А как можно начать заново сыгранные миссии - пробовал менять пилота - результат тот же самый - а хоца переиграть сыгранные миссии по новому....
Вид для печати
А как можно начать заново сыгранные миссии - пробовал менять пилота - результат тот же самый - а хоца переиграть сыгранные миссии по новому....
to X3m78 : тебе сюда :) - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...211#post407211
to Вальдымар : открываешь законченную кампанию, там внизу справа есть кнопочка СБРОС. она обнуляет прохождение кампании.
To KLiM: Спасибо за ссылочку, но после перестановки винды проскакал эту миссию как по маслу. Но те проблемы, что были раньше вылезли опять на 5 миссии за Су27!!!!! :confused: Чертовщина какая-то!!!! И пропадания инфы с МФД и ИЛСа, и даже всего самолета. 3 раза уже пробовал, причем опять в основном при пуске ракеты. Один раз даже при вражеском пуске :( . Судя по всему дело в видео, но драйвер на сей раз 53.03. Видеокарта обдувается 80мм. вентилем, на видеопамять добавлены радиаторы, но Hardware Monitoring нет, может все таки перегревается. Но почему тогда 4 уровня все нормально было? Причем 5 не особо сложный в плане графики - там ночью идет дело. Кто-нибудь после патча проходил эту миссию? Маловероятно, но может в ней проблема? Я в полном расстройстве :mad: :mad: :mad:
Попробуй поставить детонаторы версии 56.72. Это самые последние.
2 X3m78
я лечил глюки таким образом...не помогло:)Цитата:
Пропали куда-то системные шрифты под W2k, или вообще, система начала вести себя как то странно, перестали работать некоторые программы, появились глюки, которых раньше точно не было. Как это можно исправить?
В командной строке вводишь sfc.exe /scannow - проверить системные файлы (к ним относятся и шрифты) и поставит обратно (возможно, при этом попросит компакт-диск). Естественно, эта методика решит проблему с другими повреждениями системных файлов. Если это не помогает, то можно запустить инсталяцию W2k из под W2k, и выбрать пункт Upgrade to Windows 2000. Но после этого придётся Service Pack, если он не интегрирован в дистрибутив.
потом создал новый профиль пользователя виндовс и все заработало...
пришлось немного поковыряться с перенесением настроек со старого профиля. Все равно лучше чем перестанавливать винду:)
-----
Старый профиль удаляется вручную из documents and settings, либо из панели упрвления.
-----
зы: у меня были странные глюки с запуском 3дмакс, и буфером обмена у кореля. Попробуй может и тебе поможет.
Направление понял, будем копать :) Спасибо ребята.
З.Ы. А детонаторы я уже по-моему все перепробовал :p
:) рад был помочь:)
...если помог конечно;)
ЗЫ: у тебя видео какое? может чего хардварное, память там к примеру перегревается из за разгона или еще чего... хотя врядли конечно
ВОТ ПОЙДУ И ПОВЕШУСЬ... трулала-трула-трула-лалала...
Задолбали полминутные фризы, уже ни одну миссию пройти не могу.. есть у кого-нить еще?
спокойствие, только спокойствие.
У меня были небольшие фризы, и насколько я понял это было связано с подгрузкой территории, поэтому я поставил подгрузку в 100км (мсьё Чиж рекомендовал эту опцию при наличии 1Гб оперативки). Частично помогло, ингда проскавивали фризы на секунду две... Возможно это связано со свопом также -попробуй убрать виндосовский своп. Где то кто то еще писал, что в реестре какой то ключ меняется и вроде как помагает... сам не пробывал врать не буду.
Удачи:)
Да, фризы бывает достают. Как правило после затяжных фризов самолёт просто нафиг теряет управление - т.е. не реагирует на клаву, джой, мышь....
Дык Елы-палы... комп отстроен по самое небалуйся.. главное, все до патча летало просто.
Добавлено после очередных полетов:
Вот что странно: отлетал еще несколько миссий, и хоть бы один фриз... Думаю, это было что-то временное.
У меня как раз до патча фризы проявлялись весьма активно. После патча пока не могу точно сказать, ибо летать приходится пока совсем мало.
Вот меня разок в тренировочной миссии для ф-15, где пушка и сайдвиндеры, при посадке так зафризило, что я разбился.
Если в редакторе нажать КАМП и открыть кампанию, становятся доступны все миссии кампании.
