-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
igruschka
Т.е. чтобы летать в РБ надо настраивать полное управление?
Да,я настраивал там триммеры и раздельный левый-правый тормоз,управление двигателем не трогал.Потом опять включил реалистичный режим,всё работало.Проверял,раздельные тормоза работают даже в самом простом режиме прицеливания мышью,триммера там естественно не нужны.В РБ триммрование работало,двигатель,смесь,шаг винта вроде управляется автоматически.
-
Спасибо, буду настраивать
-
Так, первый вылет в РБ - все люди, но ждал минуты 4. Карта корея тут пока одна?
Сел на лагг, нашол себе латинга (долго разглядывал - вдруг свой - забыл список трофейных глянуть) - начал пока пристреливался меня кто-то вальнуть успел. Карта красивая, тока от ПВО шума много.
А вот так вот сходу - мне нравится )
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
То ныли, что "хотим балансировщик", то ща "очоэтастолькаботав?" :D Все таки шашечки или ехать?
Взять четырёх пилотов примерно одного ранга, и разбавить их 28-ю ботами? Однако балансировщик...
Второй бой был против людей. Сильно размазанных по рангам. Ничё так. Правда меня несколько смущают контакты, которых я вижу чуть ли не за 20 км... И ладно бы в воздухе. Сидящие на филде.
-
Всем доброго времени суток!
Спасибо за ваши отклики о новом обновлении 1.25! Ваши отзывы важны для дальнейшей разработки проекта.
Приношу извинения за некоторую задержку с ответами, которые были заданы в начале прошедшей недели. Надеюсь на новую порцию конструктивных замечаний и предложений, которые помогут создать игру вашей мечты. А пока рада представить вам очередную порцию ответов.
С уважением, ISIDA.
-
ISIDA, VerTun , разработчики! когда уже будет обращено внимание и появится хоть какая то реакция на эти темы - http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...C%D0%B5%D0%BD/
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...C%D0%B5%D0%BD/
Проблема появилась после установки патча от 8 декабря с тех пор играть-тестить невозможно! постоянно выкидывает. провайдер - интерзет,ростелеком, йота, при отключении сервера игры соединение с провайдером не прерывается ( у меня интерзет , обрывов связи нет и ТС работает норм. и другие программы.) сделайте уже что нибудь ! со стороны разработчиков полный игнор , в теме их не видать. уже кучу логов выложили тестеры . хоть что то можно ведь ответить ? диалог будет в конце концов какой нибудь?
спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Привычка летать с аркадным илдвашным автопилотом - зло! ;) Триммеры - наше все!
Если брать читерный автогоризонт то согласен, но почему самолет летит по прямой когда отпустил ручку в виртуальной кабине, а стоит только сесть за стрелка как он начинает выписывать немыслимые пируеты?
Да и в режиме прицела в Ил-2 самолет адекватно реагировал на управление ручкой,а здесь приходится угадывать как он отреагирует на малешее движение.
Честно сказать - пока не допилят кокпиты бобров, наверное придется опять завязать, так как я не очень большой любитель ястребов, или пересесьть на одиночных бобров, типа СУ-2 или Штуки
-
ISIDA, вот за это отдельное спасибо!
Из-за отсутствия понятных мне (тупице и консерватору) настроек управления КХ (честно купленные за 23 рубля по какой-то акции :D) так и пылятся на харде
-
Попробую обозначить свою позицию.
По моему скромному мнению, режима "Упрощенное управление+ВИ" в РБ быть не должно по определению.Но оставить его решили(надеюсь временно) скорее всего для снижения порога вхождения.По результатам тестирования с альфа-тестерами было установлено в крайний день на ДЕВ сервере:
1.Летая на джойстике с ВИ имеет практически такую же маневренность+повышенная точность стрельбы+отсутствие срыва потока и сваливания.Результаты мы обнародовали.Мнение подавляющего большинства альфа-теста и =AD= принимавшего участие в проверке заключалось в том что использование ВИ будет давать превосходство.Люди с ВИ выиграл в 11 из 15 дуэльных боев(управление менялось динамически чтоб исключить вероятность разного скилла пилотов).
2.Разработчиками было принято решение ситуацию поправить и они выпустили патч буквально через полчаса.ВИ были поправлены некоторые параметры.И ситуация с боями изменилась."Полное управление" довольно существенно стало превосходить "Упрощенное" в маневренных боях и дуэльных боях.
3.Осталась непонятной ситуация с бум-зумом и боями на энергии.То есть повышенная точность и возможности ВИ могут давать превосходство.Надо проверять.
