-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
:eek: ну... пипец какой то... слушай , сделай плиз трассировку соединения своего с 94.23.231.105 и скинь картинку в этой теме - http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...C%D0%B5%D0%BD/
если не знаешь как - вот тут написано - http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...40#entry512983
-
Летаю не очень много. Может поэтому ничего не было криминального.
Трассировка маршрута к match.warthunder.com [94.23.231.105]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 1 ms 3 ms 2 ms 10.180.216.1
3 1 ms 1 ms 2 ms 192.168.248.29
4 1 ms 2 ms 2 ms 192.168.248.229
5 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.249.93
6 1 ms <1 мс <1 мс gw35.zet [192.168.254.97]
7 1 ms <1 мс 1 ms cmmo0-3.interzet.ru [188.134.127.33]
8 1 ms 1 ms 1 ms 188.134.126.169
9 7 ms 2 ms 1 ms 188.134.126.198
10 33 ms * * decix2.routers.ovh.net [80.81.193.209]
11 41 ms 40 ms 41 ms rbx-g1-a9.fr.eu [178.33.100.252]
12 41 ms 40 ms 42 ms vss-2-6k.fr.eu [94.23.122.173]
13 41 ms 41 ms 41 ms match.warthunder.com [94.23.231.105]
Трассировка завершена.
Ничего эти цифры не говорят.
У меня стабильный пинг около 50.
--- Добавлено ---
Стабильные провалы по 10 пункту.
-
-
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Не знаю.... Лично у меня все работало, информацию по таким проблемам не видела. Возникали такие вопросы в некоторых мажорах, но чинились.
В таких случаях рекомендуется подавать баг репорты. ;)
Ну починили - и хорошо.
Но, Лилия, при всём уважении - получается, что работало только у Вас :).
Ибо, судя по темам с баг-репортами о том, что не работает пункт меню "Приближение от отслеживания головы" при использовании TrackIR - больше не работало ни у кого. Этих тем было не менее пяти-шести. Правда позже эти темы куда-то магическим образом испарились... :mdaa:
-
С утра дома. В фоновом режиме открыт ВТ. Уже 2 часа. Никаких вылетов нет, отсоединений от сервера и т.п. Регулярно проверяю.
-
А в фоновом и не будет , только в полётах такое , только тогда игра цепляется к серваку игровому. В ангаре просто сервак статистики работает , как я понимаю.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Ну починили - и хорошо.
Но, Лилия, при всём уважении - получается, что работало только у Вас :).
Ибо, судя по темам с баг-репортами о том, что не работает пункт меню "Приближение от отслеживания головы" при использовании TrackIR - больше не работало ни у кого. Этих тем было не менее пяти-шести. Правда позже эти темы куда-то магическим образом испарились... :mdaa:
Видимо когда у меня перестало работать :D Смысл в том, что я использую ползунок на РУДе Х-52 для приближению к прицелу. Привычка еще с Ил-2. Очень не хватало такой функции в БзБ. Там просто назначила переключение вида "прильнуть к прицелу" на хатке РУДа. Я это к тому, что бой вести просто не смогла бы без приближения к прицелу. Не отрицаю, что возможно баг-репорты и поступали на эту тему. Но их просмотром и сортировкой занята не я. По этой причине могла их и не заметить. В общем сейчас все нормально и достаточно корректно работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
А в фоновом и не будет , только в полётах такое , только тогда игра цепляется к серваку игровому. В ангаре просто сервак статистики работает , как я понимаю.
выкидывало и из ангара во всю...но проблема с интерзетом вроде бы решена... пока вылетов нет.
-
Ура! В РБ Германия - Британия!
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
не, не Ура. ожидал 15-20 мин за немцев, тупо наблюдая как счетчик сбрасывается, забил и вышел.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Не честные РБ. Мало того, что в реалистичных боях воздушный старт (:eek:), так это ещё и реальное игровое преимущество! Ибо англичане бьются по 4-5 машин на взлёте стабильно! А у немцев только 1-2 падает.
