крем для рук и понтовую пудру.
24. Завести комплект «туфли плюс сумка» тон в тон.
25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно).
26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. Перекрасить. Нет, уж лучше химия. Весь этот ужас состричь. Ещё раз отрастить и начать заново.
27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур.
28. Хоть раз опозорится по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором.
29. Найти друга, который желает тебе добра.
30. Свести с ума (можно неоднократно).
31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно).
32. Научится зарабатывать деньги.
33. Либо найти того, кто это умеет.
34. Завести несколько романов на одну ночь.
35. Научится водить машину.
36. Научится водить машину без угрозы для окружающих.
37. Научится мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо.
38. Провести хотя бы год в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно.
39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят.
40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга.
41. Получить неприлично дорогой подарок.
42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.
43. Выучить иностранный язык.
44. Прочитать всю серию БВЛ, ну или просто очень много читать.
45. Уволится со скандалом.
46. Покататься на лимузине.
47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы.
48. Станцевать хотя бы раз стриптиз.
49. Проснуться в незнакомой квартире.
50. Походить на курсы «свободного вождения» или «правополушарного рисования» или на другие диковинные курсы.
(c) Not me - Не помню было или нет,но на всякийй случай пусть будет..
Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой. Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует - больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до нее и несется мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер - спортсмен. Дальше мимо нее проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса.
(c) Not me
Только что рассказала подруга, а ей - её знакомая, которая лично знает главную героиню: в парке возле вокзала вечером шла тётка, уже в возрасте. Слышит - сзади шаги. Она быстрее и шаги быстрее, она бежать и шаги - бежать. Чувствует, что долго рысью не выдержит, останавливается в неровном свете фонаря, немного выдвигает вперёд вставные челюсти (а-ля Чужой) и говорит: "Давно я человечинки не ела!". Мужика сдуло как ветром :)
Еду в автобусе, разговариваю по сотовому с любимым. Минут 20, наверное, о чем вижу, о том и пою. Громко и эмоционально. И тут телефон зазвонил...
Оказалось, посередине разговора связь оборвалась. Давно мне не было так стыдно, а окружающим весело.
(c) Not me
Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг
или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со
знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит.
Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности
не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет).
Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий
стресс.
А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать
легкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?"
И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один
мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг.
- Да.
- А ты уверена?
- ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
- С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
- Я тут вчера была у психиатра...
(c) Not me
Супер! Натурально хохотнуло. :D
Найдёт же где-то...
Знаете ли вы, что...
...жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе: "ПАПА!"
...хорошее начало - половина дела, хороший конец - половина тела!
...98% солдат стремятся попасть на гражданку, и только 2%... на гражданина.
...изобретено новое эффективное противозачаточное средство для женщин: "Таблетки для головной боли".
...на женские задницы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица.
...русалка есть физическое воплощение платонической любви.
...русалка - самая прекрасная жена. Из дома - ни ногой и под пиво идет за милую душу!
...выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
...как учит Кама Сутра, безвыходных положений не бывает.
...чем меньше женщину мы любим - тем больше времени мы спим.
...любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
...все жены делятся на три категории:
1) красивые; 2) верные; 3) красивые и верные, но надувные!
...у семи нянек... четырнадцать сисек!
...женщина полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может.
...женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной!
...ничего так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
...не стоит обманывать женщин по мелочам. Берегите силы на главное!
...для счастья мужчине нужна женщина. Для полного счастья - полная женщина.
...лучший способ запомнить день рождения своей жены - это один раз забыть его.
...женщин в Тибете мало, поэтому большинство местных мужчин занимается альпинизмом.
...женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
..."Плейбой" планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина.
...если вы проснулись утром, а жена с вами не разговаривает - значит вечеринка удалась.
...если не получается как надо и с кем положено, остается с кем придется и как получится.
...если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза.
...если у вас возникли проблемы с женой - пора кончать с подругами.
...если лет 20 назад мне нравились сверстницы, то сегодня я на сверстниц не обращаю внимания. Вот как со временем меняются вкусы.
Идеальный муж: слепой, глухонемой, состоятельный капитан дальнего плавания с чудовищной потенцией.
Идеальная жена: красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного магазина.
Я бы посмотрел на эту идеальную пару в обнимку, когда капитан вернётся из плавания! Картина, небось...
Чем больше женщину мы любим, тем меньше песен у "Тату"!
Люблю я вечер пятницы... Позвонил в дилерство, отвечает девочка.
- Здравствуйте, вы в субботу работаете?
- Вы имеете ввиду меня или нашу фирму?
(c) Not me
А адрес фирмы можно узнать? :D :D :DЦитата:
Сообщение от la5-er
- Мама смотри: мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет… Ест!
Возвращаясь домой с работы , мой сослуживец увидел на автостоянке женщину, которая показалась ему очень взволнованной. Когда он спросил, все ли в порядке, женщина сказала, что случайно захлопнула дверцу автомашины, оставив внутри ключи, и позвонила мужу, чтобы он привез ей запасные.
Тогда мужчина машинально дернул за ручку и обнаружил, что дверца была открыта.
- Боже мой! - ужаснулась женщина. - Скорее же сделайте что-нибудь, чтобы ее нельзя было открыть!
(c) Not me
Друг выходит из комнаты своей тещи с котенком на руках. Закрывает дверь и громко говорит:
- Как ты посмел напасть на маму?!
(и тихо, шепотом)
- Дай я тебе лапу пожму!..
Вчера гуляли с дочкой на улице, катались на ледяной горке. Вместе с нами
катались школьники лет 8-9. Поднимаются мальчик с девочкой в гору. Он ей
говорит с уважением: "А ты стала не такой упертой, как в первом классе".
Девочка ответила, кокетливо поправляя волосы: "Люди меняются..".
(с) Not me
Встретился я тут с одной хорошей знакомой, давненько мы с ней не
разговаривали. Ну как всегда, как жизнь, то-се, ну и, естественно,
задаю резонный вопрос "как дела на личном фронте?". На что следует
совершенно гениальный ответ:
- Фронт-то он есть, но воевать не хочется!
(с) Not me
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумашествия своими водяными пистолетами?
Бабушка улыбается и говорит: - Конечно же я помню это!
(с) Not me
Девочки, караул! В меня вселилась бутылка водки!
(с) Not me:)
Вот говорят, что блондинки не дуры.
Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
взял отсюда
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все хватит, у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Блин, вас что, этому с детства учат?
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".
(c) Not me
Любовь - как обед:
Женщина сначала подает холодное, потом горячее...
Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит.
(c) Not me
Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то вся Россия останется без леса...
Жаль не моё:)
Муж утром жене - У нас на работе мероприятие - Можно меня сегодня попозже принесут?
(c) Not me
Процедура бракосочетания. Все как полагается: разрозовевшаяся невеста, запуганный жених, победительного вида тетя с кольцами наготове зачитывает ритуальный текст.
- Согласен ли ты, такой-то такой-то, взять в жены вот эту, такую-то и такую-то, любить/беречь/холить/лелеять... полный список.
Необходимая пауза, звучит робкое "Да".
Из задних рядов выстроенных за молодоженами гостей и родственников достаточно громко и внятно:
- Ты что, дурак?
(c) Not me
Я хочу извиниться перед всеми девушками, с которыми у меня когда-либо, что-либо было... Простите меня - Настя!
(c) Not me
Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня?!
(c) Not me