Я повторюсь.ВИ в РБ(по моему скромному мнению) быть не должно за километр,а лучше за 10.Порог вхождения тут играет десятую роль.Так как человек пришедший в РБ как минимум обладает повышенным уровнем и знаниями.Так что проблем у него быть не должно.Не должно быть такого чтоб была разная физика полета.У одних срыв потока/сваливание/штопор.У других нет.Да дело не в преимуществах/ущербности.Дело в равных условиях для всех в этом режиме.
Дело в том что этот момент критичен для многих.Не для всех,но для многих.Я например забью и буду летать пока.Но кто-то из тех кто мог придти будет воротить нос от одного только осознания присутствия ВИ.
Я знаю что топик часто читают разработчики.На их месте(мечтать не вредно,хе-хе) я бы позиционировал этот режим просто.В соответствии с названием.И постепенно приводил бы его к совершенству.Ну как еще можно стать легендой аналогичной "ИЛ-2"?Сделать игру-эталон в которой высшей ступенькой будет фулл-реал с максимально возможной проработкой.Низкий порог вхождения уже есть.Осталось довести до совершенства проект о самолетах для всех категорий.От школьника до матерого вирпила с "Сухого.ру" с 15-летним опытом в симуляторах.Как и планировалось я полагаю.
p.s.надеюсь "инструктора" не вернут в том виде в котором он был,а лучше вообще уберут дабы не бросать тень на концепцию.
-
Кто это сделал - ось приближения связал с осью TrackIR - как это отключить???
-
Меню/Управление/Управление камерой/Приближение от остлеживания головы/НЕТ.
-
Цитата:
Q. планируется ли в обозримом будущем привычная если не всем то многим настройка кривых отклика джойстика вместо имеющихся сейчас настроек?
A. Да, в следующем мажорном обновлении планируем сделать настройку кривой отклика с помощью ползунков. Вероятно после тестирования она появится и в текущей мажорной версии
ISIDA, подскажите, настройка кривой для мышеджоя будет? Сейчас мышеджой находится в дискриминированном положении относительно других джоев, т.к. нелинейность для него нельзя настроить.
Для вопросов есть отдельная тема?
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Правда меня несколько смущают контакты, которых я вижу чуть ли не за 20 км... И ладно бы в воздухе. Сидящие на филде.
А что за "железо" и настройки у тебя? А то я контакты более менее вижу только на низком разрешением. В РБ с ботами это вообще катастрофа, потому как трассеры на встречных курсах начинают в меня лететь задолго до того, как хотя бы прорисовывается точка-контакт...
-
Цитата:
Сообщение от
Schuft
А что за "железо" и настройки у тебя? А то я контакты более менее вижу только на низком разрешением. В РБ с ботами это вообще катастрофа, потому как трассеры на встречных курсах начинают в меня лететь задолго до того, как хотя бы прорисовывается точка-контакт...
Видео GeForce GT420M. Разрешение 1366х768. Настройки "Средние" без каких либо изменений.
-
Со связью туго совсем в РБ, многие жалуются, не могут зайти в игру, сам жду минут по 15, после входа на сервер. А так в РБ очень здорово :) До патча было прекрасно всё со связью.
-
ISIDA, в ответах Вы упомянули следующее:
Q. Реализованы (смоделированы) ли системы охлаждения (двигателей жидкостного охлаждения)? Можно ли повредить радиатор, магистраль, рубашку цилиндров и перегреть двигатель
A. На данный момент можно повредить радиатор и перегреть двигатель.
По моему опыту при неповрежденном радиаторе, на данный момент на всех самолётах (И-16, SpitfireI) невозможно перегреть двигатель вовсе и режими двигателя совсем не влияют на показания температуры. Например я успешно провожу полный бой в РБ на И-16 не спуская его с форсажа. Это странно так как ранее утверждалось что двигатель можно перегреть/перекрутить. В этом направлении будут работы вестить?
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
...По моему опыту при неповрежденном радиаторе, на данный момент на всех самолётах (И-16, SpitfireI) невозможно перегреть двигатель вовсе и режими двигателя совсем не влияют на показания температуры. Например я успешно провожу полный бой в РБ на И-16 не спуская его с форсажа. Это странно так как ранее утверждалось что двигатель можно перегреть/перекрутить. В этом направлении будут работы вестить?
Наверняка будут. Тут вот еще какой момент - Вы летаете с полным управлением двигателем? Или ВМГ на автомате? Если на "автомате" - то как бы всем параметрами кроме наддува управляет АИ. И делает это максимально правильно. Но - на мой взгляд - ВМГ еще не доведены. У меня, к примеру, на Су-2 М-82, перегрев двигателя - сразу после отрыва наступает...
