А чего до понедельника ждать, давайте и мы потестим бета- патчем. Надеюсь, хуже-ж не будет?
Вид для печати
Судьба игромана - ждать.
По патчу:
"Тестим. К концу рабдня будет видно."
"Увы. Сегодня патча не будет. Ещё тестить необходимо, до понедельника."
У меня у одного парранойя или еще кто-то чувствует всю нелепость послания, уж простит меня Владимир (VvV). Тестим - красавцы, а 200 челов бэттатестеров, чем здесь 3 недели занимались? - тоже тестили. Ну тестите дальше, тестеры блин, отменяйте выходные и тестируйте.
разрешили похвалиться артбункером
http://s53.radikal.ru/i140/1109/79/f5c367fb938at.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1109/12/fb279e66943et.jpg
артбункер? - ну всё, все окончательно с ума посходили. ИМХО!
BELKA_, ну оно же ведь, как это у гениев написано:
И снизу лед, и сверху - маюсь между:
Пробить ли верх иль пробуравить низ?
Конечно, всплыть и не терять надежду!
А там - за дело в ожиданьи виз.
ну, это образно и как бы в тему, переложив к сложившейся ситуации. Истинный смысл написаного то, конечно, космически глубже, но будем говорить так - просто к ситуации вспомнилось. В общем, ты сказал, я ответил, без пафоса было, вот.
Ну в общем, опят таки ушёл, в глухое ожидание, до лучших времён.
Эх, интересно, что ж там нам готовят. Кто-то вчерась говорил, что будет секретная фича, а именно - облачность несусветная. Учитывая, что воду сделали нормальной (береговые линии), землю сделали (цвет), то вполне логично поработать и над небом. Короче говоря, кто как, а я жду неба и облаков :)
Про фичу - тогда нет никакого смысла в бетта тестировании - тогда каждый патч превратится в бесконечное бетта. Впрочем так оно и есть - стадия бетта тестирования происходит в настоящее время - до релиза еще пару лет, а выходит ли патч через стим или выкладывается отдельно - разницы нет.
Scavenger, тебе уважение :)
Лично я от этого в осадок не выпаду. Я выпаду в осадок тогда когда над Лондоном будут стабильные 60 кадров в секунду!!!! А в осадок упадет ФПС от такой фишки
Движок сырой а они делают второстепенные вещи!!!!
Я думаю что большинство со мной согласятся что главная задача это стабилизация движка!!!!
Ну я имею ввиду видимые образы, то бишь облака. До сих пор в любой игре про самолеты облака либо сплошь на всем небе, либо отдельными одинаковыми барашками с равномерным распределением по небу. MG показывали как то движение грозового фронта, давненько правда. Ничего подобного я больше нигде не наблюдал. Может еще движение дымов от винта при пролете над горящей наземкой сделают. Ну и когда через облака летишь чтоб тоже в спираль закручивало... А вообще, конечно, стабильность работы важнее. И ФМ поправили бы еще, а то враг летает так, словно перед тобой игрушечный самолетик на радиоуправлении.
я конечно долек от разработки игр, но думается мне что одно другому не мешает. Кто запрещает ремонтируя двигатель заменить параллельно воздушный фильтр.
Задача по достижению высоких FPS будет решена рано или поздно сама собой - просто компьютеры станут мощнее, и ничего особо оптимизировать не придётся :) Поэтому я лично мечтаю в данном контексте в первую очередь о совершенной графике и о широких игровых возможностях, т.е. чтобы и погода была, и облака, и физика честная и т.д.
Для DIMM DDR
Я считаю что мой комп мне еще прослужит минимум год, может 3года. До этого времени менять железо не намерен, хотя бы по финансовым соображениям! Так что из-за одной игры я не пойду на такие жертвы!!!
Так что рано или поздно это не выход!!!
Рано или поздно появится другой сим!!!На другом движке, и скорее всего он будет стабильнее!
Это серьезно или прикалываешься? Тебя щас закидают тухлыми помидорами. Взрослые дятьки и так от семьи отняли по 20-30-40-50 штук. Теперь 5-10 лет принципиально нельзя абгрейдиться, иначе это просто насадка на иглу и потворство капитализму, который кстати сейчас признан всеми аналитиками тупиковой ветвью развития цивилизации.
