-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Цитата:
ЗЫЫ: Баги, недоработки, глюки, оне всегда были и всегда будут. ПО можно доводить вечно. Главный критерий здесь, пмм, готовность разраба слушать пользователя и править баги.
Совршенно правильно, но главное я потом дописал. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Разрабы - разрабатывать, Покупатели - покупать, Пользователи - ругать :)
ЗЫ А на форуме RoF есть только "Похвалить разработчиков" - это юмор такой ?.... дык Азия-с непоймут-с.
ЗЫЫ А насчет цен, я там упоминал Battlefield Heroes. Она уже пол-года в режиме бетатестирования, бесплатная.
Продавать дополнительные фичи начали месяц назад. .... и пошел отток игроков, т.к. нарушили балланс.
http://www.battlefield-heroes.com/
-
Дык ругают зато во всех остальных темах :D Поймут, кстати. Это как раз в менталитете Азии. Вот на западе могут не понять ;)
Хотя вру. Там тоже поймут. У них это вообще на уровень индустрии поставлено.
-
Согласен. Со всем. Но пока нахожусь в Роли Покупателя. И не смотря на много положительных факторов, не оч. верю что RoF выживет. Чем кстати сильно огорчен.
ЗЫ А с ОМ я общался лично после выхода ИЛ и все лиц. диски есть :) Кроме, помоему, Манджурии.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
ValeryK Мне кажется Вы не совсем правы. Разработчиками обещалось оч. много. Например поддержка ВСЕХ типов джойстиков. Как показала практика, надо лезть ручками в конфиги.
У Вас статистика от разработчиков или по рассказам на форумах (hands.dll)???
Я в настройки руками полез только что бы
land_textures = 2
Профайл CH как оказалось и не требуется - дефолтный настройщик хоть и странноватый, но крайне гибкий. Профайл начал использовать, чтобы смягчить кривые руддера (привык работать ногами по честному). Все!!!
Продолжайте осуждать Пастернака не читая его! :)
-
ValeryK
Цитата:
Инверсию осей пока нужно править "вручную" в самом файле настроек в папке input
http://riseofflight.com/forum/viewto...&t=17&start=10
Как пример - подойдет ?
Это правда ?
Баг или фича ? :)
Ну а тыкать - про "напел" можно конечно.... но обзоры и форумы как и Блоги Разработчика существуют для получения информации о продукте. Чтобы не устраивать истерик после покупки. ИМХО.
ЗЫ Попутно вопросик о кривых - они есть или их нет ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Согласен. Со всем. Но пока нахожусь в Роли Покупателя. И не смотря на много положительных факторов, не оч. верю что RoF выживет. Чем кстати сильно огорчен.
ЗЫ А с ОМ я общался лично после выхода ИЛ и все лиц. диски есть :) Кроме, помоему, Манджурии.
Вот ей богу: если вы его не купите небо на землю не упадёт. RoF выживет однозначно - хотя бы потому что реального конкурента у него нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
хотя бы потому что реального конкурента у него нет.
Это больше минус чем плюс, если понимаете о чем я говорю:ups:
-
Fruckt
.... вот это как раз и плохо. причем не только в том смысле что Вы подумали. А в том что в случае неудачи за WWI еще не скоро кто-нибудь возьмется.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
Это больше минус чем плюс, если понимаете о чем я говорю:ups:
Вы думаете что отсутсвие конкуренции помешает в исправлениях багов и улучшению игры? Навряд ли. Всё будет хорошо:D
У Ила то же не было (и нет ) реальной конкуренции (убогий CFS-3 наверное только в игровых журналах для приличия сравнивали с Илом) Что не мешало проекту развиваться.
-
Да ладно Ваген, не все так плохо, если уж с ИЛом сравнение пошли то нужно вспомнить его старт, там тоже далеко не все так гладко было. Да и до сих пор у кого-то с ИЛом проблемы, но не из-за самой игры конечно, а из-за самих пользователей с режимом "моск OFF"
P.s
В ИЛе кто-нибудь пользуется изменениями настроек через его интерфейс?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
ValeryK
http://riseofflight.com/forum/viewto...&t=17&start=10
Как пример - подойдет ?