Полетал на 112-м. Отличный агрегат! Взял свою первую ачивку тройной воздушной победы. Вот только на посадке фигня. Закрылки выпущены, шасси выпущены, а скорость падать не хочет :(
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Не честные РБ. Мало того, что в реалистичных боях воздушный старт (:eek:), так это ещё и реальное игровое преимущество! Ибо англичане бьются по 4-5 машин на взлёте стабильно! А у немцев только 1-2 падает.
Полетал на 112-м. Отличный агрегат! Взял свою первую ачивку тройной воздушной победы. Вот только на посадке фигня. Закрылки выпущены, шасси выпущены, а скорость падать не хочет :(
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Че ж Ура? Если нет выбора нации и постоянно кидает за "бритов"?:(
UP. Уже есть. Ничего не понимаю. То нет выбора нации, то есть. :mdaa:
-
У меня 2 раза был выбор, ждал минуты по три.
Грифус - а я крайний раз и на Мессе 410-м чуть не разбился - старт, вечер, туман - видимость 0 - пока определялся в пространстве чуть не приводнился )
Блин, вот нифига наземку тут не вижу - только ПВО по выстрелам..
-
Аналогичная фигня... Колонны тока на марше, ПВО - только когда ведут огонь. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Вот только на посадке фигня. Закрылки выпущены, шасси выпущены, а скорость падать не хочет :(
Такая фигня на многих самолётах.
Ещё момент, можно с РН до упора скользить, а скорость падает тааак медленно просто ужос.
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Че ж Ура? Если нет выбора нации и постоянно кидает за "бритов"?:(
UP. Уже есть. Ничего не понимаю. То нет выбора нации, то есть. :mdaa:
Выбор нации выставляется очень интересно: если сразу заходить в РБ то выбора не дадут, а если сначала пощелкать по вкладкам аркада и ИБ , то вуаля в РБ доступен выбор нации ;)
На счет видимости наземки поддерживаю, либо ПВО по трассам, либо технику на ходу по пыли, стационары хрен различишь, но маркеров ни в коем случае не надо! Просто чуть подсветить, коны же в воздухе видны черт знает с какого расстояния.
Да еще предложение (только для РБ, на основном меня за такое закидают всем чем только можно:) ): по автомату включить -полное управление двигателем, а автоматическое пересадить на кнопку (т.е. сделать обратное от того что есть сейчас)
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Не честные РБ. Мало того, что в реалистичных боях воздушный старт (:eek:), так это ещё и реальное игровое преимущество! (
Воздушный старт вроде только для бомберов, но это в Корейской карте, да.
В "Британской операции" филдов надо вообще по две штуки бритам - один мелкий другой побольше чтоб взлетки бомберам и всякой тяжелени хватало, тогда правильно будет, а немцам спаун самолетов на пару-тройку квадратов сдвинуть - карта вроде позволяет(imho).
Сегодня обновление 1.25.17.0
Улучшена работа чат сервера
Исправлена работа вертикального сведения (!)
Исправлен баг, когда самолет мог начать терять мощность без всяких видимых повреждений - Дельно, а то я на TBFе умаялся валится уже на малой высоте :)
Обновлена миссия "[Операция] Британия"
Изменена частота появления "тревожных надписей" (Опустите нос и т.п.)
Исправлена ошибка, когда члены одного звена могли попасть в разные команды
-
Цитата:
Сообщение от
RZD
Выбор нации выставляется очень интересно: если сразу заходить в РБ то выбора не дадут, а если сначала пощелкать по вкладкам аркада и ИБ , то вуаля в РБ доступен выбор нации ;)
На счет видимости наземки поддерживаю, либо ПВО по трассам, либо технику на ходу по пыли, стационары хрен различишь, но маркеров ни в коем случае не надо! Просто чуть подсветить, коны же в воздухе видны черт знает с какого расстояния.
Да еще предложение (только для РБ, на основном меня за такое закидают всем чем только можно:) ): по автомату включить -полное управление двигателем, а автоматическое пересадить на кнопку (т.е. сделать обратное от того что есть сейчас)
Есть мнение, что выбор нации появляется в зависимости от пилотов в режиме. Просто наблюдение, падает до 120 - вырубается и "рандом-онли".
