Вложение 126742 Вложение 126743
Вид для печати
Ну раз такие положительные отзывы, значит запускаем 2 вариант с зеленой водой...
Насколько можно судить по скринам,то вариант интересный,надо будет попробовать установить,потестировать...
Снаружи то меняется,а под водой нет.
А вообще можно использовать дедовский метод.
Например начал поход в Северном море, стоит граф.мод. №1 с синим цветом под водой.
Далее например пришел в район Балтики,сохранился,вышел из игры,активировал граф.мод.№2 где зеленый цвет под водой.
Такие танцы я думаю подойдут для эстетов и любителей реализма.
Сомневаюсь...Есть перевод в др. флотилию, есть передислокация из Атлантики в СЗМ....Могут показать фигу сохраненки....
Да причем здесь какая вода и где может быть или не может быть.
Делается же для разнообразия и красоты...
Для чего тогда вообще все красивости в плане графики и ее детализации. Если играть только на 100%, все равно этого ничего не увидишь в полном объеме.
Да это хорошая новость...И вообще вы все молодцы!
Вложение 126793В этом районе, после завершения патрулирования и переходе в другой,была замечена непрорисовка кораблей УГ противника в виде темных прямоугольников и мачт кораблей(сами корабли были под водой).Скрины непрорисовок не сделал, т.к. в этот момент уходил от преследования ЭМ.
И еще: продолжают поступать от кэпа U-65 в штаб, и наоборот, сообщения,хотя U-65 у меня, и я сообщений не посылал. Иногда это сбивает с толку,и в принципе быть такого не должно.
IXB, 06.11.1940, Patch1.4_KSD-II(Full).
Точней сказать не могу,там их около 10 шт было,я попал между двумя УГ,смотрел внешней камерой ночью.
Скоро новый кампаинг, там все ошибки, глюки и недостатки будут устранены...
ОК!
КАМПАИНГ! Как привлекательно это звучит! Это возможность окунуться в атмосферу того времени и быть непосредственным участником исторических событий...
Sos!!! Скачал все части патча 1.3 с првой станицы - при установке доходит до 5% и пишет ошибку... Перекачал части повторно - та же ерунда ((( Как быть?
Я помнится тоже с проблемами устанавливал,то скачивалось с ошибками,то распаковывалось с ошибками...Проверь,чтобы папка Patch1.3_KSD-II_Setup,в которую распаковал все части,весила 1,4Гб,и внимательно читай сообщения об ошибках.
С инсталлятором конечно удобней было бы...
Инсталлятором всего,все в одном.
В общем, надо качать снова пока не заработает... ))
Для сомневающихся о наличии в KSD-II "Дойных коров".....