Это правда ?
Баг или фича ? :)
Ну а тыкать - про "напел" можно конечно.... но обзоры и форумы как и Блоги Разработчика существуют для получения информации о продукте. Чтобы не устраивать истерик после покупки. ИМХО.
ЗЫ Попутно вопросик о кривых - они есть или их нет ?
На моей системе иверсия осей работает корректно - может все-таки hands.dll. А что бы меньше отвлекаться на обновления релиза данной библиотеке юзерам Ил-2, которые вдоль и поперек облазили conf.ini может проще указать что руками менять? Зато кайф какой - САМ РУКАМИ... :uh-e:
Настройка кривых не нужна - самолет летает по дефолту отлично. Это моя ПЕРСОНАЛЬНАЯ проблема, что я привык ногами отрабатывать сильно.
P.S. Истерики не мужское занятие, не правда ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Fruckt
.... вот это как раз и плохо. причем не только в том смысле что Вы подумали. А в том что в случае неудачи за WWI еще не скоро кто-нибудь возьмется.
Самое смешное: за WWI вообще никто и не собирается браться - кроме OFF3 мода для CFS-3, вообще ничего серьёзного не появлялось, "Орлы Первой Мировой" всё таки слишком прост для полноценного сима. Так ничего больше не слышно...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
P.s
В ИЛе кто-нибудь пользуется изменениями настроек через его интерфейс?
Вот-вот, и это в игре, которой будет 8 лет уже... В RoF по крайней мере это БУДЕТ исправлено, в отличии от Ила...
-
=FB=Tyler
Помню... :) именно тогда я и общался с ОМ, но Ил выходил в условия жесткой конкуренции.
Знаешь, к своему стыду :) я пользуюсь. Обленился наверно. Вот когда приехал Х52, только используя "на лету" комбинацию настройки через интерфейс + сайтек профайлер смог быстро настроить комфортно.
tescatlipoka 8 лет и наличие серверов + игроков наверно достижение ? причем не смтря на наличие попсовых поделок :)
ValeryK У каждого есть свои привычки, да и железо разное бывает и отсутсвие кривых + дэдзон + сглаживания наверно достаточно серъезно для юзабилити.
ЗЫ А что мои посты напоминают истерику ? Это совсем не так. Просто не люблю сухой слог, да и ударения можно ставить не только CapsLock, а и подбором эпитетов :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
tescatlipoka 8 лет и наличие серверов + игроков наверно достижение ? причем не смтря на наличие попсовых поделок :)
А я не говорю, что Ил - не достижение... Я просто говорю, что необходимость лазить ручками в конфиг в только что вышедшей игре - не такая уж страшная проблема, особенно на фоне того, что в восмилетнем Иле до сих пор это делать приходится ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Да вообще сравнивать ИЛ2 и ВВН не корректно, ИЛ2 это уже легенда и история. А ВВН только в самом начале своего пути:paladin:
-
tescatlipoka Естественно соглашусь. Я хотел сказать что наблюдается противоечие между заявлениями о почти гениальности продукта и реализацией.
Проколы вылезли в простых вещах....уже отработанных в других симах/играх.
А это ведь только начало. Посуществу тестирование только началось. Как только пойдет пик будет веселей. ИМХО.
=FB=Tyler ну Ил рано списывать "в историю", даже если БэБ выйдет оч. удачным они будут существовать параллельно достаточно долго. Эт. то-же ИМХО. А если еще и код ОМ откроет ...... :)
PS Всем спасибо за дискусию :) С Днем Победы ! Пойду к друзьям праздновать. Увидимся.
-
Тов. Вагон ! Как можно сравнивать ИЛ и РОФ ? В плане только одной ФМ, "рыцари" - это прорыв по сравнению с ИЛом. Уже только это, несмотря на все известные баги, делает для меня РОФ абсолютным лидером в разряде авиасимов.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Очень смешно читать ваши сообщения ДрВаген. Особенно про то, что Вы верите или не очень, и не смотря на много положительных факторов, но без наличия самого РоФ-а.
