-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Всем привет! Поставил мод GWX 3.0 Gold, после чего чувствительность (sensivity) мыши в игре стала огромной. Сам курсор мыши в игре двигается так же как на рабочем столе - нормально, но когда включаешь управление перископом, при малейшем движении мыши перископ разворачивается на 360 градусов. Бинокль и вид от первого лица также. Помогите пожалуйста настроить сенсивити в игре.
-
А Shift не зажат? Не западает клавиша?
-
Включите вертикальную синхронизацию в настройках игры.
-
Нет, шифт не западает. Вертикальная синхронизация не помогла. С таким сенсивити невозможно точно установить дальность до цели :(
-
А в видеодрайвере синхра включена (ну, или "управление от приложения")? Сам GWX реакцию на мышку не меняет.
-
В дровах выключена была :) Спасибо Krabb :bravo:
-
У меня проблемма. При запуске кампании выход из Вильгельмсхафен, а кампания начинается у восточного побережья Африки, до точки патрулирования телепаться 450 часов. Как лечить? Версия 1.4 SH3 U-Boat - Battle in the Mediterrane
-
=A=Alon, по поводу Африки - в поиск, Средиземноморье - выкинуть
-
Цитата:
Сообщение от
Flounder
=A=Alon, по поводу Африки - в поиск, Средиземноморье - выкинуть
Выкинуть игру или что-то изменить в конфиге?
-
=A=Alon,
в файле en_menu.txt лежащим по пути Silent Hunter III/data/Menu
Имеется:
750=Киль
751=Брест
752=Вильгельмсхафен
753=Лорьян
754=Сен-Назер
755=Берген
756=Бордо
757=Специя
758=Тулон
759=Фленсбург
Изменить на:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorien
754=st. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
перед изменением скопируй файл для восстановления на непредвиденный случай!
SH3 U-Boat - Battle in the Mediterrane - выкинуть. :) И лучше добыть оригинальную лицензию, ибо дико кривое дополнение это. В поиске найди, что про него пишут.
-
Всем привет. Проблема вот какая... Поставил SH3 + GWX3 + Commander, все понравилось... Но когда включаешь компанию в районе индийского океана или в черном море начинаешь миссии в пустых портах... дальше больше захожу во вражеские порты тоже самое - никого. Излазил все вокруг никого пусто...:( Подскажите может чего поставить надо? Кто нибудь встречался с таким же? А может так оно и быть должно? Спасибо.
-
Для игры в "нестандартных" районах действий - Черное море, Индийский океан - необходимо включить в JSGME Black Sea Campaign Only или Indian Campaign Only(как-то так) соответственно, причем ТОЛЬКО ОДИН из них. В стандартной игре траффик прописан только для Атлантики, эти моды моделируют траффик для других ТВД. Без них играть бессмысленно, но если снова возвращаться в Атлантику, их нужно будет отключить.
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Для игры в "нестандартных" районах действий - Черное море, Индийский океан - необходимо включить в JSGME Black Sea Campaign Only или Indian Campaign Only(как-то так) соответственно, причем ТОЛЬКО ОДИН из них. В стандартной игре траффик прописан только для Атлантики, эти моды моделируют траффик для других ТВД. Без них играть бессмысленно, но если снова возвращаться в Атлантику, их нужно будет отключить.
Вообщем не АЙС... Жаль. Хотя при переводе на другую флотилию можно включить. Спасибо за ответ.:thx:
-
на счет повышений экипажа похоже лимит всего 4 потому-что что 40000 тонн потопишь что 160000 тонн более 4 членов экипажа повысить не дают камрады кто-нибуть знает где что надо подправить чтобы повышений было больше да и наград для экипажа побольше тоже не помешает
-
установи SH3 Commander и сьего помощью повышай и награждай свою команду на своё усмотрение))
-
Вложений: 1
Приветствую Вас господа Подводники!!! У меня вопрос такого плана, почему отсутствуют орудия у Линкора Тирпиц как в музее, так и в кампании я где-то на форуме видел этот вопрос, но не могу ни как найти его. Помогите развязать эту проблему.
-
Вроде как в порту выходя (не помню порт) видел вроде его без оружия. Кто-то на форуме задавал подобный вопрос и ему ответили что стоит на ремонте.
-
Цитата:
Сообщение от
Seehund
Приветствую Вас господа Подводники!!! У меня вопрос такого плана, почему отсутствуют орудия у Линкора Тирпиц как в музее, так и в кампании я где-то на форуме видел этот вопрос, но не могу ни как найти его. Помогите развязать эту проблему.
Парни ну так на год обратите внимание!!! Как прийдет его время так и орудия появяться все будет Ок! Просто в музее нажми на 1941г. и башни появяться!:)
-
А у кого нибудь бывает так: контакт большой ударной группы, идешь на перехват, слышишь шум винтов. А там обыкновенный конвой. Топишь пару. А теперь самое интересное: ВСЕ торговые суда повели себя как эсминцы (вместе с эсминццами ходят туда-сюда кругами, прожекторами светят). Отошел от них, ищу нормальную ударную группу. Обновляется контакт в километрах 40-50. Перехват. Опять тот же конвой, и такое же поведение.
Игра Сх3 1.4б англ версия гвх 2.1 СЛА2 АСМ.
Причем это единственный перехват "ударной группы", который я смог сделать, до этого я вообще их не мог поймать, ранее я об этом писал.
-
Аналогичная ситуация была в крайнем походе. На карте УГ перехватываю- обычный конвой. Стоит 1.4Б+ГВХ3.0.+КЛА2+мелкие моды.
-
Вчера еще раз поймал странную УГ.В составе было 3 эсминца, два траулера и около 15 судов разного тоннажа. Вели себя точно так же. Причем было мелко, не более 30 метров. Два раза С3 карго протаранил меня. Тупо спрятавшись у первого потопленного большого торг судна расстрелял все торпеды и потопил 7 судов.
Вчера еще "на всякий случай" вынул планки памяти, оставив только 1 Гб и попытался поймать нормальную УГ. Получиил радио, УГ идет с севера на юг по восточному побережью Англии. Встал в 70 км от порта куда идет УГ, там узкое место и мелко довольно. Последнее радио сообщило о том, что УГ в 90 км от меня и идет прямо ко мне. Ждал сутки, так и не дождался :(
-
А то, что тебе по радио передают о наличии Уг ещё не говорит, что она там есть. Её может там не быть, это может быть патруль, это может быть, что угодно. Шанс встретить хорошую УГ - мал. Как и в жизни.
-
П:bravo:ривет всем!Подскажите,можно ли в SH3 поставить большее разрешение?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
андрейSPG
Подскажите,можно ли в SH3 поставить большее разрешение?
Можно. Скока надо?
-
Модераториал
Цитата:
Сообщение от
андрейSPG
П:bravo:ривет всем!Подскажите,можно ли в SH3 поставить большее разрешение?
Здраствуйте, вобще тема отдельная по этому вопросу существует. :aga:
Подробности там обсуждаем плз.