не поворотливый он. Крейсерская скорость- норма, но как только доходит до маневренноого ближнего боя- тугой. Но вооружение приятно.
Вид для печати
не поворотливый он. Крейсерская скорость- норма, но как только доходит до маневренноого ближнего боя- тугой. Но вооружение приятно.
Я у себя в корпе давно продвигаю мысль, что важнее владение мехом, чем его параметры. Конечно много возражений, но я пытаюсь на личном примере доказать, что мое утверждение верно.
нууу....мы сегодня с DrBit тащили дай боже! Я за сегодняшний вечер взял больше раундов чем за последний месяц:) Даже первый раз привез 3 кила на базу...правда с такими матюками, но привез же!:D
А у Вадима броня читерская- стоит на своем катокрафте у меня весь монитор весь в красных треугольниках и все лупят по нему...."блин, надо отходить" сказал DrBit и медленно попятился назад в переулок.....это всё чего добилась половина команды противника:D от его меха можно было не то что прикуривать, а доменные печи разжигать- но ведь выстоял же!
Купил цикаду 3М....звееерь! Практически в первом же бою подамажил почти как тяж- 300 с копейками...я на нем дамага за десять секунд наношу больше, чем на старом, порой, за весь раунд....вот еще бы АС не клинило- было б вообще кашерно!...правда ремонт сего чуда....мне когда выкатили счет я аж прифигел немного:eek:
Да, неплохо, эффективно а главное весело побегали, Ну тупили конечно тоже нормально ) Прикинь если-б у тебя не триал-катаракта была а руками сконфигуренная. С твоим пингом гусями работать наверное одно удовольствие. Надо побегать парой цикад еще, на двух быстрых мехах (если не ошибаюсь - цикада в прокачке до 150 бегает) в связке можно таких делов наделать..
Добавил: Вчера купил модуль кругового обзора (target retention 360)
"Allows retention of target information when the enemy moves behind the piloted mech"
И вот не пойму пока (в бою не до него было) - он что должен делать - отображать треугольники вражеских мехов, которые у меня за спиной на моем радаре или только продолжать показывать инфу о залоченной цели когда та забежит мне за спину? Это вообще полезный модуль? )
6 лямов, 15000ГХП.. все что нажито непосильным трудом.. )
можно легкими- мне как раз надо обкатать 3М, купить базовых перков....надо еще 2 тонны откуда-нить взять, чтоб медяки на тяжи поменять- вообще зло будет.
Какие условия получения доступа к элитным перкам? Я просто должен купить мехи, или купить и раскачать на всех базовые перки? А если я куплю и продам меха доступ исчезнет?
Надо раскачать базово всех трех. Для мастера - всех до элит. Потом можно одного уже мастера качать для получения слота. Продашь потом когда до элиты вкачаешь.
Я тебе не зря похвастался что Илью до мастера за неделю с покупки первой катаракты вкачал, это непросто было )
ПС: Блин побегать охота, но никак со временем не выходит..
во гемор-то...учитывая, что свою первую цикаду я с дуру взял такую, которая вообще не учитывается в раскачке)) Да уж не просто....получается, что нефига экспу копить- один хрен все абилки получать надо.
Я правильно понял- беру меха, качаю все базовые перки, потом можно продавать- этот мех будет засчитываться в элиту (при условии, что мне не нужен "мастер") так?
Ты давай, давай....я уже устал мясом работать)) Мне еще 3ляма на последнюю цикаду нафармить, потом будем скилы качать.
З.Ы. Сегодня так красиво на цикаде на пару с дженером разобрали Асома....представляю как он матерился- две блохи с EMC скачут вокруг и хрен попадешь- у него три PPC, один пульс-медак и SSRM2, которые не работают. Мы его в городе одинокого подловили. Долго валили- ему бы к зданию прижаться и отстреливаться, а он все пытался от нас убежать)) Потом на пару побежали к месту основного замеса- и там забожили просто! Все битые-перебитые. Врываемся прям с ходу валим центуриона концентрированным огнем в торс, тормозим, разворачиваемся и опять на полной скорости через поле боя- рука у катакрафта отлетает- пытается свалить...поздно. Поливаем лазерами- не успевает уйти в переулок...второй готов. Метрах в 100 вырубился перегретый хенч- подарок судьбы! Подлетаем и прямо в правый торс из всего что есть. Он успел включиться, но остался практически без оружия- добить дело техники. Дальше пошли брать базу....к сожалению там нас ждал еще один целенький хенч с кучей мядоков. Джанера завалил быстро- ошибка пилотирования. Я пытался его дожать, маневрируя между домами, атакуя с неожиданных углов...но времени не хватило- базу взяли. Но как красиво бегали- не сговариваясь, практически синхронно.