При взлёте со стоянки горит отказ гидро, а потом гаснет.
Если с форсажа уменьшить тягу на максимал, почти форсаж, то звук форсажа всё равно остаётся.
Разработчики, обращаюсь к вам! Сделайте, чтобы при выходе из паузы тяга автоматически изменялась на ту, что стоит на джойстике. Без этого ужасно неудобно.
это не баг, это фича;) (c) вилли гейтс.Цитата:
Где то кто то ссылку давал на инструкцию по эксплуатации миг29, там так отровенно и написано на стр. 5-6:
Действия летчика: увеличение частоты вращения РВД,
Радиокоманда летчика: обороты пошли
Техник: понял
погасание табло "отказ двух гидро"
Радиокоманда летчика: Гидро-норма
Техник: понял
...:D
Вполне логично:)...уверен что у тебя звук остается при погасании табло "форсаж лев." "форсаж прав."? звук насколько я успел заметить тухнет не сразу и не на много;)...Цитата:
Если с форсажа уменьшить тягу на максимал, почти форсаж, то звук форсажа всё равно остаётся.
а вобще многое зависит еще и от звушки:)
Ты в другие симы летал или как?;) не сочти за наезд,но по моему этот эффект очевиден. %) В ил2зс например каждый раз когда ты взлетаешь с филда приходиться передернуть РУД после запуска двигателя.Цитата:
...Сделайте, чтобы при выходе из паузы тяга автоматически изменялась на ту, что стоит на джойстике. Без этого ужасно неудобно.
Скорее всего это из-за особенностей снятия показаний сигнала с осей. И если предаться логике то можно прийти к мысли, что все таки потенциометр показывает изменение сигнала а не его текущее положение.;)
Кстати вам бы радоваться, сэр;) поскольку это свидетельствует о том что у вас на резюке РУДа нет шумов:).
Это совсем другой род. ;)Цитата:
Сообщение от AHS_myt-k
При положении РУД'а в "максимале" бывает, что "Форсаж" не горит, но звук движков - форсажный.
Откуда уверенность, что это проблема отдельного железа/джойстика?Цитата:
Сообщение от AHS_myt-k
Поставь на паузу, передвинь РУД, отключи паузу.
Хотя, если у тебя резисторы шумят...
:):):D%)
сначала пишу потом думаю:)
перечитал, думаю, чейто загнася совсем:D...
подловил;) две минуты как пост дописал, а уже и ответ есть:)
сорри за оффтоп :cool:
Вот только отказ двух гидро горит до тех пор пока второй двигатель не выгребает, а должна гаснуть уже при запуске первого....Цитата:
хм, не обращал внимания.:^ Надо поэкспериментировать, по идее табло гаснет, когда набирается определенное кол-во оборотов.
двигатели раздельно запускай.
по давлению в ГС, а не оборотам.Цитата:
по идее табло гаснет, когда набирается определенное кол-во оборотов.
Прилетели, на полосу сели, на стоянку зарулили, двигатели выключили, обороты упали,..... а звук двигателей остался.
Слушали втроем.
После частичных повреждений ( смотрели в онлайне) и заруливания на рулежку ( для восстановления) ,поврежденный крафт для его владельца восстанавливается хорошо ( латается руль направления,например). Но другие игроки этого не видят- они продолжают видеть повреждения ,которые самолет игрока получил при аварии его систем ( как был он до ремонта- так и остался)
я вот переключил в 16 бит и все фризы ушли (до этого было просто кабдец). теперь всегда 25-45 кадров, все шейдерное, на максимуме, вода и дальность только средние. доволен как я незнаюкто.
видео radeon 9800 pro 128 mb, aprture size 256; memory - 1gb, p4 2,4ghz
Бывает.... У меня как-то намертво пропал звук движков спереди (на дозвуке ;) ). Появился только после посадки....Цитата:
Сообщение от Alders
ну небыло бы оборотов, небыло бы давления:DЦитата:
по давлению в ГС, а не оборотам.
да, раньше внимания как то не обращал:) есть такая буква в нашем слове:) тоже иногда пропадает звук... почему то раньше считал фичей, вроде, переходом на сверхзвук и т.д.Цитата:
Бывает.... У меня как-то намертво пропал звук движков спереди (на дозвуке ). Появился только после посадки....
