-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Вот-вот, человек неимоверными усилиями вернулся на родную базу , с перебитыми тягами рулей высоты и на одном движке.
А там вулч!
Над целью же, товарищи красные, никого из вас не было.
И меня же добивают циничнейшим образом на земле! Эресы пускют (мимо), из секстета браунингов расстреливают :(
на этом сервере можно победить 2 путями:
1) уничтожить цель
2) грохнуть нннндцать самолетов противника. желательно с пилотами.
так что удивительного, что люди используют 2й вариант!
даешь вулч на всех высотах!!!!!!!!!!!!!!! :D %)
-
Кхгм.
1. Уважаемые, у кубанского сервера "Винни" появился форум. Адрес:
il2.kubannet.ru
2. Также открылся первый сервер (который по счету - второй, но всё-равно первый)
IP адрес - такой же. Порт 21001
Средние настройка с маркерами на 3 километра внешние виды и возможность отключать кабину.
3. Наконец, сегодня к вечеру будет ТС. Адрес и пароль сообщу здесь и на нашем форуме.
Велкам. :)
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Кхгм.
1. Уважаемые, у кубанского сервера "Винни" появился форум. Адрес:
il2.kubannet.ru
2. Также открылся первый сервер (который по счету - второй, но всё-равно первый)
IP адрес - такой же. Порт 21001
Средние настройка с маркерами на 3 километра внешние виды и возможность отключать кабину.
3. Наконец, сегодня к вечеру будет ТС. Адрес и пароль сообщу здесь и на нашем форуме.
Велкам. :)
Мммм...симпатишный аднака форум!Жаль только черно-белый. ;)
-
-
Что такое запасной аэродром ? :)
Просто там есть пара карт, где аэродромы паралельно линии фронта и вулчат на всех, можно ли в таком случае садиться на "белое" поле без потери самолета?
А что видимость ВПП зимой только у меня плохая? Я ее вижу только когда она совсем рядом, все настройки на идеально, без шрейдеров, ATI9500 drv4,5. Попробую с настройками поиграть.
-
На идеальных настройках полоса зимой действительно плохо видна. У меня что на Ti4200 было такое, что сейчас на R9800 Pro. А на превосходных снег зеленью отливает, ей богу. Так вот, если в освещении поставить не идеально, а хорошо или средне, то взлётная полоса чудесным образом очищается от снега и весело чернеет там внизу. Её станоится видно даже у горизонта.
ЗЫ Пух, у тебя на серваке что, глобальное потепление?
-
-
Цитата:
Сообщение от bobby
Что такое запасной аэродром ? :)
Просто там есть пара карт, где аэродромы паралельно линии фронта и вулчат на всех, можно ли в таком случае садиться на "белое" поле без потери самолета?
Можно на любую базу , даже вражескую. Разнится только, если все же разобьешь самолет или движок погаснет сам а не от кнопки I, то за линией фронта игра очков тебе даст как убитому , а до линии фронта как повезет, ну а сел в норме - всё равно :).
-
ну вот, теперь можно и на вашем форуме пофлудить! %)
кстати на 1м вини будут свистки?
-
Вложений: 1
карта
я неразобрался как приаттачить файл к "кубанскому форуму" %) , паэтому кладу сдесь. Карта Кубанская - дата 19 сентября 1943 год
брифинги:
красный
танкисты 5-й танковой бригады, овладев "волчьими воротами" прорвались к станице Раевская и закрепились на её восточной окраине в ожидании подхода стрелковых частей. Немцы в срочном порядке перебрасывают из Анапы подкрепление по дороге Анапа-Новоросийск.
Силами 11-й Новороссийской ШАД подавить противотанковую оборону в Раевской и уничтожить резерв гитлеровцев.
Из Анапы противник эвакуирует штаб 125-й пехотной дивизии - караван уничтожить (у нас хорошие новости: ВМФ подкинет звено торпедоносцев).
После вчерашнего авианалёта Анапский порт всё ещё неплохо прикрыт зенитной артиллерией - на северной окраине мощная зенитная батарея- учтите это при выполднении задания.
Штурмовая авиация взлетает с авиабазы в Гелинджике, истребители прикрытия имеют аэродром подскока под Новоросийском. Задача прикрытию - сохранить танки гвардейцев, оставшиеся без зенитного сопровождения и дать возможность штурмовикам спокойно отработать по целям.
синий
Русские прорвались к станице Раевская. Туда срочно перебрасывается резерв из Анапы. Всеми силами уничтожить танковый авангард противника закрепившийся на восточной окраине ст.Раевская!!! Под угрозой срыва план эвакуации частей с Тамани. Сегодня отходит очередной караван в Севастополь - задача истребителей прикрыть эвакуационный караван!!!
