Шнорхель можно будет установить в ходе кампании?
А то начинаю карьеру в 1944 или 45 году, а от шнорхеля только желоб в корпусе:cry:
И еще - начинаю карьеру в 1939 году на VIIB, а у нее рубка от VIIC.
Вид для печати
Ставил на свежепереустановленную систему по порядку, указанному по ссылке в первом посте.
Значит буду переустанавливать.
brat-01 дальше продолжая играть в вашу игру не перестаю удивляться вашему трудолюбию !но можно узнать , как мона поставить солдатиков на орудия ? чтоб видно было !
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=785
Это часть второго патча:ups:
Спасибо большое!
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
ток у мя пчему-то их нет ! и не появляются направляю их а их нет !
ну да какб это пока помню!но чет даж ставлю сех по боевым постам нету никого ! моды стоят так: Patch_KSD-II_1.1Final
DopPatch1.1_KSD-II(test)
3_KSD-II_Traghic_Allies+
4_KSD-II_Traghic_German+
6_KSD-II_Environment1.1+
1_KSD-II_Damages+
Cameras
Враги Германии (Справка)
2_KSD-II_Devices+
5_KSD-II_Harbor_German+
Office Mod
Melkart12 прав, шноркель на лодке типа 7с в старте карьеры в 45 году 7 флотилия недоступен. Что на серии XXI-v его нет, так и должно быть)
На сколько я понимаю.
В более раннее время он работает (без антенны дри).
В оборудовании он прописан как NSS_Uboattype7_SNK
А вот поздний
NSS_Uboattype7_1_SNK
StartDate=19441001
EndDate=19451231
не работает(
ну у меня шноркель при старте карьеры отсутствует и в 1943 и в 44 и в 45 годах на любой флотилии и лодке :)
вообще он должен быть т.к. в эквипменте он прописан
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
Melkart12 попробуй начать карьеру в январе 44 1 флотилия лодка 7с и попробуй шноркель и отпишись.
Гм, тут шнорхель есть.
Проглядел значит.
В общем не работает NSS_Uboattype7_1_SNK
он же VII_Snorkel_1
Оффтопик:
Он - Пилот, Он - могёт!!! :D
Крайне Интересно было бы глянуть и "потестить".
А на уже "подбитое"?
15-20 снарядов на "мелкого" и далее в "прогрессии" - неплохо. Вот только бы и такое же количество (15-20) - "определить" и на танкеры (ежели "считать", что они идут налитыми "под завязку", как-бы "по-умолчанию").
Всем Удачи и Сытных Конвоев!!!
Камрады! Спасибо за замечания по шнорхелю. Действительно в 45 он отсутствует. Мне кажется это поправимо.
Хоть как-то перед Вами, камрады, оправдаться...:ups: Исправил!
Шнорхель end артрассчет - 7с и 9с, 45 и 44 г.
По-моему, какая-то путаница с расстояниями. У меня на карте расстояния в километрах. Я решил уточнить. Развил скорость 10 узлов и за час прошел 20 км (или 10 миль = 18,5 км).
Кроме того проверил ход лодки под водой. Получилось, что под водой она покрывает всего лишь… 90 км! :eek: Это максиму, что я из нее выжал на малом ходу.
Хотя если уж и измерять в км, то тогда лодка должна была пройти 90*1,852=167 км или как по реальным характеристикам – 80 миль = 148 км :rtfm:
В итоге получилось:
Самый малый – 115км (если максимальная дальность на самом малом, то все равно несоответствие!)
Малый – 90км
Средний – 60км
Видимо, когда делалась замена миль на км, в ТТХ лодки дальность хода под водой так и осталась 80, только теперь это уже не мили а километры… :eek:
Камрады, поправьте если ошибаюсь :ups:
Подводная автономность в версии игры 1.5 не регулируется в широких пределах. Баг игры. С расстояниями тоже самое.
Ну вот и на 9D2 шнорхель поставлен. Теперь полный комплект!:bravo:
:) Да ты не обижайся ,я ведь пошутил.Цитата:
Можете опять назвать чайкой...
:)Конечно можно будет,но думаю brat-01 внесет эти изменения в патч,а то если так в середине темы выложить то затеряется.Цитата:
...но это можно скачать?
brat-01 так что нашел где файл отвечающий за расстановку верхней вахты?
