-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
Сообщение от
Lexxx_63
Поддерживаю. А что касается ответных гуманитарных действий мне кажется необходимым перекрыть воздушное и морское пространство "Для исключения случаев провокаций на море, суше и в воздушном пространстве Грузии".
А на каком основании?
Операция по "принуждению к миру" закончена.
Подписано и одобрено соглашение о прекращении огня.
Российских войск в Грузии нет (только миротворцы в осетии).
Абхазы воюют "сами по-себе".
Что может предъявить Россия штатам, везущим хоть бы и яо в суверенную Грузию, всенародноизбранному главе самого демократичного на территории бывшего СССР государства?
Москвичи, можете начинать восстанавливать и строить новые бомбоубежища. Это - на случай, если у медведя духу хватит что-либо возразить.
-
Цитата:
Сообщение от
GreNaDer
НО если НЕ пустят, то завтра наверное уже 1-му разряду запаса повестки придут.
Ссыкнут? Или нет?
Вы представте каково сейчас в войсках стратегических, они небось уже несколько дней на кнопке сидят потея от напряжения, а тут новость такая от амеров.
-
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/rebuild/
Пентагон займется восстановлением грузинской армии
Пентагон в ближайшие дни станет оказывать военную поддержку грузинской армии, сказал пресс-секретарь американского военного ведомства. Уитман заявил: "Они (грузины - прим. ред) - хорошие союзники. Мы уверены, что военное сотрудничество продолжится и мы удовлетворим все их нужды". Высказывания Уитмана приводит агентство AFP.
Ранее Джордж Буш заявил о начале гуманитарной миссии в Грузии. США будут оказывать стране гуманитарную помощь, причем доставку грузов американский президент поручил именно военным. Доставка помощи от США будет осуществляться как по воздуху, так и на военных кораблях.
Реакции Москвы на решение Буша пока не поступало. В то же время, Уитман отметил, что российские власти поставлены в известность о планах Пентагона. Пентагон займется восстановлением грузинской армии
М-да...
Старый анектод про ввод советских войск в Польшу в 1981 г.
-Поляки запросили гуманитарную помощь.
-Мы уже послали им 100 000 яиц в оригинальной упаковке.
-В какой?
-В галифе.
-
Вот и амеры подсуетились, на кораблях и самолетах гум помощь везут. Наверняка там большей частью, пожарно радары, ПЗРК и другие интелектуальные девайсы.
Что делать неясно, кроме того, под видом гум помощи амеры могут и базу собрать (а собрать базу за пару дней, они мастера). Что делать неясно, ясно другое, смотреть нельзя. Ибо дип ситуевина разворачивается:(. А наши, что то медлят.
Хотя тур поездка нашего "заблудившегося" отряда вносит панику в саакашвилийских верхах. То что метатолом утилизирует это правильно, но если пустить амеров, то опять же металолома будет в разы больше и в разы качественее.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Да кто ж его знает, чем обернется. Мне гадается, что выставят нас в лучшем случае в осетию, в худшем на нашу территорию. А пендосы наведут порядок, лучше прежнего.
Опять двадцать пять...Что вы тут истерику разводите - пендосы выставят нас в Осетию - вы это серьёзно? Пендосов там не появится до тех пор пока наши войска не уйдут на территорию Южной Осетии , сами не уйдут повторяю. А то вот прям сейчас из-за какого то ушлёпка 3 мировую и начнут;)
-
Цитата:
Сообщение от
kren_77
Пока не видел, но если уже показали то молодцы.
Потому что надо показывать и надо показывать как можно больше.
+1
Яркий пример - www.Gorod.dp.ua
-
Цитата:
Сообщение от
GreNaDer
Ссыкнут? Или нет?
два варианта:
**Уже не актуально, время покажет**
-
Я так понимаю, разоружать грузинов никто не будет? Пришли, склады разграбили, технику и корабли сожгли/эвакуировали... Теперь НАТО ждем?
А как же демилитаризация Грузии?
-
Цитата:
Сообщение от
kren_77
Ткните носом. А то я тут держу фронт информационной войны на местном форуме.
Позывной? :)
-
Очень жаль что началось это: http://showbiz.mail.ru/news/8699/ "Вахтанг Кикабидзе отказался от ордена Дружбы"
Пропаганда делает свои шаги :(
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Опять двадцать пять...Что вы тут истерику разводите - пендосы выставят нас в Осетию - вы это серьёзно? Пендосов там не появится до тех пор пока наши войска не уйдут на территорию Южной Осетии , сами не уйдут повторяю. А то вот прям сейчас из-за какого то ушлёпка 3 мировую и начнут;)
Вполне серьезно. Скажут уеб%%те прям счас. И наши так и сделают. А что пиндосы будут в аэропорту, на впп в палатках жить, пока наши не соизволят в Осетию уйти.. Вы это серьезно?
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
два варианта:
1) Раша молчит, тогда всё становится скорее всего как прежде, на момент шестого августа, но ссака таки остается авторитетом, опущеным на зоне.
