Дружище - ка-то ты уж слишком умно сказал,,, извини. Так как правильно сделать? (в принципе не приходилось, но мало-ли,, запишу в блокнот) Спасибо!
и еще...
никак не успокоюсь... - как эмулировать ось Х от мыши - кнопками, для приблизить/удалить в БОБе??? Там задача - нажать кнопку и двигать мышь по Х...
28.01.2013, 23:26
PiterMitchel
Re: NewView - новый обзор в Ил-2
Цитата:
Сообщение от Gotz
никак не успокоюсь... - как эмулировать ось Х от мыши - кнопками, для приблизить/удалить в БОБе??? Там задача - нажать кнопку и двигать мышь по Х...
Тоже интересует этот вопрос. Очень!!!!
29.01.2013, 09:13
Hruks
Цитата:
Сообщение от Gotz
Дружище - ка-то ты уж слишком умно сказал,,, извини. Так как правильно сделать? (в принципе не приходилось, но мало-ли,, запишу в блокнот) Спасибо!
Что именно сделать?
Цитата:
Сообщение от Gotz
В NewView такой функционал не закладывался. Копайте в сторону скриптов glowpie или ещё куда-нить.
29.01.2013, 18:44
erg96010
Цитата:
Сообщение от Hruks
Что именно сделать?
В NewView такой функционал не закладывался. Копайте в сторону скриптов glowpie или ещё куда-нить.
- да не буду я ставить еще какую-то хрень... этак дойдем до маразматиков из "одной всем известной канторы" что к каждому "крафту", отдельную "хрень" подключать надо! А потом "тра...ся" с ней..... и назыать - девайсом...
30.01.2013, 14:32
StorkNet
Цитата:
Сообщение от Gotz
да не буду я ставить еще какую-то хрень...
Ну значит продолжай «не успокаиваться», ибо сам по себе зум в БзБ не заработает )
30.01.2013, 21:55
Gotz
Цитата:
Сообщение от StorkNet
Ну значит продолжай «не успокаиваться», ибо сам по себе зум в БзБ не заработает )
Не-е-е, ты не понял,,, - он работает! - но неудобно....
Надо помыслить, и все у нас получится...
например, уже: с помощью ФриТрека могу с эмулировать мышь, но отключается обзор....
пока - в поисках.....
30.01.2013, 22:35
StorkNet
Цитата:
Сообщение от Gotz
ты не понял
Да я понял. Имел ввиду, что именно на кнопках или оси не заработает без «дополнительной хрени».
Кстати, не понял про какие «отдельные хрени-девайсы к каждому крафту» ты говорил и как это связано с предложенным выше эмулятором.
Цитата:
Сообщение от Gotz
пока - в поисках...
Успехов (:
Хотя опять же не понимаю в чем сложность воспользоваться полуторамегабайтной софтинкой, которую даже инсталлировать не надо. Впрочем, у нас свободная страна (:
31.01.2013, 20:14
Gotz
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от StorkNet
Кстати, не понял про какие «отдельные хрени-девайсы к каждому крафту» ты говорил и как это связано с предложенным выше эмулятором.
- не бери в голову, это аллегоризм к "супер-пупер-мега мультяшному симулятору", в котором нужно покупать отдельно "шасси для поля", "лыжи для снега", "пистолет для пилота", "карту для полета" и так далее...
симулятор - никакой, но маркетинг - на высшем уровне!!!
01.02.2013, 04:32
Gotz
кое что вышло с зумом! - в профильной теме гляньте, кому интересно!
без НюВю, но если использовать фиксацию от НюВю то удобство зума улучшается!!!!
01.02.2013, 21:46
VladimirSt
Подскажите как настроить зум в Ил-2 с использованием NW и трекира?
Настраивал как написано тут: http://www.newview.hruks.com/setup.php#SetupTRackIR
Хотя сейчас похоже в трекире новые дрова, но всё заработало, кроме
оси приближения с помощью трекира.
На проге настройки трекира версии 5.2 эта ось работает, а в Ил-2 не работает.
В закладке - Аналоговый зум - выбраны:
- включить аналоговый зум
- режим ввода - трекир ось Z
- режим вывода - трекир интефейс
Система - win-7-32
Версия NW - 37_m
20.02.2013, 14:28
Gustav_Fuchs
Камрады, а у меня следующи вопрос:
С последним патчем ввели довольно полезную фичу - имитацию движения головы. По мне так весьма удачная вещица, особенно при стрельбе в маневренном бою, так как позволяет проследить за противником, ныряющим под капот. Так вот, при использовании NewView положение головы сбрасывается на положение по умолчанию:то есть если ты поднял голову и отклонился вправо, потом хаткой поворачиваешься и опаньки - голова снова перешла в центральное положение. Кто-нить пробовал настроить данную фичу?
20.02.2013, 14:32
МИХАЛЫЧ
Цитата:
Сообщение от VladimirSt
Подскажите как настроить зум в Ил-2 с использованием NW и трекира?
Настраивал как написано тут: http://www.newview.hruks.com/setup.php#SetupTRackIR
Хотя сейчас похоже в трекире новые дрова, но всё заработало, кроме
оси приближения с помощью трекира.
На проге настройки трекира версии 5.2 эта ось работает, а в Ил-2 не работает.