--- Добавлено ---
Здесь согласен, тоже не видел подобного, это было бы новшеством. Но знаю, что моделирование движения сред, чтобы это выглядело естественно - это колоссальная нагрузка на счетную машинку, поскольку приходиться решать системы дифф. уравнений второго порядка для большого количества частиц. Можно конечно анимацию вставлять - но будет выглядеть не естественно.
Ребят, серьезно, я уже боюсь что-либо говорить - почему вы всё как-то не так воспринимаете? У меня у самого по нынешним меркам далеко не крутой комп: Core 2 Quad Q6600 @ 2,4Ghz, GeForce 9500GT 512 MB. Эта конфигурация у меня практически неизменной остается с 2007 года. Оперативки до недавнего времени было всего 2 гига DDR2, сейчас вот увеличил до 8, чтобы запускать пару 3ДМаксов, Фотошоп и Оперу с 20 вкладками - нужно это исключительно для работы. О hi-end/nextgen-играх я вообще не помышляю. Когда допилят БзБ - тогда, возможно, сделаю апгрейд... Я это всё к тому говорю, чтобы вы не считали меня охреневшим толстосумом, которому пофиг производительность, лишь бы было красиво. Про "красиво" я говорю, можно сказать, с художественно-дизайнерских позиций - только и всего. А про саморазрешение проблем с производительностью могу повторить: были подобные игры и раньше, которые ругали за плохую оптимизацию (например, Дальнобойщики-2,3) - прошло время, и сейчас их притязания к железу воспринимаются чуть ли не скромными. Вот и всё.
[QUOTE=ZetZorro;1701936] Взрослые дятьки и так от семьи отняли по 20-30-40-50 штук. Теперь 5-10 лет принципиально нельзя абгрейдиться[COLOR="Silver"]
Как правиля, старий, глюпий геймер в разнос пойти может сэбе пазволит, а малэнькому папа нэ даст :)
Дайте адекватную, заметьте, не прошу реалистичную, просто адекватную ФМ, что бы самолеты были самолетами, а не тайфайтерами в сферическом вакууме и цены вам не будет. С таким-то миром! Сейчас играю только в оффе, прохожу кампании от Пайпер-киева. Атмосферность прям как в "полураспаде". Но пока только оч. интересная игра. На сим не тянет.
ЗЫ: Звук - супер!
А что вы ждете от этого патча? Все что обещали вроде в бете есть, только косяки поправят и все. И фича насколько я помню будет не в этом патче. Я конечно ярый сторонник БзБ, но впечатление складывается что игру всю делают заново.
К этому времени сама игра уже основательно устареет, да и оптимизации нередко делаются на подъем производительности в несколько раз, а видяхам и процам за год-другой такую планку точно не взять.
А тебе нафига, ты ж не играешь? :)Цитата:
Поэтому я лично мечтаю в данном контексте в первую очередь о совершенной графике и о широких игровых возможностях, т.е. чтобы и погода была, и облака, и физика честная и т.д.
Мдя ...Робинзон Крузо то же очень уважал Пятницу... И его апдейты .:(
Не, Робинзон Крузо Пятнице не обманывал...!!!
или.... ))
Ну, в общем, да - согласен, дорога ложка к обеду. Но с другой стороны - допустим, появился бы у меня (сам по себе, от сырости) мощный комп - я бы поиграл в ту же GTA4, несмотря на то, что она вроде как не вчера вышла и в чем-то, быть может, уже и устарела.
Ну, как сказать.. Если сработает философский закон перехода количества в качество, то, авось, и полетаю :) Т.е. пусть исправят одно, другое, улучшат третье, добавят пятое и десятое + так сложатся звезды, что я-таки сделаю апгрейд - тогда вполне могу и вспомнить молодость :) Тем же, кто предпочитает пройти весь этот тернистый путь от полуфабриката до отточенного и доведенного до ума продукта, тем, разумеется честь и хвала, но а у меня другой подход к таким вещам. Никому ничего не навязываю.
Многие возмутятся,но я считаю,что старая иловская вода и деревья(кот.на мах)выглядели не хуже чем нынешние,и скорее всего ощутимо быстрее.Лучше бы их и оставили.