Это потому, что, наверное, вы очень смешной и в реальной жизни.
Болшое спасибо.
С ув,
Дёрк.
-
Мля кто нибудь может ее на torrents.ru выложить?
-
А ключик есть уже?
Если есть выложу.
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
+1
И продать ключи через нет.
-
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
А зачем?
-
Ну не все же живут в Москве, где то игра будет не скоро еще.
В течении 20 минут выложу.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
А зачем?
За шкафом.
Если не разрабы не могут организовать продажу через сеть, приходится самим..
-
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1828647
Тяните.
Думаю надо просто договариваться с товарищами, что бы они покупали джевел и вытаскивали номер и пересылали.
Если есть интерес, в понедельник могу прикупить пяток джевелов и разослать номер желающим. Оплата любым переводом (Вестерн, сбербанк, унистрим), цена в районе 500 рублей (точно известно будет когда куплю).
Желающие могут писать, что бы я ориентировался сколько штук покупать.
-
Цитата:
Сообщение от
Maza
Это коллекционка или джевел?
Если правильно понял, в коллекционку еще Ньюпорт17 входит?
-
В коллекционную да, ньюпор отечественной сборки. Она в союзе стоила 1200р, но есть инфа что сейас 1400р. Удаленно коллекционную покупать смысла нет, проще почтой заказать, а то значек из серебра не получите.
-
-
Диск что там что там одинаковый, неужели не ясно? Доступные самолеты зависят только от введенного ключа регистрации, позже все самолеты можно будет купить на свой аккаунт по желанию.
-
Цитата:
Сообщение от
Nigma_Z
Так выложено что?
Выложена игра..... оболочка.
у коллекционки и джавел оболочки одинкаовые, весь фокус в наполнении.
-
Понял. Значит ньюпорт есть у всех. Просто запустить его могут только обладатели "коллекционного" ключа. Я то думал он в джевел не встроен.
-
Цитата:
Сообщение от
Maza
Оплата любым переводом (Вестерн, сбербанк, унистрим), цена в районе 500 рублей (точно известно будет когда куплю).
Желающие могут писать, что бы я ориентировался сколько штук покупать.
Млять! Гоните его в шею!:uh-e:
По сотке (минимум) навариЦа " друг" хренов захотел!
Банить, на вечно!
ПСЫ: А ешо он будет регит.номера знать!
Пшел вон, добрый желатель!
ПСЫ2...Я из бетов, у меня лежали 8 мая на полке, 5 джевелов, вчера отдал 2, осталось 3, заказчики заберут
В Ирке, есть номанная контора, джевел 380!
Сам жду Коробку.
МАЗА! Тя как послать???
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Вчера в "Союзе" джевел стоил 599 р.
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Банить, на вечно!
Дядь Миш, ну что ты так категорично... Я в магазине по 550 покупал... :(
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Дядь Миш, ну что ты так категорично... Я в магазине по 550 покупал... :(
Отквотил ток твой пост, ибо в лом, верхние!
Разрабы, даж не думали о том СКОКА заприлавочники наварят!:eek:
ПСЫ: Да , у нас есть Ирке, номанно:P
Я шас выложу РАР игры (да не в жисть), и чо? Просить с вас бабки?
Типо за аккакунт?
АФИГЕТЬ!:eek::lol:
Кстати, с ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ!
-
Dirk89
Цитата:
Это потому, что, наверное, вы очень смешной и в реальной жизни.
Эт. Вы меня так "зацепить" хотели ? Не выйдет :)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Банить, на вечно!
ПСЫ2...Я из бетов, у меня лежали 8 мая на полке, 5 джевелов, вчера отдал 2, осталось 3, заказчики заберут
В Ирке, есть номанная контора, джевел 380!
Сам жду Коробку.
МАЗА! Тя как послать???
сегодня за 550 покупал
если с сайта НД заказывать то это 499 + 150 доставка....
