-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
zuboff
скачай с торрента актуальную версию, и обновляться не надо будет
П.С. аминь так аминь, нам ленивые не нужны их сбивать просто, никакого удовольствия
он переживает что обновлений 1.5 гига качать надо , а ты предлагаешь 3.2 скачать? диск то есть у него...
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Премного благодарен за ориентир, буду знать
а на оф.сайт не пробовал заглядывать?:) там вся инфа есть
-
Еще раз спасибо, товарищи-Асы, вникаю потихому......
-
Привет Всем! Товарищи-эксперты, просветите по одному вопросу: можно ли скачать обновления игры на "чужой" комп, а потом обновить их на машине с установленной игрой? (траффик просто ограничен у меня)
Или надо поступить по по описанному выше шаблону:
1. Установить ROF на компе с хорошим провайдером
2. Обновить его до требуемой версии
3.Перенести определенную папку с обновленными файлами на собственный комп.
4. Запустить игру.
Так? Или есть "нюансы"?
-
проще всего и надежнее перенести всю папку с игрой после обновления
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
проще всего и надежнее перенести всю папку с игрой после обновления
Т.е. при переносе папки на уже установленную игру, просто согласиться с заменой файлов ? А после обновления на другой машине, ключ активации на собственном железе пройдет?
-
да.
ты же можешь в эксплорере зайти на майл.ру под своим логином паролем.
-
На данном этапе все ясно, Спасибо!:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Paule1914
Т.е. при переносе папки на уже установленную игру, просто согласиться с заменой файлов ? А после обновления на другой машине, ключ активации на собственном железе пройдет?
Не надо замену. Просто удали старую папку и скопируй на этот диск новую. Можно грубо в другой каталог скопировать, тоже будет работать. Заменой не надо. Х.з. что там заменится, что старым останется.
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
Не надо замену. Просто удали старую папку и скопируй на этот диск новую. Можно грубо в другой каталог скопировать, тоже будет работать. Заменой не надо. Х.з. что там заменится, что старым останется.
Тоже верно...:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Miron
Еще нюанс - переименованием папки с РоФ лучше не злоупотреблять... У меня после переименований были проблемы с обновлением - вместо текущего апдейта все обновления заново качались. Писал в техподдержку, разбирались... В чем было дело непонятно, но мне сказали, что дело не в переименовании папки. Но с тех пор как я бросил игры с переименованиями, все обновляется нормально. Так что на всякий случай я бы не стал лишний раз переименовывать папку с РоФ.
Если перенести ее целиком - без переименования - никаких проблем не будет - все работает нормально.
-
не, нормально все с переименованием. на каждом бета-тесте две копии в папках с разными именами и все без проблем работает.
-
Такая вот проблемка:
Купил, выяснил, что 7ку не поддерживает. Запустил в режиме совместимости. Установил
Далее, обновление..и на 80% всё замерло. Ошибка описана в update.log.
|=> [15:06:10] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log|
Помогите, пожалуйста. Купил с такой надеждой, а в итоге получил шиш =(
-
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Rise of Flight и Win7x64. :)
Проблем с установкой и тормозами не было (только обновлял пару дней :D).
Не могу настроить управление взглядом, не получается переключать режим обзора через F9. В настройках переназначал F9 все равно :( Как сделать чтобы взгляд не возвращался в центр ? Также заметил что на пробел ролики не пропускаются в учебной компании. Что за баги с управлением?
P.S. Пробывал и на клаве и на джое никак. Например F10 прекрасно работает, спец виды настроил.
-
Цитата:
Сообщение от
madara-exgta
Такая вот проблемка:
Далее, обновление..и на 80% всё замерло. Ошибка описана в update.log.
|=> [15:06:10] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log|
А что в самом update.log? лучше его сжать и целиком приложить.
Скорее всего просто превышено число таймаутов, их число устанавливается в /data/updater/updater.config (секция Downloader, Mirror-Retries выставить побольше).
-
Цитата:
Сообщение от
Stebaslo
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем Rise of Flight и Win7x64. :)
Проблем с установкой и тормозами не было (только обновлял пару дней :D).
Не могу настроить управление взглядом, не получается переключать режим обзора через F9. В настройках переназначал F9 все равно :( Как сделать чтобы взгляд не возвращался в центр ? Также заметил что на пробел ролики не пропускаются в учебной компании. Что за баги с управлением?
P.S. Пробывал и на клаве и на джое никак. Например F10 прекрасно работает, спец виды настроил.
т.е. переключение режима рбзора - не работает?
Попробуй:
- посмотреть не стоит ли "read only" на папке input;
- если РОФ стоит в папке C:\Program Files - посмотри на доступ юзера к данной папке в разрешениях - ибо эта тема адов гимор в 7-ке, т.е. с постоянной переодичностью появляются пользователи которые вообще не могут сохранять настройки инпута - система не дает;
- попробуй использовать дефолтный инпут файл (т.е. выбери его) и посмотри работает ли переключение.
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
т.е. переключение режима рбзора - не работает?
