ЛЮДИ..!!!....ПОМОГИТЕ...!!!!...У меня SH3 1.4 от 1С, не могу пропатчить до 1.4b и установить GWX 3.0......патч говорит, что неизвестная у меня версия.....
Вид для печати
ЛЮДИ..!!!....ПОМОГИТЕ...!!!!...У меня SH3 1.4 от 1С, не могу пропатчить до 1.4b и установить GWX 3.0......патч говорит, что неизвестная у меня версия.....
И не надо ничего патчить. Устанавливай ГВХ смело.
Камрады подскажите пожалуйста реализованы ли в игре основные события войны? Такие как высадка в Норвегии, бегство из Дюнкерка?
В оригинальной версии - нет. В ГВХ - всё это реализованно. И даже чуть больше. :)
А в ВАК... ммм... там вообще всё как бы заточено под реальные боевые операции.
У меня GWX. а вот если я в ночь на девя тое апреля заплыву в Берген то смогу понаблюдать за боем? или куда надо плыть?
Гм, точно знаю, что есть все конвои и группировки, участвовавшие в операции. Но как там с Бергеном - не в курсе. Точно знаю о Дюнкерке, сам натыкался. И о Бисмарке. :) Даже в итоге спас его. Очень интересный и сложный бой там.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------
И ещё конвои и сражения на Средиземноморье хорошо реализованы.
Это из того, что сам видел.
Не помню точно,какая версия тогда у меня стояла,вроде GWX-2.1.Но однажды я целенаправленно ждал вторжение в Норвегию.Около недели ждал время "Ч" в р-оне Нарвика..Ну в итоге всё как по написанному.Силы вторжения,потом 10 нем.ЭМ.А потом пришёл Нельсон,и сделал всем "кердык".:umora:
Я конечно его "хлопнул",но уже без удовольствия...Ведь в реале нем.лодки там совсем не блеснули.Буквально недавно в GWX-3.0 пытался дождаться высадки союзников в Нормандии.Но,то ли туман,то ли ещё что.В общем кроме летающих в туман(!) "Харитонов",никого не встретил.:(И теперь я зарёкся,ходить на такие "мероприятия"...Какой смысл быть вторым Прином?
А я хожу, но не целенаправленно, а только если командование прикажет. :)
Ну я не наигрался пока. а где именно можно увидеть последний бой Бисмарка?
28 (?) мая 1941 года. Тебе смски из штаба слать будут с указанием квадрата. Останется только приплыть и... :)
Ну так ведь надо быть поблизости что бы успеть. Никто не помнит номер квадрата?
Спасибо BUKER.
Скажите кто нибудь пожалуйста,когда устанавливаешь корабль в папку с игрой то он появляется в игре автоматически или что то надо править?Дело в том,что сколько бы я не устанавливал новых кораблей в игре они мне не попадались.
Ты cfg файлы не открывал? В оригинальных файлах прописано от 10 до 100 и больше кораблей. А в самоделах только один. Сам впиши туда ещё 50 имён и будеш встречать.
U-Boot-Mann
LasЦитата:
Скажите кто нибудь пожалуйста,когда устанавливаешь корабль в папку с игрой то он появляется в игре автоматически или что то надо править?Дело в том,что сколько бы я не устанавливал новых кораблей в игре они мне не попадались.
Корабли прописываются в файлах Cаmpaing...Цитата:
Ты cfg файлы не открывал? В оригинальных файлах прописано от 10 до 100 и больше кораблей. А в самоделах только один. Сам впиши туда ещё 50 имён и будеш встречать.
Тогда их можно увидеть и в порту и в патруле...
камрады,сколько раз за карьеру можно переводиться в другую флотилию у меня GWX 3.0?
malak5
В оригинале сколько хочешь, по моему в GWX с этим вообще косяк. У меня когда стоял GWX 3.0 Gold вообще нельзя было перевестись, а например в WAC 4.1 с этим все в порядке...Цитата:
камрады,сколько раз за карьеру можно переводиться в другую флотилию у меня GWX 3.0?
Сколько угодно, просто перед переводом русик надо выключать, а после, если хочешь :) включать обратно.
Извините за бестолковость,я постараюсь изложить вопрос по другому:
Например,я установил новый корабль,после чего он появился и в Музее и в книге капитана по определению силуэтов кораблей(в самой игре-компания),достаточно ли этого для того,чтобы данное судно встретилось в составе конвоя или нет?
Гм, ты устанавливал судно не через JSGME?
Помнится я ставил корабли не через JSGME - просто копировал в папку с игрой, ничего не прописывая ни в каких файлах, как советуют выше и у меня они все встречались.
U-Boot-Mann
LekorЦитата:
Например, я установил новый корабль,после чего он появился и в Музее и в книге капитана по определению силуэтов кораблей (в самой игре-компания), достаточно ли этого для того, чтобы данное судно встретилось в составе конвоя или нет?
Если сделать так, то в зависимости от того, как написан файл Campaing.RND, новые корабли могут встретиться, а могут и нет, и не только в конвое, но и как отдельный юнит или небольшая группа. По принципу рандома (случайно) будут выбираться корабли из всех имеющихся.Цитата:
ничего не прописывая ни в каких файлах, как советуют выше и у меня они все встречались.
А для того, чтобы 100% нужные корабли появлялись, то надо их прописывать...
U-Boot-Mann
Можно, заходи в раздел моделист-конструктор...
Я это и имел в виду. Они случайным образом будут генерироваться в мире СХ3. Но то, что они генерируются - 100%. Вопрос в том, какая частота встречаемости указана у них в конфигах. А то если ставить какую-нить Королеву на 80.000 то и встречаться она будет соответственно - дай Бог один раз за все годы войны.Цитата:
Если сделать так, то в зависимости от того, как написан файл Campaing.RND, новые корабли могут встретиться, а могут и нет, и не только в конвое, но и как отдельный юнит или небольшая группа. По принципу рандома (случайно) будут выбираться корабли из всех имеющихся.
А для того, чтобы 100% нужные корабли появлялись, то надо их прописывать...