Извиняюсь за дезинформацию%)
Ну это просто смешно! В дебрифинге написано:
КРАСНЫЕ:
СИНИИ:
А ещё весело: "Нажмите кнопку (S), что бы начать миссию".
Самолёт отказывается стрелять по своим ракетами с ТГСН ни из одного из режимов, даже из ФИО(!). Радар НЕ использовал, только ОЛС. И вообще в режимах ВС и СТРОБ чёрт знает что творится. Захватываются цели, находящиеся за пределами зоны сканирования (при этом посреди зоны торчит более близкая цель, а ему на неё наплевать).
2 Invertor:
СИНИИ еще с релиза не пофмксили:)
А про лишний пробел, когда я в соседнем топике написал, никто даже не понял:)
Приглядитесь внимательно к изображению 1. Видите лицо пилота? Изображение 2 - кусок штанги дозаправки внутри фюзеляжа. Спрашивается: зачем рисовать то, что никогда не видно?
Третье изображение - вот бы так на Су-27. Это баг или так надо? Что интересно, радар у него продолжает работать!
Блин, парни, вам делать больше нечего?!
Других багов , что ли мало? %), более важных :rolleyes:
Вот оно что :)! А я никак не мог въехать, что тебе там не понравилось :)Цитата:
Сообщение от Фагот
Нет, это не партизаны скинули его с обрыва, это пьяные натовцы сами его туда вогнали… :D
Ха! Я на выходных задолбался гоняться за Тунгуской на А-10, которая так же стала на обрыве и никак не мог ее достать мавериками!Цитата:
Сообщение от Авиатор
Пришлось миссию заново переигрывать - повторно такого же глюка не наблюдал
ЗЫ: Но нервы я себе попортил пока пытался снести ее!!!!
После патча 1.02 в редакторое постоянно значки объектов путаются сами по себе. см. скрин
при дозаправке на виде из кабины отсутствует конус.
неправильная надпись на борту ил 78 (по моему в реале ее совсем нету)
Если не ошибаюсь, пропадание конуса зависит от настроек детализации - на "средних" пропадает при подлете и появляется в момент касания.
Идиотизм,руки если так оно и есть надо кое кому поотрывать.Цитата:
Если не ошибаюсь, пропадание конуса зависит от настроек детализации - на "средних" пропадает при подлете и появляется в момент касания.
отчего же? играйте на высоких настройках:) хотя оно конечно, порой оптимизация доходит до маразмов...:)
Странно- у меня всегда конус виден...
у меня включена высокая детализацияЦитата:
Сообщение от Kaifolom
Очень нужная тема превратилась в детский сад :), ребята, смешного в игре много, но создавалась она не для этого, так шо с шутками юмора ни сюда :) ...ни грузите разработчиков
Угу... Обсуждение багов тихой сапой переползло в тему про баги версии 1.02....
Странно, у меня при любой детализации виден конус.
Вроде.
Надо посмотреть, по крайней мере, корзина всегда видна была, без багов.
может опять радики мухлюют?
Скорее всего пропадание конуса (как и всех объектов вблизи самолета) связано с опцией VIEW RANGE (ДАЛЬН ВИД). Поставте на Средн. или Высок. - должно помоч.Цитата:
Сообщение от Strannic
Багом это не является, т.к. опция реализована для нижнего разряда машин, на которых может работать ЛокОн.
вот мои настройки ,только конуса все равно не видать .
(маленькиий вопрос ,а дозаправиться можно только от центрального конуса?)
Бага.
Можно узнать твою полную конфигурацию?
А тильдой они разве у тебя не перебираются (ессно, в режиме дозаправки)?Цитата:
Сообщение от Firebar
Кстати, тут где-то пробегали скриншоты - сразу ТРОЕ дозаправлялись (кажется, Han, Nic и еще кто-то). Крррасота!
Вспомнил - там был BETEP. Лучше поздно, чем никогда. Сорри.
2 Han- подтверждаю баг про корзину и уже давно об этом говорил. У меня корзина не пропадает вблизи штанги только про макс дальности видимости, и это есть неправильно и досадно.. Поправьте,плиз :-)
Мой достаточно нормальный конфиг ты знаешь ( пень4-3.52\ 1 гиг\ FX5900xt 128 meg итд...
можно.Цитата:
Сообщение от Han
пень 2.6Г 512 метров ддр ,радеон 9500>9700 (без разгона ,только конвейеры) епокс еп4пдази