-
не народ, Вы явно никак не могёте определиться со степенью рализма в РБ (РЕАЛЬНЫЕ бои) так вроде это сокращение переводиться.
какая подсветка наземки, ищите, кто ВАМ сказал, что с реального боевого вылета все видно... кто подсвечивает ПВО, которое ЗАМАСКиРОВЕНО?!!, а, так и искали всегда, по трассам, или с земли ракетами показывали, где искать..
именно и поэтому на Ка-52 и посадили 2-го пилота, в отличии от Ка 50, и бинокли у пехоты брали в полет на Ми-8 и Ми -24. чтоб УВИДЕТЬ..
и через облака то же в определённых условиях прекрасно видно и землю, и врага, я так обычно одевал очки желтыми фильтрами, полетная видимость целей с 2км увеличивалась до 5-7 км
после мажора полетал на полном в ручным управлением двигуна. на официально настроенных крафтах, см. список на форуме WT двигуны не греются. Су-2 М выдержал 5 мин на форсаже, с винтом на 100%, потом сдох, ну так это я его спецом насиловал..
да, потеря пакетов при передаче идет, вечерами, даже в пробном вылете, ловил и в эту гадость и в полигоне и в аркаде, в РБ не ловил.. раньше как то не было, и еще, после мажора приходиться отключать 1-й логический процессор через диспетчера задач, выходит на 100% и дает ровную прямую, и видимо по этому винда глючит с обработкой пакетов. Выставленный приоритет реального времени для процесса WT, приводит к более частому вылету. так что не выше "высокий". но заметил, что проблемы по вечерам, сегодня 2 часиков погонял с утра, глюков нет.., так что возможно WT тут и как бы не причем..
настроенный крафт, для тех кто не ходит на форум WT
15/12/2012
США
B-17G,
XP-38G
Mustang Mk IA,
F4U-1a, F4U-1c, F4U-1d,
P-26A-33, P-26A-34 M2, P-26B-35,P-38G, P-39K-1, P-39N-0, P-39Q-5, P-40E-1, P-40E-1, P-47D, P-51D-5,
SBD-3
Германия
Bf 109 E-3, Bf 109 F-4, Bf 109 F-4/trop, Bf 109 G-10, Bf 109 G-2, Bf 109 G-6, Bf 109 K-4,
Fw 190 A-5, Fw 190 D-12, Fw 190 D-13, Fw 190 F-8
Италия
CR.42 Falco,
G.50 serie 2, G.50 serie 7AS,
M.C.200 serie 3, M.C.200 serie 7, M.C.202,
СССР
Su-2 M-82, Su-2 MV-5, Su-2 TSS-1
Pe-2-1, Pe-2-110, Pe-2-205, Pe-2-21, Pe-2-359, Pe-2-83, Pe-3, Pe-3 early, Pe-3bis
Англия
Nimrod Mk.I, Nimrod Mk.II,
Fury Mk.I, Fury Mk.II ,
Gladiator Mk II, Gladiator Mk IIF, Gladiator Mk IIS,
Hurricane Mk I, Hurricane Mk II,
Swordfish Mk I, Ta 152 H-1, Typhoon Mk.1a, Typhoon Mk.1b, Typhoon Mk.1b late
Lancaster Mk III
Meteor F.3, Meteor F.4 LW, Meteor F.4 SW, Sea Meteor F.3 Mosquito FB Mk VI
Япония Ki-10-I, Ki-10-I C, Ki-10-II, Ki-10-II C,
A5M4
Ki-43-II,
Ki-61-Ia, Ki-61-Ib, Ki-61-Ic,
A6M2, A6M2-N, A6M3, A6M3 mod 22, A6M5, A6M5 Ko, G4M1
Ki-200
N1K2-J, N1K2-Ja,
http://www.youtube.com/watch?v=YTkQFhhc_no - работа на НЦ
-
Решил помучить Ил-2Ш в сети, но перед этим подлетнуть в РБ. Размялся в ИБ, встал в очередь за немцев в РБ. С самолетами не густо G.50 = 2 пулемета, ну да ладно. Удивился, что оказался сразу в воздухе. Далее поиск целей, хорошо хоть на своих появляются маркеры вблизи, пару раз заходил на Юнкерсов. Далее сбил какой-то двухмоторник, от адреналина даже не успел прочитать, какой именно - кританул по нему, он разбился, засчитали мне. Далее мне пробили маслорадиатор походу, хорошо наши успели захватить аэродром и