:sorry::help:
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------
ООО "KSD-II" выпускает Аддон к патчу
Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) в тестовом варианте.
http://narod.ru/disk/17000652000/Add...test).rar.html
В нем:
1. Обновлена комната командира
2. Добавлен полный артрассчет на верхнюю палубу
3. Увеличена мощность глубинных бомб
4. Теперь на лодках проекта 7, 9, 9D2 с августа 1943г до конца войны установлен шнорхель
5. Откорректированна степень и характер повреждения кораблей, судов и субмарины.
6. и еще по мелочи
Аддон ставится через прогу JSGME.
Таким образом, для нормальной работы игры у Вас должны быть установлены наши творения в следующем порядке:
1. Сам KSD-II (13 частей)
2. Patch_KSD-II_1.1Final
3. 6_KSD_II_Environment+
4. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
Остальные внутренние моды - на любителя, в зависимости от мощности компа.
Скачивайте, ставте, тестируйте...
Удачи!
Хм, поставил все в таком порядке, однако шнорхеля увы попрежнему нет :(, да и команда к орудию ставиться только в принудительном режиме, если иконки перетаскать, а не по кнопке (хотя может так и надо)?
Ну начет торпед согласен-поставил только ради тестовой миссии, а вот безглазый экипаж, вообще-то пугает :).
Лодка VIIC, январь 43г.
Ну, что же признаю свою вину, меру, степень, глубину... :)
Отстрадаю, отслужу...
А что с определением скорости цели? Так и должно быть без секундомера (в отличие от SH3) и что-то про радар, которого нет еще?
Из глюков заметил пропадание-появление зданий в портах при поворотах камеры (винда 7/64 со всеми обновами, драйвер 195 -какой-то последний официальный)
Брат огромное спасибо тебе!!!
Есть возможность чтобы по умолчанию кидались Электрические торпеды в лодку, а не газовые, а то напрягает их каждый раз менять.
А так все супер. Разве что эсминцы иногда пассивны. когда атакуется с надводного положения конвой, эсминцы не всегда к тебе плыть начинают.
_________________________________________________________________________________________
Глубинки вроде норм (стоит 2ой патч), людей у пушки по команде так и не увидел, Снарядами пока не бил.
корабли 10 штук успел потопить за сегодня все <8000 б.р.т. тонули с одной торпеды, причем сообшение "противник уничтожен" мгновенное, а корабль тонет на протяжении времени (хз с одно стороны радует не тратиш лишние торпеды, с другой не очень реалистично).
извиняйте за такой язык, ночью лень задумываться над орфографией и правильным построением фраз.
...боятся, наверное, крутых парней Деница!;)
Просьба, камрады!
Высказывайтесь по существу каждого дополнения. Все сразу сделать не возможно, по-этому все дополнения-исправления выходят в тестовом варианте. Как только окажется все ОК!, то переходим к следующему. Потом все суммируем и делаем второй патч. Я думаю, так будет надежней и проще.
огромное спасибо Брату 01!!! Завтра буду тестить.
Очень долго был в отключке....
Хочу сказать спасибо brat-01 за его творение. сейчас тестю... ))
Есть пара вопросов: создается такое ощущение, что на всех торговцах в 39 году стояли асдики с дальностью не менее 3000 м. когда начинаешь приближаться к торговцу он начинает выполнять противолодочные маневры не мотря, что ни видеть ,ни слышать он теоретически меня неможет... прошу прокомментировать...
Ну, скажем, не все торговцы... Никаких Асдиков, естественно, нет. Специально, на торговых судах, ввел дистанцию визуального обнаружения поднятого перископа, зависящую от:
- длины поднятого штока над поверхностью воды
- от погодных условиях
- от времени суток
Убрать - нет проблем.:ok:
Согласен с Stellio. 39 год, 7-я флотилия U-53. В перископном положении с опущенным перископом и ходом "стоп" нахожусь на курсе торговца. Погода штиль. Собирался поднять перископ в последний момент и выстрелить с короткой дистанции, с носовых курсовых углов, но судно сначала "завиляло" а затем вообще завернуло на обратный курс не дойдя до лодки 2700 метров. Но вот в плохую погоду(дождь, туман,шторм)сенсоры что лодки, что противников превосходны!:)
ИМХО сильно "злые" вооружённые траулеры(патрули из трёх единиц). Замечают лодку с той же дистанции,что и свои наблюдатели, пристреливаются фантастически быстро(3-4 залпа). Срочное погружение и уход полным ходом на 90 градусов перпендикулярно прежнему курсу на несколько миль с последующим переходом на тихий ход ничего не дают. Патруль подлетает на сумасшедшей скорости в 18 узлов и выходит точно на лодку а не на место погружения:( Шаманы у них в экипажах:)
На мой взгляд это просто СУПЕР, все четко днем нормально к торговцу не подберешся... это вполне реалистично.
