-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
2 ant1967rus Полностью разделяю твою точку зрения и думаю, что большинство вирпилов РоФ, такого же мнения. Но линейка самолетов на этот год утверждена, поэтому надо запастись терпеньем :) Сама по себе линейка не плохая, в ней только Снайп не является необходимым, но он будет хорошо продаваться, получше любого туситера, так что разработчиков понять можно ;)
Надеюсь в 2012-м разработчики больше уделят внимания ранним туситерам и истребителям.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
2 ant1967rus Полностью разделяю твою точку зрения и думаю, что большинство вирпилов РоФ, такого же мнения. Но линейка самолетов на этот год утверждена, поэтому надо запастись терпеньем :) Сама по себе линейка не плохая, в ней только Снайп не является необходимым, но он будет хорошо продаваться, получше любого туситера, так что разработчиков понять можно ;)
Надеюсь в 2012-м разработчики больше уделят внимания ранним туситерам и истребителям.
+1. Добавить нечего.
-
Снайп под большим вопросом у нас идет. Так как коммерческая ценность пока неопределяющая (может себе сейчас позволить так думать). Остальные самолеты в работе. Спад надеюсь показать скоро.
-
Альберт, извини, а новости на сайте будут?Просто давно тишина-а "незнание страшнее смерти".Спасибо!
P.S:Надеюсь все вы хорошо отдонули и с новыми силами приступили к работе.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Снайп под большим вопросом у нас идет. Так как коммерческая ценность пока неопределяющая (может себе сейчас позволить так думать). Остальные самолеты в работе. Спад надеюсь показать скоро.
Спад-7 ждём с нетерпением. Действительно в карьере Ньюпор-17 слишком массово представлен, даже в ту пору, когда его в реале повсеместно Спад-7 заменил. Ну и надо устроить от вашего (разработчиков) имени голосовалку по планам на 2012 год. От себя - из истребителей только ранних немцев добавить типа Хальберштадта Д2/3 и можно Ганбас для англичан. А так срочно латать прореху с туситтерами. Честно - шикарный режим карьеры опресняет отсутсвие двухместников. Полгода почти провоевал за Ясту-2 и ни разу (!) не стретил вражеского разведчика или бомбера! Из туситтеров очень хочу сладкую парочку от немцев в виде Хальба CLII и Ганновера CLIII. Первый, судя по всему, на подходе. А вот второй прошу от себя, и думаю не только от себя. Интересные многоцелевые аэропланы.
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Альберт, извини, а новости на сайте будут?Просто давно тишина-а "незнание страшнее смерти".Спасибо!
P.S:Надеюсь все вы хорошо отдонули и с новыми силами приступили к работе.
Ну прям вот уж давно :) Будут конечно. Впереди 21 версия. И в ней будет как новый самолет так и продолжение работы по оптимизации. Пара новых элементов для карьеры. В общем не смотря на отдых список был запланирован достаточный.
-
Скорее бы на Спад 7 взглянуть! Хотя бы одним глазком :)
-
Предзаказ бы открыли что ли :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Предзаказ бы открыли что ли :)
В топку ястребов, в топку туситеров, дайте мне Цеппелин-Штаакен..:cry:
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
В топку ястребов, в топку туситеров, дайте мне Цеппелин-Штаакен..:cry:
:)
+1, взял бы за любые деньги
-
*скандирует* Муромец! Муромец! Муромец! Вими! Вими! СБ! Ишак! Лайтнинг! Мус............*очухивается от удара сковородкой по голове*
-
А Вы гляньте какое у Че загадочное и счастливое выражение лица ;)
-
Ребята, вот много пишут про новую морскую воду. А для чего она? Будет новый ТВД в рамках Великой войны? Но какой? Ла-Манш, Северное море - были ли там активные воздушные бои, подскажите, пжт. Италия - но там, ЕМНИП, бои шли в долине реки, а не на море. Балтика? Черное море? Галлиполи? Там везде были гидропланы.
Или это будет новый ТВД, но не в рамках Великой войны?
-
Ну вот просто теоретизируйте насчет седьмого спада, меньше тринадцатого, значит легче, но мотор говно, один пулемет. С альбами видимо кое как.... далее сами.... лично для себя специально не ищу никакой литературы на этот счет хочу сходу попробовать.
-
Вроде пилотам Спад-7, поначалу особенно, больше 13-го нравился. Ну а по поводу нового "морского" ТВД уже писали - это будет Ла-Манш. Хотя мне лично хотелось Средиземноморья - Адриатики или Галлиполи. Там австрияки всякие, (мечтательно закатывая глаза) - Альба-Оэффаг с Австро-Даймлером.
-
7-ка нравилась потому как не было в ёйной Хиспане прямозубого редуктора, который на 13-х очень часто выходил из строя....когда эта "фича" 13-го будет промоделирована, то 90% народа тоже пересядет на 7-ку :)
-
А будут ли новости на этой неделе?
-
Давайте уже предзаказ Спада 7-го! Хочу деньгу на любимый воздухоплавательный симулятор потратить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
*скандирует* Муромец! Муромец! Муромец! Вими! Вими! СБ! Ишак! Лайтнинг! Мус............*очухивается от удара сковородкой по голове*
Идут три пионера по улице.
Первый пионер говорит: Я бы хотел уснуть и проснуться при коммунизме.
Второй пионер возражает: Ну это не интересно, я бы хотел посмотреть как его строят.
А третий пионер сказал: А я бы хотел построить его своими руками.
-
Так випьем за пыонеров?..
-
-
Интересно, а что бы сказала на это Фаина Раневская?.. :)
-
Она бы сказала: даёшь Спад 7! А если без шуток, то когда примерно? В августе, да? :)
-
Вложений: 1
Дык собран уже, тока облетать осталось )))
-