Подскажите а сколько весит клиент игры?
Около 2-х гигов емнип
ух! Ну и цикадку я себе собрал- 5 медаков и 274ед. брони. Настоящая валькирия на поле боя- бегает 130км/ч, устоит перед приличным огнем противника, перегревается после залпов 4-5 (зимой вообще не успевал в шотинг уходить), никто её особо не примечает....пока не становиться слишком поздно:D Вот думаю еще тонну брони снять и шестой медак повесить.....но блин как же дорого XL движок ремонтировать если что- счета по 60-70косорей
tescatlipoka, а как ты в группу вступил? Вы через что общаетесь во время игры? Просто смотрю-каждый вечер играешь- я тоже хочу:)
Ну че, все в курсе про халявные 7-8 лямов, сталкера и новый режим, который ждет нас после сегодняшнего обновления?
сталкер-знаю, новый режим- говорил, 7-8лямов....неожиданно)) Уже думаю куда вложить)
--- Добавлено ---
Итак что имеем.
пару новых геройских драконов
в мехлабе теперь есть разделение на классы мехов
асаулт сталкер- броня хуже чем у атласа и асома, скорость по дефолтным вариантам таже, но огневая мощь впечатляет...правда достигается она в основном ракетами. Весь мех заточен на энергетику и ракеты....хз...на любителя.
новый режим конквест- принцип стандартный- кто играл в батлу тот поймет
рядом с кнопкой ланч добавили выбор режима игры
новый режим не обкатал еще....ушел спать.
ЗЫ Ах да! Бабла накапали:) У меня теперь 8,5 лямов- думаю что купить....советы приветствуются;)
--- Добавлено ---
не смог удержаться- опробовал новый режим. Карты те же- на них раскидано 5 точек при захвате которых начисляются очки- у кого больше точек, тот быстрее получает очки. Набрали 750-WIN, убили всех WIN. Так такчески игра интересная, очень сильно повышает значимость мелочевки, т.к. на тяжах замордуешься гоняться за ними, да и пока доедешь до точки- уже потеряешь кучу очков. Был свидетелем- прибегаю на точку, а там СТАЛКЕР стоит....ну куда мне против него на своем клопе?:) Шмальнул пару раз для проформы и тикать. Так вот- на другую точку пришли 2 хенча и 2...а может и 3 (я так сыканул, что не успел посчитать когда сваливал:D) катафракта. Вроде все ок- точку взяли, но дальше интереснее- один хенч, райвен и я зажали всю эту армаду практически возле одной точки. Любая попытка прорваться встречала мои 5 медаков в спину, после чего мехи разворачивались, в попытке найти обидчика и снова получали уже с другой стороны...потеряв одного хенча и кота все же решили прорываться....короче я там столько экспы настрелял, безнаказанно поливая с тыла:D....а тот самый СТАЛКЕР, который за мной пришел обнаружил просто груду искореженных мехов. К тому времени остальные шустирики уже держали всё карту, кроме той самой злополучной точки- раунд взят....я на первом месте по дамагу и экспе:D
И самое.... даже не знаю как к этому отнестись.....убрали ремонт и перезарядку. Снизили кол-во бабла которое получаешь за WIN/LOSE (прилично снизили), но подняли стоимость асистов и килов. Ну вот тут уж не знаю....скорее всего связано с тем, что качь в мехе был действительно туговат....оттого и 8 лямов на затравку закинули....привлекают юных мехварриоров. С другой стороны такими темпами через месяц-два у нас будут бегать одни прокачанные уберы с пачкой перков за пазухой.....хотя это не РПГ и я лично видел как конамдо разобрал сталкера:)....я не видел кто его, сталкера, покоцал изначально, но не смертельно было, но то что 1 на один в городских кварталах командо прибил сталкера- факт.
Блин, без ремонта как-то скучно, то я берег меха, иногда от греха под конец боя сваливал - а щас - трава не рости, дамагу лишь набрать побольше..
Зум, я тут цикаде 3м элиту вкачиваю (блин мало играю совсем ,медленно идет), такой дурацкий конфиг сделал - 2 ЕР ППЦ +ЕСМ)
С ХЛ245 109 бегает, на насколько альф даже хватает (Heаt eff=0.98) Мажу тока часто с них вблизи ,а так - вроде ошарашивает, ну и поснайперить можно )
Вес - 39, тонну заюзать нечем - ни одного слота, броня полная. Мож чуть броньки снять да ХЛ255 прикупить.
Опять же, ППЦ щас скорость подняли..
у меня 2ER LLaser были- универсальнее оружие получается. По дальности- не шибко уступает, но по мелюзге вблизи удобнее работать. Единственная трабла- это размазанный дамаг. ППС все же кучней работает, а на пульсы веса не хватает, да и дистанция уже не айс для снейпера. Ты когда бегаешь? Пиши тут когда собираешься- я по возможности обязательно буду подтягиваться.