Ну возможно спалили силуэт лодки если был на перескопной глубине... в Штиль на мой взгляд вполне реально.
Я как раз на оборот замечал что Траулеры и эсминцы не палят тебя если резко поменять курс нырнуть на 150+ метров и плыть на самом малом, а продолжают утюжить место погружения, также порадовало что эсминцы иногда специально глушат моторы... потом пару из 3ки уходит в сторону и если не уследить за тем сколько было в начале и сколько уплыло есть шанс всплыть прямо под дуло Эсминца)
Вот быстрая престрелка это проблема... но так как с реальностью не знаком считаю что так и было в реальной жизни... лучше сложнее чем легче)) все таки Хардкор игра.
Короче пока только положительные Эммоции... это просто другая Игра. Спасибо большое
2 BRAT-01
Оффтопик:
Камрад в личку заслал личную просьбу по KSD II. Ознакомься Пожалуйста!
Замечен переодический самоподрыв торпед в шторм.
При устпновке на "контактный" взрываиель, при подходе торпеды к цели, самопереключение на "магнитный"( соответственно - "бракованная торпеда").
Очень понравилось:
Когда два бронетраулера пытались меня "прижать" на мелководье - прилетел самолет и начал их атаковать! Противник "отвлёкся" на зенитный огонь, что позволило мне удрать без помех. Причём - один бронетраулер был тем самолётом утоплен.
В другой раз наблюдал атаку самолёта на каботажник. Затаился на перископной в ожидании. "Контакт" прибизился на дистанцию доброй торпедной атаки, поднимаю перископ - а каботажник-то вовсю "утюжит" (бомбо-пулемётно) самолёт. Судно - горит/дымит вовсю. Пришлось всплыть, что-бы добить "подранка").
Хардкор ради хардкора это не есть хорошо.
Если на корабле нету наведения артиллерии по РЛС, то меткость стрельбы на больших дистанциях должна быть очень слабая.
P.S. А можно ли как нибудь "засунуть" в KSD модели лодок из ОМ?
Особенно понравились рубки с трубами для шнорхеля.
Просто отличный мод! всё поставилось,всё работает как часики ни одного вылета (Windows 7),авиация вообще звери класс,продолжаем тестить.
Мод великолепный! Огромный респект Brat-01 за работу! :cool:
В шторм при 15м/с на рубке находиться невозможно. Постоянно выкидывает в ЦП, если волна 8-9м. :(
Можно только надо колдовать с самим шнорхелем( А то так он не работает(Цитата:
P.S. А можно ли как нибудь "засунуть" в KSD модели лодок из ОМ?
Особенно понравились рубки с трубами для шнорхеля.
Попробую сегодня вечером потрудится над этой проблемой.
Ааааа... потопил два линкора - Нельсон и не помню точно названия 48тысячник шли в сопровождении эсминцев, сохранился перед "игрой" с эсминцами сопровождения пока они меня гоняли вынужден был отвлечься от игры, в итоге сейв не грузится (вылет после загрузки на раб. стол) мож кто знает как лечить? Жалко трофеи терять.
Проверил, два последних сейва битые, другие нормальные.
Да дело не в МОДЕ, а раз на раз не приходится.
Рекомендую ознакомится с темой
FAQ для начинающих (полезно не только начинающим)
"Проблемы с сохранением"
Удалось приделать шнорхель к 7с41 (как в ОМ с ДРИ). Но выкладывать то, что я накрутил смысла нет т.к. был изменен эквипмент и первый же патч уважаемого тов. Brat-01 доведет работоспособность данного до 0. Я очень надеюсь, что в KSD II, позднее (в патчах), в компании будет лодка 7с41 с шнорхелем и ее Brat пропишет как надо.