главное, я успел его найти и даже сел на него. У врагов остались Бофайтеры, у нас преимущество по бомберам. Наземки у врага осталось всего ничего 8 штук, но тут начали падать наши бомберы. Я кружил на подлете к нашему аэродрому, пытался найти врага по трассерам наземки, ибо цели обнаружить сам нифига не мог. Потом нашел цель и за ней хвост, хвостом оказался 109й, а враг вроде как Бофайтер. Понадеялся, что уж вдвоем то точно запилим, но 109й прикинулся подводной лодкой, а враг ушел - я его потерял визуально. Далее нашел, возможно его же, по трассерам наземки, сел на хвост, начал стрелять. Был очень удивлен, когда этот Бофайтер взорвался от попадания пулеметных пуль в фюзеляж с 6ти. Спустя некоторое время на карте осталось 3 вражеских наземки, около 25 нашей наземки, простенький бомбер у врагов и простенький истребитель у нас - я. В чате меня стращали, чтобы я не лез на вражескую половину под зенитки, и я кружил недалеко от нашего аэродрома. Бомбер ко мне не шел. Так продолжалось минут 15, наземка стоит, друг с другом не воюет. Я полетел его искать, наши мне помогали на него наводиться, не знаю как, но я цель в упор не видел. Увидел только когда он по мне с турели начал стрелять: сидел он на поле, видимо закончилось топливо или еще какая беда приключилась. Приметив место я решил зайти с другой стороны, чтобы под турель не подставляться и... Походу я слепошарый и память у меня плохая, потому что найти я его после разворота не смог =) А стрелять по мне он больше не стал или не мог, но в итоге фраг я упустил, время закончилось, мы бой выйграли. Вместо 10-20 минут я провел и игре час, но не жалею, ибо это первая моя победа в реальных боях без маркеров и на джойстике.
Пробовал просмотреть реплей, но это ужасно, что нет возможности увидеть чат, крутить камерой, менять виды и проматывать видео. Теперь я не могу понять кого же я сбил и где сидел тот враг, которого я не видел и другие свои ошибки.
Так же перед полетом на вражескую территорию я решил заправиться, но заправка не шла. Было сделано предположение, что карта зависла, потому и наземка не дерется и наземные службы не работают. В общей сложности за карту я раза 3 или 4 садился для ремонта и заправки и поднял на этом неплохо опыта =)
-
Цитата:
Исправлен баг, когда самолет мог начать терять мощность без всяких видимых повреждений
Блин,это баг был?А то я вчера в РБ на Хуре,ничего понять не мог.По прибору,на полном газу,2500 об/м показывает и продолжает падать.Попаданий по мне не было.Причину так и не понял.А оно вон как:)
-
Было такое, ага. Думал, от зенитки схлопотал.
-
В РБ зашел на И-15. Так, ради любопытства. Взлетел (не разбился). Полетел знакомиться с картой местности. Перевернул крафт и двигатель заглох. Вопрос: Можно его как-то было завести в этой игре? Ну, типа, как в БзБ потоком встречного воздуха, или еще как.
-
Цитата:
Сообщение от
SlavikSG
В РБ зашел на И-15. Так, ради любопытства. Взлетел (не разбился). Полетел знакомиться с картой местности. Перевернул крафт и двигатель заглох. Вопрос: Можно его как-то было завести в этой игре? Ну, типа, как в БзБ потоком встречного воздуха, или еще как.
Вроде кнопкой как в старом Ил-2 заводится.