У тебя аська есть? Моя- 12476818
Всего боев сколько провел? По описанию я понял что у кого > 25 боев - получают сразу. У кого меньше - эта сумма распределяется как бонус по боям.
У меня - есть, у Зума - есть. Ничего нажимать не пришлось.
аееее!!!.....вчера мы рулили просто!:lol: Вадимыч купил новый модуль "говномагнит"- меня просто перестали все замечать- круто!:D Я сегодня смогу в 19-00 по МСК. Алекс, подтягивайся- втроем гораздо веселее дохнуть:)
Ага, отличный модуль ) Пробивай свою идею ввести "вызов тактического ядерного удара на себя" - и мы будем непобедимы )
Аську мне куда нибудь кинь, от тебя запросы не проходят. А то я пока не знаю во сколько смогу.
Мда. В связи с выдачей кучи мульенов денег подскажите, какой мех какой версии купить чтобы играть было комфортно? Сами по себе, визуально, нравятся катафракт, катапульта и центурион. Вот и чешу репу - чего нынче актуально в онлайне.
Катафракты по мне очень неплохой вариант. До 80км/ч (кроме 4х), можно пару гусей поставить, есть джамповая модель.
Кстати, в связи с отменой ремонта, XL движки стали актуальны?
Да у них не из-за ремонта проблемы, денег тут заработать просто, убивают с ними чаще и быстрее. Но я и раньше с ними бегал на некоторых конфигах - тоннаж решает иногда.
Лайтам без ХЛ тяжко, гусе кати и крафты тоже только с ХЛ нормально собираются.
добавляйся в друзья. Пиши свой ник в игре (мой ZooM81Mech) заходи в ТС- ts13.forteam.ru:10117 (мы там где нить сидим в комнатке- узнаешь по нику)
ЗЫ А Финик у нас кто? Ash ты вроде?......почему вы ники в игре на форумах разные выбираете? не удобно же))
--- Добавлено ---
бери по душе. Как нравится воевать? Я одинаково хорошо валил и одинаково сильно получал люлей практически от всех видов мехов:)
Одно могу сказать из собственного опыта и ощущений:
-озаботься чем будешь отбиваться от мелюзги. В идеале это должны делать твои напарники на более легких мехах, но как показывает практика- пара гадких блох очень любят взять в оборот того, что по тяжелее. Тут хороши либо пачка лазеров (не импульсных), но идеальны SSRM(но можно попасть под меха с EMC)
-брони много не бывает
-лучше иметь пару видов оружия, чем нашпиговать себя разношерстными, разноколиберными стволами- будешь путаться и эффективность упадет
А вообще идеала не бывает и лучшее враг хорошего.
[QUOTE==M=ZooM;1947755]
ЗЫ А Финик у нас кто? Ash ты вроде?......почему вы ники в игре на форумах разные выбираете? не удобно же))
Ага я. А по нику - так сложилось :)
Так вот и в раздумьях весь... по идее мне бы что-нибудь типа неколько средних лазеров на левую кнопку мыши и пару пии/ас/гаусс на правую кнопку :) Чтобы и правда не путаться в 5 разных стволах. А нравится мне стоять на респе и ковырять других лрм но это не особо эффективно было на тесте.
все к нам- мы тут с Алексам всех рвем:D
--- Добавлено ---
в принципе- пульсы лучше, но реалии игры говорят об обратное. Пинг решает:) И если пульсами ты наносишь больше дамага в единицу времени, но стоит лагануть и весь твой заряд уходит в молоко, а медаками можно резать нормально. учитывая, что легкие носятся как угорелые, то и лагает их зачастую чаще, а потому- обычные мудаки лучше.
Мне реалии игры говорят как раз то, что пинг и лаги существенно влияют только на баллистику и ППЦ. Я не представляю, что у тебя там с пингом, чтобы лазерами мазать... И по моему мнению, и мнению большинства из моей команды - пульсы как раз против мелочи имеют еще большее преимущество, чем против стоячих. А уж на саму мелочь пульсы однозначно лучше. Причем с этим согласятся даже те из наших, кто не любят пульсы и в общем считают излишек веса и перегрева не оправдывающими себя. Личный опыт так же показывает мне, что несмотря на цифры +30% дпс у пульсов, реальная прибавка в дамаге в среднем за бой составляет 50-100%. Это уже не говоря о том, что кучность попаданий значительно выше, и пока ты размазываешь мне дамаг по всему корпусу, я тебе методично выпиливаю торс или руку.
Как-то так...
