Если бы была какая нить другая игра похожая! То давно бы уже патч сделали поднимающий производительность в два раза! (если не в три) А так они не спешат МГ. Так что жалко что не кто не занял это место!!! Конкуренции нет вот и бардак в бобе
Вид для печати
Если бы была какая нить другая игра похожая! То давно бы уже патч сделали поднимающий производительность в два раза! (если не в три) А так они не спешат МГ. Так что жалко что не кто не занял это место!!! Конкуренции нет вот и бардак в бобе
У меня БОБ перестал сервера видеть,ни у кого такой хрени нет?
Тоже не видит, хотел чамп посмотреть.
Тоже нет списка серверов. Хотелось полетать ващето.
Ну да фигня, зато есть время ещё раз поздравить МГ с годовщиной, поблагодарить за прекрасную игру, и ,особенно, что дают возможность уделить время в субботу вечером семьям, а не заниматься всякой ерундой...
Пришел домой и нет списка серверов??????
Вижу и не только у меня, в чем загвоздка?
Новая драмматическая интрига:D
А может, это та самая мегафича от разрабов, которая навсегда излечит БОБ от лаунчера? Нет серваков -- нет лаунчера. Радуйтесь.
По прямому коннекту пробуйте подсоединиться. На ATAG получилось.
У меня АТАГ весь день работал. Правда я захожу напрямую, через батник.
а что мешает заходить через steam?
Утром включил заработало!
Это а чё это я на рулёжке полный газ даю а самолёт еле еле ползёт по полосе как будто держит чё, может надо отключить чаго? Башмаки махаю не хрена колодки не хрена чё ещё может быть?
А какой пароль на репке 2 ?
Как в анекдоте:"-Лучше бы твой папа купил шляпу...". Шаг установите на 12.00
пароль: pfljk,fkb
Хотел как лучше, получилось как всегда. Прощайте,друзья :sorry:
ты куда?
Что за несчастье настигло файлообменники, закрываются один за другим, незаконно разве?
Серверы в стиме так и не появились, кто нибудь увидел сервера?
Чёт эпидемия какая-то с серверами БоБовыми... Тоже видеть перестал. Даже если напрямую коннектиться - пишет таймаут (с сайта Р4 пробовал).
Патч испытывают?...))))))