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
:eek: :umora: В шоке! :umora:
Если серьезно - что такого удивительного нашел ты в предложении Maza? То что человек решил помочь? Купить игру и выслать код? А деньги получить позже?
Пить надо меньше.
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Пить надо меньше.
+1
----
уже
Цитата:
Закрыто по просьбе правообладателя
-
и правда, залейте на пиратскую бухту, а ключ мне друзья в России купят, вполне честно.
-
Цитата:
Сообщение от
Хэш
и правда, залейте на пиратскую бухту, а ключ мне друзья в России купят, вполне честно.
Они тебе могут и образ переслать без трекера. Зачем именно трекеры?
-
Цитата:
Сообщение от
WeePeR
сегодня за 550 покупал
если с сайта НД заказывать то это 499 + 150 доставка....
Купил вчера диск в Сочи , в ларьке-шмарьке за 450р :eek:
причем диск был единственный и похоже на весь Сочи, так как нигде больше и знать не знают про РОФ, даже в крупныхх сетевых магазинах.
-
Цитата:
Сообщение от
Nigma_Z
Понял. Значит ньюпорт есть у всех. Просто запустить его могут только обладатели "коллекционного" ключа. Я то думал он в джевел не встроен.
Спасибо что разработчики, а особенно продавщицы в ларьке "союз" все сразу всем сказали. И чего, кому теперь этот джевел отдать за 599р? Почему ограниченый функционал, а никто не предупредил?
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Спасибо что разработчики, а особенно продавщицы в ларьке "союз" все сразу всем сказали. И чего, кому теперь этот джевел отдать за 599р? Почему ограниченый функционал, а никто не предупредил?
да вроде везде сообщались различия между джевелом и коллекционкой, продавцы могут быть и не в курсе.
ДА и Ньюп17 это скорее для коллекции самолет, функционала в нем не то что бы много.
-
Предупреждений масса.
Ты чисто из-за Ньюпорта хотел игру? Тогда я тебя понимаю. Или чисто посраться?
-
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре. Вот честно все эти значки мне никогда небыли нужны. А тут оказывается дело тоньше чем в значках. И дело тут даже не в 600 рублей... Просто передайте автору этой "идеи" мои самые "теплые" пожелания. Просто так, за мозговитость. Хотя тема неплохая, брать по 300 рубликов за самоль, хорошо ОМУ не пришла в голову...
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре. Вот честно все эти значки мне никогда небыли нужны. А тут оказывается дело тоньше чем в значках. И дело тут даже не в 600 рублей... Просто передайте автору этой "идеи" мои самые "теплые" пожелания. Просто так, за мозговитость.
А Вы вообще никогда не сталкивались с вариантами обычного приобретения игры и коллекционки? Всегда при таком варианте издания обладатели коллекционки имеют некоторые фичи которые отличают их от других, как облодателей коллекционки, она потому так и называется.
-
я хренею.
такой зоопарк только в росии возможен.:(
ниодин нормальный европеец нестанет тэстить игру за деньги.
короче развели вас разрабы конкретно. :yez:
Выпуск онлайн-игры, которая неможет онлайн.
"потом дисков небудет-барите щас пока акция" :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре. Вот честно все эти значки мне никогда небыли нужны. А тут оказывается дело тоньше чем в значках. И дело тут даже не в 600 рублей... Просто передайте автору этой "идеи" мои самые "теплые" пожелания. Просто так, за мозговитость. Хотя тема неплохая, брать по 300 рубликов за самоль, хорошо ОМУ не пришла в голову...
+100. Полностью согласен, то есть. Это первая вообще такая типа "новая реализация" игры. Передавайте там тоже, при случае, приветы авторам... :)
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
ffd
я хренею.
такой зоопарк только в росии возможен.:(
ниодин нормальный европеец нестанет тэстить игру за деньги.
короче развели вас разрабы конкретно. :yez:
Выпуск онлайн-игры, которая неможет онлайн.
"потом дисков небудет-барите щас пока акция" :umora:
Тебе-то что? Хочешь, чтобы у них выпустили раньше? Тогда ты бы и вылез со спичем - нас опустили, у них раньше! Тупо.