Попробуй:
- посмотреть не стоит ли "read only" на папке input;
- если РОФ стоит в папке C:\Program Files - посмотри на доступ юзера к данной папке в разрешениях - ибо эта тема адов гимор в 7-ке, т.е. с постоянной переодичностью появляются пользователи которые вообще не могут сохранять настройки инпута - система не дает;
- попробуй использовать дефолтный инпут файл (т.е. выбери его) и посмотри работает ли переключение.
Да правильно! Не помогает :( Уже всю защиту снял и игру переставлял. Настройки сохраняются, но не работают ни мои ни дефолтные. Странно почему проблемы только с F9 и space!?
Ура! Ура! Ура! :) Проблема была в NewView, он не давал игре нормально работать, хотя я винду переставлял и им после этого не пользовался. Правда space все также ролики и не пропускает. :D Она должна работать?
-
Помоему нет. Мышь точно работает
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Помоему нет. Мышь точно работает
Ну тогда я спокоен :D
-
Цитата:
Сообщение от
taleks
А что в самом update.log? лучше его сжать и целиком приложить.
Скорее всего просто превышено число таймаутов, их число устанавливается в /data/updater/updater.config (секция Downloader, Mirror-Retries выставить побольше).
Уже всё, нужно было просто совместимость с WinVista SP2 ставить
-
Ребята, роявилась проблема: не могу войти в игру, при авторизации пользователя перестают работать кнопки мышки, при этом курсор работает... кто знает как с это побороть....
-
newview для ил2 не стоит?
-
нет, я что-то нажал в настройках игры, потом вышел а зайти теперь не могу...
-
Из личного опыта - такие косяки вызывает или NewView (лечится отключением), или файервол. У меня он (outpost) признал РОФ апдейтер как шпионский модуль кейлоггер и заблокировал вожможность перехвата нажатий клавиш, после чего случилась точно такая же проблема. В настройках файервола вручную включил разрешение на перехват нажатий и о чудо всё заработало, может в эту сторону покопать?
-
Может быть стоит RU ,тогда не ввести пароль и логин.Маркер не ставится в поле.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Из личного опыта - такие косяки вызывает или NewView (лечится отключением), или файервол. У меня он (outpost) признал РОФ апдейтер как шпионский модуль кейлоггер и заблокировал вожможность перехвата нажатий клавиш, после чего случилась точно такая же проблема. В настройках файервола вручную включил разрешение на перехват нажатий и о чудо всё заработало, может в эту сторону покопать?
Дело в том, что у меня нет файервола и NewView.. Пароль и логин в игре у меня всегда забит, нужно только нажать "запуск онлайн", а не нажимается мышкой. В Игру я всётаки попал, навёл курсор на кнопку и нажал Enter на клаве. В самой игре такой фокус уже не помагает.
-
попробуй запустить апдейтер в режиме "ресторе"
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
попробуй запустить апдейтер в режиме "ресторе"
"ресторе" - это восстановить игру?
Кстати, только что думал переустановить игру, вставляю диск, нажимаю сетап и запускается игра и чудесно реагирует на клики мышкой. При запуске игры с компа результат тот же.
-
Спасибо всем, кто откликнулся! Незнаю что это было, но переустановка игры решила проблему! :)
-
Проблема следующая - при попытке установить с диска РОФ игру на винду 7 (64) выскакивает следующее ругательство - Установите необходимые обновления (Service Pack 1) для вашей операционной системы ! Установка будет прервана.
Ну и что делать с этим ?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Проблема следующая - при попытке установить с диска РОФ игру на винду 7 (64) выскакивает следующее ругательство - Установите необходимые обновления (Service Pack 1) для вашей операционной системы ! Установка будет прервана.
Ну и что делать с этим ?
А винда случаем не бета сборки?
Обновления на ней есть какие?
-
Да фиг его знает-какую-то поставили...
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну и что делать с этим ?
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=126&t=4077
-
Спасибо за помощь ! Решилось по-другому. Первое что мне пришло в голову - диск старый и не дружит с новыми системами. Я скачал из сети 1.015 и все сразу заработало !
-
Помогите пожалуйста разобраться.Не могу зайти на сайт скачать патч.пишет You are not authorized to view this page
The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.
Please try the following:
Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.
HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)
-
Цитата:
Сообщение от
Tigran
Помогите пожалуйста разобраться.Не могу зайти на сайт скачать патч.пишет You are not authorized to view this page
The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.
Please try the following:
Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.
HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)
На сайте идут технические работы, мы о них предупреждали, закончатся примерно в 20 00 по Москве. Но это не любопытно. Любопытно какой патч? Я могу по почте его выслать :) Все обновления можно получить только через утилиту которая идет с игрой и вызывается из загрузчика (программы в которой устанавливаются настройки), там есть кнопка "Обновить". Все пройдет атоматически, практически без вашего участия.
-
Спасибо большое.разобрался
-
Хым... А я уж думал оф сайт хрякнулся... А что чинится если не секрет, сетевые грабли или готовится довесок к последнему обновлению? (наивные глаза).
