Попрошу выложить кампании для СПШ из 74 страницы. Ссылки не работают. (Становлений не надо. В наличии) Пожалуйста.
Желательно, чтоб ролики были.
P.S у меня вопрос. Почему в большинстве случаев в форуме ссылки не работают?.:rtfm:
Вид для печати
Попрошу выложить кампании для СПШ из 74 страницы. Ссылки не работают. (Становлений не надо. В наличии) Пожалуйста.
Желательно, чтоб ролики были.
P.S у меня вопрос. Почему в большинстве случаев в форуме ссылки не работают?.:rtfm:
Держи,вирпил Diakonov, и летай на здоровье. Если найду еще кампашки для СПШ - выложу
Еще четыре "свежих"
И,наконец, две нескучных кампании "Восточный гром"
tungus- большое, человеческое спасибо!
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------
Поддерживаю!
Кстати добавлю ещё от себя "Разведчика":)
По просьбе коллеги FilMit'а перезаливаю файлы перевода кампании "Энтерпрайз Голд". Обратите внимание:
1. Это мой вариант единой кампании из 75 миссий (в оригинале издателя - две отдельные части).
2. Файлы в архиве (брифинги и ролики) свалены в одну директорию. Расскладывать по нужным папкам "Ила" придется в рукопашную.
3. Для того, чтобы сохранить все оригинальные ролики пришлось дописать и еще одну 76-ю миссию (вставлена в середину действия). В архиве есть файл миссии, брифинг, и новый campaign.ini
4. Не помню, как было в оригинале, но здесь ролики перенесены внутрь общей папки кампании (соотвественно, изменен campaign.ini).
Спасибо, Slawen! :beer:
А саму компанию где взять-Энтерпрайз?
Благодарю за ссылку и перевод!
Есть ли статические кампании за ТБ 3? А то DGen всё время выдает штурмовые миссии, боты подрываются на своих бомбах...
Кто-нибудь мог бы выложить "облегченную версию" кампании Энтерпрайз (без скинов и роликов)? А то мне с моим дохленьким интернетом выкачивать полную с м4т непосильно.. Заранее благодарен.
Огромное спасибо!
Не в Мурманске, а тот, который в посте 4583 - там 16 миссий всего. Белоруссия
Кстати, кто нибудь проходил "Wings over Waves" за японского истребителя? Есть там одна учебная миссия - посадка на авианосец, но на предлагаемом самолете нет посадочного гака и колодок, поэтому он с палубы сваливается постоянно. Как поменять этот самолет в редакторе?
спасибо, будем пробовать
Кто-нибудь в курсе, на карте Одессы уже делались динамические кампании? Особенно интересует 1941 год. На Flyinglegends и Mission4today не удалось найти.
Делаю я миссию, в ней почему то штуки не хотят бомбить с пикирования, а если пикируют то зачастую врезаются в землю, подскажите как это поправить?