В закладке - Аналоговый зум - выбраны:
- включить аналоговый зум
- режим ввода - трекир ось Z
- режим вывода - трекир интефейс
Система - win-7-32
Версия NW - 37_m
С последним патчем ввели довольно полезную фичу - имитацию движения головы. По мне так весьма удачная вещица, особенно при стрельбе в маневренном бою, так как позволяет проследить за противником, ныряющим под капот. Так вот, при использовании NewView положение головы сбрасывается на положение по умолчанию:то есть если ты поднял голову и отклонился вправо, потом хаткой поворачиваешься и опаньки - голова снова перешла в центральное положение. Кто-нить пробовал настроить данную фичу?
А уточните пожалуста об какой игре вы говорите? И об каком обновлении? Где можно прочитать?
20.02.2013, 18:49
=YeS=Cherny75
Цитата:
Сообщение от Gustav_Fuchs
Самое главное, что в этот патч была включена поддержка 6DOF.
Появившиеся в настройках управления Ила дополнительные функции движений головы- как бы следствие этого.
(в conf Ила, также появилось несколько дополнительных строчек, которые касаются "головы").
Честно говоря, я попытался крутить эти все Иловские настройки, но толку в них большого не увидел.
Потому что открывшееся теперь, вместе с поддержкой 6DOF, возможности настойки тех же параметров положений головы, но в NewView, полностью перекрывают их же, но в Иле.
Стоит упомянуть, что я использую UrGear, а это всего 2 оси, так что при помощи NewView, я как бы эммулировал для себя полноценный трекировский 6DOF. ( и что лучше- еще тот вопрос))))
Если проще- различные смещения головы по сторонам, выше, ниже, наклонить и тд...- сделаны на кнопках.
Мне хватило всего 2. Лево-право. Как бы выглядывание с наклоном. Еще точнее- лбом в стекло) Хорошо при той же рулежке, отслеживаниях и тд....
гыыы...))) например, на фоках взгляд за плечо стал равен взгляду назад, на фн, 7, поздних яках и тд....
Все годы взгляд назад на фоках показывал красную подушку, теперь видно и аккумулятор, и собственное оперение, и того кто за ним.....)))))
Также при помощи этих новых возможностей- я выправил прицелы на "немцах" и тд...и отказался от этого дурацкого режима прильнуть к прицелу, который появился в этом же патче.
Сказанное касается UrGear. а также и с оговорками различных фритреков. Нового обзорного изделия Gametrix также касается.
Смотрящих хаткой- тоже касается, но я много по хатке и настроек ея в NV подсказать не могу, т.к- никогда не использовал.:):D
20.02.2013, 18:52
Gustav_Fuchs
Цитата:
Сообщение от Gotz
А уточните пожалуста об какой игре вы говорите? И об каком обновлении? Где можно прочитать?
Il-2 4.11.1
23.02.2013, 03:25
Fruckt
Я понимаю что вопрос покажется диким но прошу помощи - чёрт дёрнул поставить ультроопак 3.0 просто хотел посмотреть что это такое - посмотрел: New View с этой фигнёй не работает. Снёс к чёртовой матери - но у меня и в родном правильном, иле перестал работать NV . Очитска хат в конфиге не помогает пишет что конфликтов не обнаружено и т.д. Сама прога определяет джой и хатку. В игре дохлый номер обзор никак не реагирует на дижения хаткой.
...
Блин, пардон - методом тыка восстановил работоспособность.
23.02.2013, 13:35
Gotz
Цитата:
Сообщение от Fruckt
Я понимаю что вопрос покажется диким но прошу помощи - чёрт дёрнул поставить ультроопак 3.0 просто хотел посмотреть что это такое - посмотрел: New View с этой фигнёй не работает. Снёс к чёртовой матери - но у меня и в родном правильном, иле перестал работать NV . Очитска хат в конфиге не помогает пишет что конфликтов не обнаружено и т.д. Сама прога определяет джой и хатку. В игре дохлый номер обзор никак не реагирует на дижения хаткой.
...
Блин, пардон - методом тыка восстановил работоспособность.
- на будущее! - New View, прекрасно работает с любыми модами ИЛ-а и всего что я встречал...
- там есть фишка - "автоматическая загрузка профилей New View" при старте игр.
Чтоб каждый раз не крутить - можно создать N-ё количиство профилей с привязкой к ехе-шникам. (некоторые профили включены в релиз)
- У вас во время старта нового [ехе.] New View подключила какой-либо, дефолтный, ненастроенный профиль...
Вам нужно было его включить и настроить по своим требованиям... и всё!
Выбор и загрузку профилей Вы найдете на первой (стартовой) вкладке програмы, в нижнем, левом углу!
28.02.2013, 18:05
Schuft
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью НьюВью сделать(в Ил-2) смещение головы пилота вперёд-назад кнопками вместо оси z в ТрекИре? При включеном ТрекИре.
*р.с. И где теперь можно скачать последнюю версию?
Доброго времени суток.
C cайта автора newview не отдается — это баг или фича?
12.03.2013, 17:06
Gotz
Цитата:
Сообщение от -Shai-
Доброго времени суток.
C cайта автора newview не отдается — это баг или фича?
забросил автор "свое дитя"!!! В БОБе 6ДОФ сделали. он и расстроился, подумал что его прога уже никому не нужна будет...
- выше по теме смотри, ссылки несколько раз выкладывали и разных версий...
06.04.2013, 00:59
=PartizaN=
NW блокирует переключение раскладки клавиатуры в чате ИЛ2!
Т.е. язык вообще не переключается, также срабатывают генераторы кнопок, курсор перепрыгивает фиг знает куда, печатаются не нужные символы и т.п.
Как сделать, чтобы NW полностью отключалась в чате???
Также выставил на кнопки 6DOF, отклонение головы по осям почти не происходит, только чуть-чуть!?