И вопрос личного так сказать характера. Вот брату решил диск прикупить, ибо есть желание попробовать после моих расказов. Какой версии диск на данный момент в Москве в рознице ну или хотя бы на складах смый наполненный контентом? В смысле купленный диск уйдёт на переферию, хотелось бы приобрести русскоязычную версию с мах. кол. доступных дефолтников и минимумом требующихся обновлений\патчей.
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Хым... А я уж думал оф сайт хрякнулся... А что чинится если не секрет, сетевые грабли или готовится довесок к последнему обновлению? (наивные глаза).
И вопрос личного так сказать характера. Вот брату решил диск прикупить, ибо есть желание попробовать после моих расказов. Какой версии диск на данный момент в Москве в рознице ну или хотя бы на складах смый наполненный контентом? В смысле купленный диск уйдёт на переферию, хотелось бы приобрести русскоязычную версию с мах. кол. доступных дефолтников и минимумом требующихся обновлений\патчей.
Обновлялись серверные основы, софт. Статистикой плотно займемся после релиза карьеры. Так как рна добавляет и заменяет некоторые части, отлаживать сейчас нет смысла. Мы стараемся править явные баги но только те которые не касаются модулей которые будут переделаны к карьере.
В СНГ только 3 вида дисков. Белый джевел, Цветной джевел и Подарочная коробка (еси ее вообщше еще можно встретить). Белый и коробка имеют одну из самых первых версий и сразу после установки заходят обновится до последней версии. Стоят в магазинах наверное 450 и 1500р соответственно. Второй цветной джевел был выпущен позже, но так же потребует немаленького обновления.
1) Белый джевел - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5604883/
2) Цветной джевел - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4480810/
3) Коллекционка - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4480811/
-
Понял, спасибо. Значит наш выбор №2. (Кодое название "Феона":))
Хм... Ещё вопрос. Никогда не пользовался гарнитурой. Микрофончик через средства игры работает как то или ту прогу что народ в иле пользует нужно устанавливать?
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Ещё вопрос. Никогда не пользовался гарнитурой. Микрофончик через средства игры работает как то или ту прогу что народ в иле пользует нужно устанавливать?
Так-то общественность пользует http://www.teamspeak.com/
-
Подскажите пожалуйста.хочу подарить друзьям игру.Но они живут в снг.Если куплю например диск за 490 и им передам код,они смогут активировать демо версию?
-
Цитата:
Сообщение от
Tigran
Подскажите пожалуйста.хочу подарить друзьям игру.Но они живут в снг.Если куплю например диск за 490 и им передам код,они смогут активировать демо версию?
ИМХО с кодом можно активировать хоть на северном полюсе, лишь бы инет был, я себе покупал диск, но с него игру не устанавливаю, так как запаришся ждать когда обновления скачаются, потому для меня удобнее качать демку.
-
Скажите пожалуйста, вот с таким конфигом реально более-менее настроить сим, чтоб по качеству картинки было хотяб не хуже ИЛа, или нет? Сам пробовал поковыряться с настройками, при среднем ландшафте текстура поля при взлете в демке напоминает желтую цветную бумагу , а на "высоких" все тормозит... Над городом вообще трындец даже на среднем ландшафте, игра замирает по 2-3 секунды. Чо ей 2.8 гигагерца проца не хватает? не могут же такие фризы быть из-за видяхи...
-
Конфигурацию тут напиши будь добр, а то по ссылке регистрация нужна.
-
Сорри, не знал.
Цитата:
E4300 Box @3GHz;
Asus P5B FSB@340;
3x1024
Gainward 9600GT Golden Sample;
500W OCZ StealthXStream OCZ500SXS-EU
HDD 320Gb Hitachi 7200rpm, 16Mb, S-ATA-II HDT725032VLA360
HDD SATA 640Gb WD 64Mb Caviar Green (WD6400AARS) 5400-7200rpm
Creative X-Fi XtremeGamer
Microlab SOLO6
TFT 22' DELL 2209WA
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Сорри, не знал.
Проц слабый. Видеокарта не потянет нынешнюю графику...замена.
-
Не могу заставить турельные пулемёты двигаться вслед за мышью. Перепробовал все настройки, пробовал назначить управление на РУС, на хатку РУДа, пробовал отключать драйвера мыши - ничего не получается. Может кто знает в чём дело?
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
Не могу заставить турельные пулемёты двигаться вслед за мышью.
Приказать стрелку взять пулемет в руки (по умолчанию "t")?
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Приказать стрелку взять пулемет в руки (по умолчанию "t")?
Не поверишь, приказывал даже под угрозой трибунала (shift+t)-не помогает!
-
Цитата:
Сообщение от
DR.AVV
Не могу заставить турельные пулемёты двигаться вслед за мышью. Перепробовал все настройки, пробовал назначить управление на РУС, на хатку РУДа, пробовал отключать драйвера мыши - ничего не получается. Может кто знает в чём дело?
Нажать колёсико мышки?