-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Вроде кнопкой как в старом Ил-2 заводится.
Нажимал. Тишина гробовая.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Воздушный старт вроде только для бомберов, но это в Корейской карте, да.
На британской карте в воздухе стартуют все немцы.
Цитата:
Сообщение от
RZD
На счет видимости наземки поддерживаю, либо ПВО по трассам, либо технику на ходу по пыли, стационары хрен различишь, но маркеров ни в коем случае не надо! Просто чуть подсветить, коны же в воздухе видны черт знает с какого расстояния.
Надо наземке прикрутить такую же систему видимости, как сейчас у самолётов. Я вижу сидящий на аэродроме/в поле самолёт километров за 10 минимум. Вообще без проблем. Такая жирная точка на ландшафте.
-
Цитата:
Сообщение от
SlavikSG
Вроде как надо, что бы полное управление двигателем стояло. Может путаю.
-
Цитата:
Сообщение от
SlavikSG
В ручном режиме управления двигателем нужно шаг на 100%, если винт в авторотации - то запустится при небольшом (10...15%) газе при нажатии кнопки запуска.
Если в автоматическом режиме - то кнопкой. Проверить только, назначена-ли она.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Надо наземке прикрутить такую же систему видимости, как сейчас у самолётов. Я вижу сидящий на аэродроме/в поле самолёт километров за 10 минимум. Вообще без проблем. Такая жирная точка на ландшафте.
Ну это ж старая песня, тянется еще с Ила. Компенсация отсутствия маркеров, так сказать, к тому же видимость самолетов в реальности достаточно большая. Может не с 10км конечно (хотя в более-менее хорошую погоду может и как раз под 10км: достаточно посмотреть на небо, летящий самолет видно на эшелоне, а это 12-16км), но самолет летящий на 5км прекрасно виден невооруженным глазом.
А наземку сложнее выделить само по себе, т.к. ландшафт + тень очень хорошо скрывают с высоты.
P.s. разрешение глаза и монитора к сожалению разные ))
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
В ручном режиме управления двигателем нужно шаг на 100%, если винт в авторотации - то запустится при небольшом (10...15%) газе при нажатии кнопки запуска.
Если в автоматическом режиме - то кнопкой. Проверить только, назначена-ли она.
Ага. Спасибо! Значит на авторотацию все же надежда есть... Проверю обязательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ну это ж старая песня, тянется еще с Ила. Компенсация отсутствия маркеров, так сказать, к тому же видимость самолетов в реальности достаточно большая. Может не с 10км конечно (хотя в более-менее хорошую погоду может и как раз под 10км: достаточно посмотреть на небо, летящий самолет видно на эшелоне, а это 12-16км), но самолет летящий на 5км прекрасно виден невооруженным глазом.
Я не про небо говорю. Вчера я беглым взглядом заметил "контакт". Который оказался сидящим в поле Свордфишем, к которому я летел километров 10-15.
-
Цитата:
Сообщение от
SlavikSG
Ага. Спасибо! Значит на авторотацию все же надежда есть... Проверю обязательно.
Авторотация реализована в полный рост. Зависит и от шага винта, и от скорости.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Было такое, ага. Думал, от зенитки схлопотал.
На Тандерболте часто такое случалось со мной и меня кушали голодные И-16 :D - я думал что это перегрев.
-
Цитата:
Сообщение от
cnyx
Пробовал просмотреть реплей, но это ужасно, что нет возможности увидеть чат, крутить камерой, менять виды и проматывать видео. Теперь я не могу понять кого же я сбил и где сидел тот враг, которого я не видел и другие свои ошибки.
Чат не увидишь , но камеру крутить можно , и виды разные есть , надо просто кнопки назначить на них.
-
cnyx . Специально для Вас.
-
Хорошо бы поправить лайаут всплывающих окон с описанием крафтов. Ибо растягиваются на триплхэдах…
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Хорошо бы поправить лайаут всплывающих окон с описанием крафтов. Ибо растягиваются на триплхэдах…
Предложения лучше в теме на нашем форуме подавать, что бы не потерялись хорошие идеи в общей массе разговоров.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Да, спасибо, я просто неправильно сформулировал. Исправил
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
В настройках управления WT тоже всё определяется и назначается, а вот после захода в миссию работать не хочет…
А какие команды?
Если управление смесью, радиатором, шагом - надо в игре включить "Полное управление двигателем". В меню команда называется "Управление двигателем". По умолчанию ВМГ управляется автоматически.
-
Переключился вчера в РБ на предпоследний тип управления (забыл какой), так вот в игре под худом со значениями высоты/скорости/направления появилась надпись "полное управление". Т.е. я так понимаю "нравиться не нравиться , спи моя красавица"? :)
Вчера на Ки-61б уходил от Чайки на 450км/ч, порядка 2х квадратов эта сволочь не слезала с 6. Реактивные ранцы теперь в РККА выдают? :D Трек записал, вечером брошу в раздел багов. Я все понимаю у нее 430 км/ч, но емае это ж на высоте! у земли 350 кое-как... УНВП или "не настроен"? Скандалы, интриги, расследования.
-
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
cnyx . Специально для Вас.
Сенкью вери мач =) Чукча не читатель, чукча летатель.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Вчера на Ки-61б уходил от Чайки на 450км/ч, порядка 2х квадратов эта сволочь не слезала с 6. Реактивные ранцы теперь в РККА выдают? :D Трек записал, вечером брошу в раздел багов. Я все понимаю у нее 430 км/ч, но емае это ж на высоте! у земли 350 кое-как... УНВП или "не настроен"? Скандалы, интриги, расследования.
Тю. Удивил. Я на 4500 Ишака чуть ли не до 500 км/ч в горизонте кочегарю. He-112 также разогнал без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Тю. Удивил. Я на 4500 Ишака чуть ли не до 500 км/ч в горизонте кочегарю. He-112 также разогнал без проблем.
Ну Ишак это не Чайка )) Ишак на 4,5к под 470 выжимает, +/- 30км это еще куда ни шло для не настроенной машины. Но Чайка с +100км/ч это слишком эпично... ))
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ну Ишак это не Чайка )) Ишак на 4,5к под 470 выжимает, +/- 30км это еще куда ни шло для не настроенной машины. Но Чайка с +100км/ч это слишком эпично... ))
Чайка Бот?
-
Цитата:
Сообщение от
SlavikSG
Не знаю, может в полете Вы смотрите на приборы, если нет то совет поглядывайте, на И-16 все работает и прекрасно анимировано.
При попытки завести двигатель кнопкой, лучше не слушать а глянуть на обороты и другое что оживляет двг.
-
Цитата:
Сообщение от
SiberianCat
Чайка Бот?
Если бы! Самый натуральный человек! Я ж написал, что это было в РБ.
-
Новый двигатель, высокооктановый бензин...
Да и ботов в РБ полно бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Если бы! Самый натуральный человек! Я ж написал, что это было в РБ.
Ну именно там, они щас и попадаются .А боты - замечательные ребята , бодро забирались за фридрихом на 8 км=)
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
...на И-16 все работает и прекрасно анимировано.
При попытки завести двигатель кнопкой, лучше не слушать а глянуть на обороты и другое что оживляет двг.
Нет. Никакой реакции точно не было. И самолет был И-15 у меня тогда. Никак все не проверю на авторотацию. Возился два вечера с самодельным трекиром. Вчера начал в БзБ его тестить. До сих нахожусь в состоянии прострации и эйфории. Очень надеюсь, что в "War Thunder" впечатления от полета хуже не станут. :)