2) Раша говорит "извините граждане мериканцы, но гарантировать мы вам чистого неба не можем, сами понимаете повстанцы всякие бегаютЪ, поетому во избежание провокаций мы вас пока не пустим". Если скажут такое - то это уже будет игра на нервах. Кто первый даст слабину. Там уже всё от дипломатов зависит.
Это навевает воспоминания о Карибском и Берлинском кризисах... Но тогда был СССР.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Я увы не видал какие последствия бывают на полингоне от огня того же Града, но очень сомневаюсь, чтобы на полигонах постоянно строили кирпичные и ж/б сооружения полуметровой и метровой толщины.
Тут есть люди в этом понимающие, думаю Вам помогут.
И я всё равно не могу понять, разве слёзы людей, трупы, менее ценны как факты ужасов войны чем просто фото с воронками? :eek: Каким же ублюдком нада быть чтоб так думать???
Есть такие.
-
Цитата:
Сообщение от kren_77
Ткните носом. А то я тут держу фронт информационной войны на местном форуме
Адрес?!
помогу держать :)
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
А это сразу началось, Мимино по ходу давно там один из аксакалов режима.
Кто бы мог подумать - обыкновенный такой грузинский наци...хехе
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Оставь.
Это без толку. До тех пор пока в его дом не прилетит градина.
Не надо наездов. Нам нужны фактические материалы для просветительской работы. Фото, видео, потому что некоторые задурманенные головы у нас в Днепре отказываются понимать, они профаны, не военные, им фотографии сравни Сталинграда надо подавать. Я тоже просил уже, кое-что запостил, слабо действует. Нужны профессиональные , сильные фотографии, либо видео. Прочтите мои сообщения несколько ранее в этой ветке.
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
Действительно.:ups: Странно, на сайте Эха Москвы этого интервью нет. Гугль тоже молчит. Есть у кого ссылка на оригинал? Буду благодарен.
Это деза.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Вполне серьезно. Скажут уеб%%те прям счас. И наши так и сделают. А что пиндосы будут в аэропорту, на впп в палатках жить, пока наши не соизволят в Осетию уйти.. Вы это серьезно?
Ух ты прям уже высаживаются?;) Уже приказывают? Или бред начался?
Так вот если вы с Украины так это вашим шестёркам пендосы приказы отдают, берега путать не надо:D
-
Цитата:
Сообщение от
Baylot
Вчера этих фотографий не было.
Еще фактов. Еще, что бы промыть отдельные мозги у нас.
-
Как сказал один осетинский дедушка - "Мне жить не для кого - все мои убиты. Но весь остаток жизни я посвещу мести грузинам."
Похоже это станет девизом отношений ЮО и Г.
-
Цитата:
Сообщение от
Upminder
Это деза.
http://echo.msk.ru/news/533755-echo.html
13.08.2008 17:07 : Известный артист Вахтанг Кикабидзе в знак протеста против действий России в Грузии отказался от Ордена дружбы
Известный артист Вахтанг Кикабидзе в знак протеста против действий России в Грузии отказался от Ордена дружбы, который в этом году вручил ему президент Дмитрий Медведев. В интервью "Эхо Москвы" Кикабидзе также рассказал, что отменил запланированные на осень концерты.
Вчера шла масштабная война в Грузии, как я должен орден получать?", - сказал он. Также В.Кикабидзе сомневается в том, что его концерты, запланированные в октябре в Москве, состоятся. "Пока не знаю, как я могу приехать, когда здесь такое творится, - сказал В.Кикабидзе. - Очень жаль, конечно". "Мне лично сейчас очень плохо, - сказал певец. - Вчера во время бомбежки был убит очень близкий друг моего внука, журналист. Как я должен петь? А кроме пения, у меня другой работы нет, это моя специальность".
Вахтанг Кикабидзе добавил, что его огорчает молчание российской интеллигенции, которая никак не высказывается по поводу событий в Грузии.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А на каком основании?
Операция по "принуждению к миру" закончена.
Подписано и одобрено соглашение о прекращении огня.
Российских войск в Грузии нет (только миротворцы в осетии).
Абхазы воюют "сами по-себе".
Что может предъявить Россия штатам, везущим хоть бы и яо в суверенную Грузию, всенародноизбранному главе самого демократичного на территории бывшего СССР государства?
Москвичи, можете начинать восстанавливать и строить новые бомбоубежища. Это - на случай, если у медведя духу хватит что-либо возразить.
"Для исключения случаев провокаций на море, суше и в воздушном пространстве Грузии". Грабли.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
2
kren_77
Может хватит дурака включать уже?
Более чем достаточно и фото и свидетельств.
Это понятно. Некоторым на нашем локальном форуме - непонятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Ух ты прям уже высаживаются?;) Уже приказывают? Или бред начался?
Так вот если вы с Украины так это вашим шестёркам пендосы приказы отдают, берега путать не надо:D
Нет, не с Украины. С самой середки России. А ты давай, хорохорься. Жди пока медвед на принцип пойдет, и не пендосы, а мы третью мировую начнем из-за какого-то ушлепка.
-
Цитата:
Сообщение от
SERGant
Это понятно. Некоторым на нашем локальном форуме - непонятно.
Очень хорошо, Бог в помощь, забирайте и промывайте, но штрафные баллы я с kren_77 не снимаю.