-
Интересная цитата по ВИ в РБ
Цитата:
Сообщение от Todace
Человек, летающий с инструктором - просто халявный фраг.
Если он летает с клавы, может ему так и проще, конечно.
Но он все равно - легкая добыча.
Зачем запрещать его использование? Если человеку хочется летать с инструктором - на здоровье, надо же когото сбивать остальным.
Тестеры (еще давно) просили вообще убрать инструктора, мотивируя тем, что неопытный игрок выберет, и изза этого его будут убивать.
Не считать наличие этого варианту управления багом их убедило только то, что некоторые летают с клавиатуры (джой сломался, с мышки не привык, геймпада нет и тд). А так висел натурально баг в трекере.
В общем тому, кто считает, что инструктор дает преимущество, вероятно всего не стоит играть в Реалистичные бои. А возможно и в исторические рановато.
-
При этом в этой же теме Юдинцев говори что НИКОГДА не заявля про то что ВИ не будет в РБ, а во всех интервью которые были ранее его не правильно поняли ;)
Но суть не в этом, а в том сколько Гайдзины продержаться под тоннами вайна так называемой ЦА, которой теперь "нипалетать и нипанагибать! а они задонатили аж целых 100,200,... баксов ". По тому как если я правильно понял одного из разрабов то ФМ для всех режимов одна, и если ее откатят для аркады, то скорей всего опа придет и РБ, вот это уже будет гораздо хуже чем ВИ.
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
По тому как если я правильно понял одного из разрабов то ФМ для всех режимов одна, и если ее откатят для аркады, то скорей всего опа придет и РБ, вот это уже будет гораздо хуже чем ВИ.
Ну значит вслед за DEDA и другими ушедшими альфатестерами покинем проект и вся недолга...
-
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Ну значит вслед за DEDA и другими ушедшими альфатестерами покинем проект и вся недолга...
Ну - собственно говоря - нас никто не держит. Никаких обязательств по "хранению верности WT"- я не давала, так что... Та была бы проблема.
Цитата:
Сообщение от
RZD
При этом в этой же теме Юдинцев говори что НИКОГДА не заявля про то что ВИ не будет в РБ, а во всех интервью которые были ранее его не правильно поняли ;)
Но суть не в этом, а в том сколько Гайдзины продержаться под тоннами вайна так называемой ЦА, которой теперь "нипалетать и нипанагибать! а они задонатили аж целых 100,200,... баксов ". По тому как если я правильно понял одного из разрабов то ФМ для всех режимов одна, и если ее откатят для аркады, то скорей всего опа придет и РБ, вот это уже будет гораздо хуже чем ВИ.
ЦА - это да... Но - ЦА хватит и своих граблей, появившихся после патча... Так что ..
На счет преймущетва ВИ - в сталфайте (благодоря работе AD, и их настойчивости) преймуществ с использованием ВИ теперь нет. Вопрос в том - что опытные пилоты и не лезут в сталфайт. А вот как себя поведет использование ВМ при работе на проходах, на бум-зуме - вот это пока вопрос. Может сегодня, если время будет - попробую на XP-38G (это единственный апарат у меня, который можно причислить к бум-зумщикам). Посмтрим..
Личное мнение по вопросу вообще - в РБ никаким упрощениям, помошникам и тому подобной шняге - не место!
И не нужно разводить вайн про "дружбомагию" и "единое комьюнити". Не умеют на фул-реале - их место в аркаде. Научатся - добро пожаловать в наш заповедник.
-
В РБ отлично полетал сегодня на P47. По три сбитых за вылет. Никаких виражей - только вертикаль. Опыта теперь как гуталина :D
-
Думаю гайджинам необходимо поменять методику обновлений. Не думаю, что патч такой огромный, что мне приходится качать 5.6Гб. Считай новый клиент. Это ж бредятина. Вместо полетов в выходной день теперь надо качать 4 часа.
-
А ежики плакали, но продолжали грызть кактус - онлайн перевалил за 10К, при всех громогласных заявлениях ЦА об уходе ;)
Но боже мой как же они задолбали пытаясь взлететь в РБ, 2/3 команды на взлете как корова языком, а потом еще и наивно спрашивают: "а что здесь еще и самолетом управлять надо?!"
С ботами действительно в настоящее время интересней.
-
Цитата:
Сообщение от
cnyx
Думаю гайджинам необходимо поменять методику обновлений. Не думаю, что патч такой огромный, что мне приходится качать 5.6Гб. Считай новый клиент. Это ж бредятина. Вместо полетов в выходной день теперь надо качать 4 часа.
Когда увидишь игру - поймёшь, почему так много качать. Она сильно изменилась (по мне так в лучшую сторону).