опробовал пульс-медаки...ну хз...пачка из 4-х медаков- сносит на ура, правда вымораживает дистанция в 180м- как будто на амбразуру кидаешься , но что касается легких мехов- то как я и говорил- хрен попадешь. Не, если подловить на развороте, или шмальнуть в догонку (правда учитываю дистанцию эффективного огня....:rolleyes:) то, конечно в единицу времени прилетает весь дамаг в одну точку и очень эффективно, но мелочевка бегает кругами и пытается держаться на 6 и получается- шмальнул-молоко, шмальнул-лаг, шмальнул- перегрев:) А вот со средними и даже тяжами воевать на легком-прикольно...надо еще погонять.
Сегодня уигрался до розовых соплей с Алексом:D Под конец вечера у Санька вместе с кадет-бонусом ушли пораженческие настроения и вот он с парой ультраАС5 на перевес выходил на подготовленные позиции и получал по 5-8 асистов за раунд- становись под раздачу, шпана!:D Я тем временем работал по тылам со своей зверь-пачкой 6 медяков. Пару раз так затащили, что аж сами диву дались. Было круто.:cool:
Вот хоть убей, не понимаю, в чем у тебя такая разница между попаданиями? Если ты не знал, длинна импульса медаков - 1 секунда, пульсов - 0.75 секунды :) Т.е ты всего последнюю четверть всаживаешь в цель с медаков, а до этого мимо? :) Иначе не понимаю, чем так трудно с пульсов попадать. По мне, так наоборот, начальный прицел взять проще, а вот удерживать его долго на подвижной цели - сложнее. Поэтому если, например, удерживаешь цель всего 0.5 секунды, с медака входит 2.5 единицы дамага, а с пульса - 4.
Вот фиг знает, я по лайтам с любых лазеров плохо попадаю ), пинг 230 - у меня на картинке попадание есть - а у него броня не краснеет, пробую с упреждением стрелять - пока не понял какое нужно, иногда даже сзади него стреляешь а попадание засчитывается, а перед ним и в него - мимо, иногда - наоборот. Стриками приходится в основном пользоваться.
Завел друг аккаунт а сам играть не стал - зашел под ним - прокачал его кадет-бонусом командо 2Д - ХЛ195 126км/ч скорость, 3 стрика + 200 ракет, есм, медак.. А хорошая машинка получилась. Если бонуса хватит - еще равена 3л на его бонус куплю попробовать. В общем - кому нового меха попробовать хочется, а бабла жалко - можно завести новый аккаунт и заюзать кадет-бонус.
Я же правильно понимаю - подбегаешь к меху с ЕСМ - стрики на него не лочатся, переключаешься на режим подавления - и пока ты рядом - его ЕСМ блокируется - можно лочить лрм/ссрм?
ПС: Проверил - да, если ЕСМ в режим каунтера переключить то вражеская ЕСМ (по крайней мере - одна) гасится и можно лупить ракетами - правда сам тоже для ракет открываешься.
Ну чо? кому сегодня MechWarrior снился?:D
Ash, подтягивайся- наша зондер-нагибатер-команда без четвертого игрока не может тащить в полной мере:)
Я ошибся в подсчетах вчерашних заработков: перед забегом купил 1700 командо + 3200 хл двиг + 1500дхс +ендостил а в итоге сумма цебилов на счету превысила первоначальную, т.е. 6.5-6.8 лямов поднял за "вечер"))
Ну да, 460 дали за него, это учтено в расчетах )
Одного кота в бейсик вкачал....вот думаю- второго брать на энергетику или на гусей:) С одной стороны- энергетика мне как-то милей и пользоваться ей веселей, но гуси, сука, мощные....3D как-то ни о чем, если честно.
Я ж говорил тебе, покупай 1X - это у нас основная боевая единица сейчас, наряду с есм атласами и лайтами. Вчера вот их не было у нас почти, вот и сливали (хотя и командиров нормальных не осталось к твоему приходу). А так 87км/ч (79 без элиты), броня и 5 ларджей. В рандоме меньше 600 дамага за бой крайне редко привожу.
часиков в 19-00 по МСК подтягиваемся пацаны:)
Блин, надо на 4Х движок, на 1Х движок, причем у них разные топовое двигло и по моим примерным прикидкам нужно лямов 7-8....там никаких бонусов не планируется?:D.....будем крафтить сегодня:)
Именно поэтому я и не стал покупать 4Х :) А на остальных движок один.
Дилема:
есть почти 7лямов. Докачать Катафракта, заработать 10лямов и купить АтласаDDC или купить Командо?....а может топовый движок на 4Х:)
Вадим, ты куда пропал то?
Парни, изредка выбираюсь в "мехов". Купил вот недавно после халявных кредитов Центуриона пушечного. Нравится мне баллистическое оружие, но вот пользоваться толком еще не умею. Как бы с вами в команде побегать?