После уничтожения авангарда красных приказываю СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ АВИАБАЗУ В РАЙОНЕ ГЕЛЕНДЖИКА!
Храни Вас БОГ!
Собственно на карте есть , как по мне, интресная цель для штурмов в Раевской (идёт бой), хочется такие цели видеть и на ноле Геннадича - но я так понялд с возможностями и задачами нынешнего "демона" это нестыкуется
-
Засим сообщаю, что я не летаю уже неделю не потому, что мне стало скучно на супер-сервере Винни, нет - я горю желанием всех вас провулчить, уважаемые вирпилы. Просто меня отправили в очередной отпуск на дачу. А там хоть и есть радио интернет, но он, блин, дюже дорогой... И потом сидя в холодной Каме больше думаешь не о самолетах, а о подводных лодках :p :p :p . Думаю, к моему возвращению из вынужденного отпуска на сервере Винни появятся, новые интересные штучки, а ряды пациентов нашей психолечебницы значительно расширятся... :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Bren
То есть? :cool:
Там цветовые схемы для движка форума, который мы используем... Я пока ничего лучше не нашел. Ваши предложения принимаются ;)
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
ну вот, теперь можно и на вашем форуме пофлудить! %)
кстати на 1м вини будут свистки?
Их есть там:) Кроме кометы..
-
Уважаемые!!!
Так как появился новый форум, по серверу "винни" просьба........ Короче IL2.kubannet.ru или 212.192.155.118 на днях оформят сайт и зарегестрируют буквеный код, будет проще. С уважением ко всем.
P.S. Здесь я только читающий.
-
Винни, а нельзя ли отключит Падлок- у меня кнопка ТС на F5 ....привык уже...жму- включается эта фигня.
-
а ты возьми и в раскладке сотри
-
-
Если я правильно понял, будет два сервера 21000 и 21001.
Хотел бы обратиться с просьбой-предложением.
В Internet очень мало серверов с FullReal настройками. Если можно, хотелось бы что бы сервер на 21001 порту, был с настройками FullReal.
Был бы вашим постоянным посетителем.
-
Цитата:
Сообщение от teZ
Винни, а нельзя ли отключит Падлок- у меня кнопка ТС на F5 ....привык уже...жму- включается эта фигня.
Просто убери в настройках игры падлок с Ф5.
Поддерживаю Дельту7.
-
Цитата:
Сообщение от Delta_7
Если я правильно понял, будет два сервера 21000 и 21001.
Хотел бы обратиться с просьбой-предложением.
В Internet очень мало серверов с FullReal настройками. Если можно, хотелось бы что бы сервер на 21001 порту, был с настройками FullReal.
Был бы вашим постоянным посетителем.
В ближайшем будущем при приобретении дополнительных машин, на 21001 будет то что вы закажете %) Сейчас 21001 отключен. Выделеный сервер не видит зимние карты, и с подключением форума, ТС, стата, и 21001, одна машина не тянет, фризит на игровых серверах. Ребята в "центре" решат проблемму с "архитектурой" подключения дополнительной машины и всё думаю будет работать правильно. В плане на каждый проэкт отдельный процессор. С уважением ко Всем.
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Просто убери в настройках игры падлок с Ф5.
.
2 FAZA & SL PAK
Ок, спасибо, понял...
А забыл...Винни если будешь ( а я очень надеюсь на это) делать фуллреальный сервак -просьба поставить самолеты вплоть до 45 года, за исключением свистков..Гена 1 был хорош-но заточен под ВЭФ, а ведь иногда очень хочется на Г6 с МК по бум-зумить в фулле, а негде....
-
30 июня 2004г. 15:05 Мск.
Серверы Винни не работают или у меня чёто не того? :confused:
-
Запускал Ил-2Коннект-показывает-все ок...тока один чел всего... %)
Поправка-чего-то с ним действительно не того...прога его не видит :confused:
-
К 19.00 будут работать!!! Глюк в демоне.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
К 19.00 будут работать!!! Глюк в демоне.
Или-демон в глюке :D .
Неважно-лишь бы заработало... :)
-
Глюка поймать, набить морду.
-
Поймали, Набили, сказал что больше не будет!!! %)
-
-
%) ХОЛОДНОЕ ПЫВО!
...ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ СПАСТИ... %)
-
Приветствую. Емайла Райдера под рукой сейчас нет. Поэтому кладу карту сюда. Предлагаю её как вариант для фанеры. Ориентировал в основном на догфайт. Поставил и наземку. Состав сил сторон считаю оптимальным. :D
-
Тэк-с...опять какие-то траблы повылазили.Очередная карта грузится не захотела-пришлось выходить.Ил2 Коннект пинг показывает,а количество игровов-нет...ошибку пишет.
В общем,процедуру мордобития демона видимо придется повторить :(
-
Нне понял...опять что ли началось? %)
-
Ну, и чего с серваками? подключиться невозможно. НИКУДААААА!!!! ААААА!!!!
-
Ген2 работает, не надо переживать.
-
И ГиперЛобби,кстати,тоже вполне нормально фурычит.Его,правда,обновить надоть... ;)
-
Сорри,оффтоп. Если я правильно все понял, сервер Краснодарский.
Отсюда вопрос: есть ли среди вирпилов Краснодара люди имеющие вес или весомых знакомых в ЮТК? :) У нас собираются в этом году менять АТС, ОЧЕНЬ хочется чтобы вместе с заменой поставили и оборудование АДСЛ.
За помощь буду благодарен( типа уступлю дорогу в небе :) )
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Нне понял...опять что ли началось? %)
Блин, по непонятным причинам время от времени Ил не хочет грузить очередную миссию. Пока поставили выделенный (тот шо без зимы). Будем переустанавливать Ила.
-
Вложений: 3
Вот обьясните мне - как ЭТО, после попадания 30мм огурцов, может спокойно летать, обстрелять НЕ111 Вини и сесть ?!?!?! :confused:
-
Цитата:
Сообщение от МертвыйЛис
Вот обьясните мне - как ЭТО, после попадания 30мм огурцов, может спокойно летать, обстрелять НЕ111 Вини и сесть ?!?!?! :confused:
Дык...я всегда подозревал,что у Р-40 много лишних частей ;) .А вот и документальное тому подтверждение :D
-
Значит нет. Жаль, онлайна не будет. :(
-
Цитата:
Сообщение от МертвыйЛис
Внимательно посмотрите последний скрин там Синими буквами по зеленому написано "Задний стрелок...." Вот он как раз и держал перебитые тяги управления :D
-
Цитата:
Сообщение от Taifoon78
Приветствую. Емайла Райдера под рукой сейчас нет. Поэтому кладу карту сюда. Предлагаю её как вариант для фанеры. Ориентировал в основном на догфайт. Поставил и наземку. Состав сил сторон считаю оптимальным. :D
Потестил. Подробнее - на нашем форуме ;)
-
Очередной вариант карты для фанеры.
-
Цитата:
Сообщение от TuxoH
Значит нет. Жаль, онлайна не будет. :(
Посмотрим!!! Поможем!!! %)
==================================================
Сервак зараза глючит!!! В понедельник пристрелим виноватого!!! Нужно ставить дополнительную машину, попробуем сделать. Извиняйте за неудобства. %) Я сам вчерась на Геннадиче 2 оторвался. Порвали меня как .... ну вы знаете!!! %)
Райдер! Верни детям игрушку!!! Или положишь парт билет на стол!!! ВОТ! %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Посмотрим!!! Поможем!!! %)
Сервак зараза глючит!!! В понедельник пристрелим виноватого!!! Нужно ставить дополнительную машину, попробуем сделать. Извиняйте за неудобства. %) Я сам вчерась на Геннадиче 2 оторвался. Порвали меня как .... ну вы знаете!!! %)
Райдер! Верни детям игрушку!!! Или положишь парт билет на стол!!! ВОТ! %)
Поддерживаю начальника транспортного цеха
;) И пусть осудит народ саботажника, мешающего строительству коммунистического будущего! И пусть настигнет его карающая рука социалистического правосудия!!! :D
-
-
[QUOTE=Vini Puh]Посмотрим!!! Поможем!!! %)
Это будет просто супер. Если нужны будут сведения по местонахождению АТС я тут. Пасиба ! ! ! ! ! ! !
-
Цитата:
Сообщение от МертвыйЛис
Ну это ещё мелочи :) Он ещё вот так умеет летать :D Мне всё интересно, кто ж это такой был с черепом на капоте :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Grom44
Аминь
Ну, морды! %) %) %)
Чем больше делаешь - тем больше вредителем обзывают.
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Ну, морды! %) %) %)
Чем больше делаешь - тем больше вредителем обзывают.
Во истину так :)
Может вредитель сам Вини?
А что тумает тОварищь Берия? (с гузинским акцентом). :)