Кстати, как нынче с деревьями? Самолеты сквозь них уже не пролетают - исправили этот момент?
нет! где то писалось, что исправят когда игру оптимизируют! т.е. не скоро походу :(
texxx
Скрытый текст:
Прошу прощения за назойливость, но такое ощущение, что мой вопрос потерялся.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1701235
Ну вот пример, виражи удут в горизонтальной плоскости, по мере просадки высоты кольца поворачиваются в горизонтальную плоскость. Иногда самолет цепляет деревья, в реале ему конец, в БзБ нет - возможно совершенно иной исход, допустим в очень принципиальной схватке. Как не крути в симах мы прежде всего ценим реализм, поскольку как только какой-то косяк, в частности прохождение текстур сквозь тебя или самолет, реализм проподает, степень погружения в виртуальную реальность снижается.
:) Упаси Господь . Просто наверху Всё по другому . Не хотел Вас обидеть . С Ув.:)
--- Добавлено ---
При штурмовке .. Мдя , вы на чём летаете ? Главное , что бы на опушке были бы вражеские рыжики . Если грузди - не берите ....:D Ну , а если серьёзно , ох не скоро состоится штурмовка , как мы хотим ...
Не, елки пролетабельными быть не должны, косяк это. Но думаю, в разумное время поправят патча (читай месяца) через два.
1-е спиты с постоянным( не стоящим!!!) шагом винта(Стоит не шаг, а нечто другое). 2-й спит с регулируемым шагом. Надеюсь вы довольны ответом(наверное очень важным для вас, раз вы его дублируете. Я спас кому то жизнь?:))Цитата:
Прошу прощения за назойливость, но такое ощущение, что мой вопрос потерялся.
Вот что в статье написано.Цитата:
Стоят либо плавно управляемый либо двухпозиционный, с фиксированным я не встречался.
В целом раннесерийные Spitfire I были подобны первоначально собранному прототипу (эта оговорка необходима,так как прототип со временем переделали в стандартный Mk.I и закамуфлировали),но имелось много отличающихся деталей.апpимер, полукруглые створки колес шасси,подвешенные на петлях ниже створок стоек шасси были сняты,сделанные заподлицо выхлопные патрубки заменили тройными эжекторными патрубками,а хвостовой костыль заменили поворотным колесом.Развивавший 1030 л.с. Merlin II установили на первые 174 самолета (К9787-К9960) с деревянным двухлопастным винтом фиксированного шага Вэйбриджской "Airscrew Company" (подобный двухлопастному винту De Havilland прототипа),который заменили,начиная с 78 самолета,на трехлопастной двухскоростной винт De Havilland; последнее увеличило максимальную скорость на 8 км/ч - с 582 до 590 км/ч.
Между концом июня и началом августа все винты De Havilland на Spitfire I,имеющихся на истребительных авиабазах,были заменены инженерами обслуживания компании винтами постоянной скорости (кроме пушечных машин,получивших их при выпуске).Основанием для этого было то,что хотя двухпозиционные винты выполняли свою задачу улучшения взлетных характеристик,но они были неподходящими для скороподьемности и набора высоты.Последовавшее улучшение летных характеристик должно было помочь нанести сокрушительный удар массированным атакам Luftwaffe в Битве за Британию.
Видимо я спутал винт постоянной скорости(который собственно и является винтом изменяемого шага(смhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/ntes/...98%D0%9D%D0%A2)) с винтом постоянного шага.
Кстати, как- то захожу на посадку после довольно продолжительного и насыщенного вылета и тут на глиссаде встал двигатель. Ну, думаю ничего страшного- сяду до полосы... И на последних метрах-ХРЯСЬ!!! Нет крыла!!!Самолет кувырком. Остановился.. Неужели, думаю, флору непролетаемой сделали? Взглянул со стороны-нифига подобного- сломал столб. Ну а он , в свою очередь меня!
Это кстати как-то разочаровывает, когда на большой скорости об землю ХРЯСЬ!!!..... и покатился кувырком. Остановился, самолёт без крыла и движка, а тебе пофик.
Раз завалил Веллинг, а он хрясь об землю, и один фюзеляж крутясь поехал через лес. Остановился в лесу, и только сдержанный английский хвостовой стрелок так и седел с каменным лицом.